metel_07 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Танюш, не за что) Детки-конфетки :nyam: Вот и завершающая тройка!Девочка Розовая ленточка!Мальчик Салатовая ленточка!Мальчик Сиреневая ленточка!Ура! Я-таки поборола интернет!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ах какие головы :nyam: Класс!!!
Rivera Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 На днях мы были у нашего друга - фотографа Юлии Яковенко. Малыши немного попозировали, вот что из этого получилось, на фотографиях им 40 дней :blush2: Мальчик Оранжевая лентаМальчик Синяя лентаМальчик Сиреневая лентаМальчик Салатовая лентаМальчик Лимонная лентаМальчик Желтая лента
Rivera Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочка Красная лентаДевочка ленточка ФуксияДевочка Розовая лента
vallermosso Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Класс!! Детки получились,такие как я и думала! Все ровненькие,хорошие :thumbup: А вот эта просто моя любимица :nyam:
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом и Рождеством!!!(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Elen*s Style Istoriya Lubvi)
metel_07 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Маленькие мои солнышки! С Двумя месяцами вас! Будьте здоровы! Самых вам ласковых, добрых и терпеливых ручек! Пусть все у вас в жизни сложится! Я очень по вам скучаю!!!! По пухлым, милым и жутко забавным! :P :nyam: :nyam: Лена, поговори с Синим :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:
Rivera Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Маленькие мои солнышки! С Двумя месяцами вас! Будьте здоровы! Самых вам ласковых, добрых и терпеливых ручек! Пусть все у вас в жизни сложится! Я очень по вам скучаю!!!! По пухлым, милым и жутко забавным! :P :nyam: :nyam: Лена, поговори с Синим :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:Леночек, спасибо! Я всё малышне передала, каждого в нос от тебя чмокнула! Синему сказала что ты его любишь :thumbup:
vallermosso Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Маленькие мои солнышки! С Двумя месяцами вас! Будьте здоровы! Самых вам ласковых, добрых и терпеливых ручек! Пусть все у вас в жизни сложится! Я очень по вам скучаю!!!! По пухлым, милым и жутко забавным! :P :nyam: :nyam: Лена, поговори с Синим :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:Присоединяемся!!! Здоровья малышам и самых лучших мам и пап :thumbup:
Пахомова Екатерина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Очень клевые детишки! Красная и розовая девчонки потрясающие!
vallermosso Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Розвенькая вообще моя любовь :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Классные Бруниковичи! :nyam:
vallermosso Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Классные Бруниковичи! :nyam:Ой Лен,тут такая мамашка классная! Любашкиных деток много очень! ТТТ на них :dribble:
metel_07 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ой Лен,тут такая мамашка классная! Любашкиных деток много очень! ТТТ на них :dribble: Танюш, разделяю любовь к мамульке! Люблю эту собаку как свою)Про Бруно ты и так всё знаешь :blush2: Скоро детки-конфетки разбегутся по домам, а перед глазами всё еще девять на тот момент меховых поп торчащих из одной миски :nyam:
vallermosso Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Танюш, разделяю любовь к мамульке! Люблю эту собаку как свою)Про Бруно ты и так всё знаешь :blush2: Скоро детки-конфетки разбегутся по домам, а перед глазами всё еще девять на тот момент меховых поп торчащих из одной миски :nyam:Спасибо дорогая!!!!
Rivera Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот ребятки начали разъезжаться по новым семьям. Мальчик Зелёная лента - ЭЛЕН*С СТАЙЛ ЛАС-ВЕГАС уехал в Нижний Новгород, мальчик Оранжевая лента ЭЛЕН*С СТАЙЛ ЛАКИ СТРАЙК живёт в Магнитогорске а девочка с Красной лентой - ЭЛЕН*С СТАЙЛ ЛАКШЕРИ УАН - теперь гражданка Италии!
metel_07 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Наши малыши подросли, вот новые фотографии!!! :thumbup: :dribble: Девочка Розовая лента - Элен*с Стайл Ла ПерлаДевочка лента Фуксия - Элен*с Стайл Лакрима КристиМальчик Желтая лента - Элен*с Стайл ЛондонМальчик Лимонная лента - Элен*с Стайл Лайм ФрешМальчик Голубая лента - Элен*с Стайл ЛегранМальчик Сиреневая лента - Элен*с Стайл Лемонграсс
vallermosso Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Детки просто мечта!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Ну вот ребятки начали разъезжаться по новым семьям. Мальчик Зелёная лента - ЭЛЕН*С СТАЙЛ ЛАС-ВЕГАС уехал в Нижний Новгород, мальчик Оранжевая лента ЭЛЕН*С СТАЙЛ ЛАКИ СТРАЙК живёт в Магнитогорске а девочка с Красной лентой - ЭЛЕН*С СТАЙЛ ЛАКШЕРИ УАН - теперь гражданка Италии! Потрясающие новости дорогая! Класс!
metel_07 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мальчик Голубая лента - Элен*с Стайл Легран Мишель, любимый мой малыш остался в Магнитогорске. Так я рада,так рада, значит будет возможность снова встретиться!!!!Нарядный малыш Лимонная лента - Элен*с Стайл Лайм Фреш теперь житель Екатеринбурга)
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мальчик Голубая лента - Элен*с Стайл Легран Мишель, любимый мой малыш остался в Магнитогорске. Так я рада,так рада, значит будет возможность снова встретиться!!!!Нарядный малыш Лимонная лента - Элен*с Стайл Лайм Фреш теперь житель Екатеринбурга)Ах,лимончик! Просто МЕЧТА!!! :nyam:
metel_07 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А у нас есть вот такой весенний букетик из трех чудесных золотистых цветочков!Фанечка, Гарик и Лёнька ждут самых лучших мам и пап!Гарик - Элен*с Стайл Лемонграсс!Фанечка - Элен*с Стайл Лакрима Кристи!Лёнька - Элен*с Стайл Лондон!
metel_07 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот так быстро из букетика остался самый красивый цветочек. Фуксия. Фанечка-пока еще выбирает родителей. Самых лучших ручек тебе, девочка! А мальчишки уже нашли своих мам и пап)
metel_07 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот такой выросла уже девочка Фанечка! :nyam: И все еще ждет любящих и самых ответственных ручек :gleam:
vallermosso Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот такой выросла уже девочка Фанечка! :nyam: И все еще ждет любящих и самых ответственных ручек :gleam: Ай ты батюшки :dribble: Какое чудо! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.