Мэрилин Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем здравствуйте!Давно меня в моей темке не былоМэрлюха выросла, нам уже полгода. Это моя огромная любовь. Обожаю эту морду.Палевый сгусток энергии и неиссякаемой любви ко всем.На нее даже ругаться не возможно.Задумалась о профдрессуре, сама не справляюсь.Проблема у нас в городе с кинологами. Обргрызли в новенькой квартире все обои в коридоре)))Описали весь ламинат)))Перегрызли кучу тапок, проводов, чехол от планшета, несколько зарядных устройств, поварешку, даже рукоятку от ножа:-/ Ремонт не избежен!Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Мэрилин Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 С Мэрькой гуляем три раза в день, чаще просто не получается. Терпеть она еще не научилась, может дома написать и накакать. Может рано еще?Появились у нас в подъезде свои фанаты и недруги. Гуляя с собакой узнала, что оказывается неадекватных людей вокруг нас намного больше, чем мы думаем
Катя Кубло Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Лиль, она еще ребенок, всему научится. Хотя мы тоже 3-4 раза раньше гуляли, теперь 2-3, не больше, но у нас никаких проколов ни с туалетом, ни с погрызами. Возможно, потому что я дома с ней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.