Кирюша и Маруся Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ира, Жанна, Марина, Света, спасибо!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Наш Федя - Mon Solei Lanfranko (D.J. For Piter Evidog - Mon Solei Gloriola) – победитель промежуточного класса. Федюньчикам - БРАВО!!!! :thumbup: :1st:
Melori Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вот еще какие наши фотографии нашлись на просторах интернета :good: вот тут есть еще - http://katamount.ru/bestyi-4.html Изменено 29 января, 2014 пользователем Melori
Karamelka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки ?! У кого фото есть МОНО , щенки ... Так много народу фотографировавши и никто не выкладывает , а мы все ждем !!!!!! Плиз!!!! У кого есть киньте !!!!! :)))))
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Девочки ?! У кого фото есть МОНО , щенки ... Так много народу фотографировавши и никто не выкладывает , а мы все ждем !!!!!! Плиз!!!! У кого есть киньте !!!!! :)))))У меня немного есть, но все руки не доходят разобрать) Постараюсь в субботу выложить)
Karamelka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня немного есть, но все руки не доходят разобрать) Постараюсь в субботу выложить)Ой! Правда ?! Спасибо! если выложите , очень буду признательна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти