фенечка Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Расскажите кто что дает полакомиться своему любимчику? Мы часто покупаем своему в зоомагазине косточки! Но не знаю насколько это полезно?
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Расскажите кто что дает полакомиться своему любимчику? Мы часто покупаем своему в зоомагазине косточки! Но не знаю насколько это полезно?Покупаю диетические лакомства (уши, копыта, жилки) фирмы тит бит Изменено 2 марта, 2007 пользователем Mariya and Donald
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Расскажите кто что дает полакомиться своему любимчику? Мы часто покупаем своему в зоомагазине косточки! Но не знаю насколько это полезно?думаю, часто не надо! все-таки они не натуральные! мы раньше тоже часто давали, но потом периодически уши краснеют, потом перестали давать, сейчас - очень редко.яблочки зеленые давайте, у нас ох как любит! сухарики сушим из черного хлеба, это в качестве вознаграждения за послушание и выполнение команд, ну сыр иногда
Ольга и Робин Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Покупаем Тит Вит, только то, что содержит хрящи, а не кости (копыта не берем, так как плохо ему от них). Постоянное лакомство у нас - это фрукты-овощи, и полезно, и ребенку радость.
natashka Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 думаю, часто не надо! все-таки они не натуральные! мы раньше тоже часто давали, но потом периодически уши краснеют, потом перестали давать, сейчас - очень редко.яблочки зеленые давайте, у нас ох как любит! сухарики сушим из черного хлеба, это в качестве вознаграждения за послушание и выполнение команд, ну сыр иногда :)А у нас, пардон, после яблочкофф.. такой метеоризьм начинается, что хоть из дома беги
Vera&Mikky Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Покупаю диетические лакомства (уши, копыта, жилки) фирмы тит битАналогично.
Марина и Джастин Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 А мы очень любим всякие титбитовские копыта. Но кушаем всего пару раз в неделю, т.к. иначе краснеют ухи
Mariya@Donald Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 У меня алергик. Вкуснячку в виде косточек тит бит даю не чаще раза в неделю.Могу раз в неделю дать творог 0%И все. Ни-ни. А то запахнем и зачешемся.
Лавлина Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 А нам вет Tit Bit не советовал давать, аргументировав это тем, что на него много жалоб поступает. Порекомендовал Hartz. Мы покупаем косточки, косички, палочки, чипсы (всё в основном из баранины) этой фирмы и угощаем собу раз-два в неделю. :) Плюс, даём косточки Greenies для свежего дыхания и предотвращающие образование налёта.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 даём косточки Greenies для свежего дыхания и предотвращающие образование налёта. Это какие? поподробнее можно?
Лавлина Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Это какие? поподробнее можно?Greenies - это жевательное лакомство для собак из США. Оно ухаживает за ротовой полостью собы, предотвращая образование зубного налета и камня, является низкокалорийным лакомством. Улучшает пищеварение, не содержит сахара, искусственных красителей, консервантов и пластика. :) Мы приобретаем это ням-ням в Марквете. Только при покупке следует учитывать вес питомца - для каждой весовой категории свой Greenies.
Марина и Джастин Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Это какие? поподробнее можно?Вотhttp://gaws.ru/item.php?id=4483Мы тоже раньше если, но потом началась аллергия. Они из глютена пшеницы.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Greenies - это жевательное лакомство для собак из США. Оно ухаживает за ротовой полостью собы, предотвращая образование зубного налета и камня, является низкокалорийным лакомством. Улучшает пищеварение, не содержит сахара, искусственных красителей, консервантов и пластика. :) Мы приобретаем это ням-ням в Марквете. Только при покупке следует учитывать вес питомца - для каждой весовой категории свой Greenies. спасибо за инфорцию! я как раз искала что-то вроде этого
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Вотhttp://gaws.ru/item.php?id=4483Мы тоже раньше если, но потом началась аллергия. Они из глютена пшеницы.может 1 раз в неделю давать и нормально будет?
Carmina Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) покупаем кости из жил и ещё печенье собачачее иканубовское)сыр и сухарики из чёрнова хелба тож уважаем Изменено 2 марта, 2007 пользователем Carmina
Юленька Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 нам инструктор посоветовал доктор адлерс, сказали, что все собаки в восторге!!наш вообще даже в рот не взял.на прогулку берем маленькие кусочки сыра!!! просто обожаем!!!выполним все что угодно, только дайте!!! :)
Голден Дана Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Greenies - это жевательное лакомство для собак из США. Оно ухаживает за ротовой полостью собы, предотвращая образование зубного налета и камня, является низкокалорийным лакомством. Улучшает пищеварение, не содержит сахара, искусственных красителей, консервантов и пластика. Мы приобретаем это ням-ням в Марквете. :) Только при покупке следует учитывать вес питомца - для каждой весовой категории свой Greenies. а мы от ентого классно зелененько какаем.вкусняшки сушу сама в духовке - легкое, печень и т. д.
Babaika Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 последнее время стали продавать какие то штуки для освежения дыхания, похожие на детские конфеты полосатые, длинные, которые еще на елочку вешают - фирму не вспомню - хоть убейте.кто нибудь такое пробовал давать?
Ukon Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А мы даем титбитовские уши и рогалики(не помню как точно они называются) раз или два в неделю. На прогулке сырок(малюсенькими кусочками) или еканубовское печенье(по норме). А еще когда из дома уходим морковку или яблочко, чтобы было чем заняться.
Амазонка Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 А мы даем титбитовские уши и рогалики(не помню как точно они называются) раз или два в неделю. На прогулке сырок(малюсенькими кусочками) или еканубовское печенье(по норме). А еще когда из дома уходим морковку или яблочко, чтобы было чем заняться. а вот вопрос: яблоко как давать? в смысле - чистить, резать, сердцевину вырезать? Мы до этого момента чистили - а потом как?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) а вот вопрос: яблоко как давать? в смысле - чистить, резать, сердцевину вырезать? Мы до этого момента чистили - а потом как?Мы не чистим, только серединку вырезаем. Ну и режем дольками, зеленые яблоки, как правило, большие, собакин не может его откусить. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша
Оля и Лорд Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 А у нас любимое лакомство-уши титбитовские говяжьи(даем раз в неделю). А за сыр может душу продать! :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 А у нас любимое лакомство-уши титбитовские говяжьи(даем раз в неделю). А за сыр может душу продать! :)А мы за сыр не только душу, но и хозяина с хозяйкой продадим :) . А вот так мы "едим" мясо. Мы с ним "играем".
Гинура Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 а вот вопрос: яблоко как давать? в смысле - чистить, резать, сердцевину вырезать? Мы до этого момента чистили - а потом как?Наташ, яблоки лучше давать русские, т.е. не привозные. Наш клиент поставщик фруктов и я знаю, какой гадостью :) их обрабатывают для хранения. Поэтому я лично даю только русские или молдавские. И только зеленые. И обязательно удалять косточки, т.к. они содержат гормон глюкозит, что вредно. Косточки можно просто выковыривать и давать целиком яблоко, можно разделить на половинки.
Марина и Джастин Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 А вот так мы "едим" мясо. Мы с ним "играем".Вот-вот. У нас все выглядит примерно также. Мы его положим, языком поводим и уйдем :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти