Richy9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Бедная, только мучалась..... :( жаль.... Мягких облачков тебе девочка......
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалко очень девочку,отмучилась :sorry: Уже не больно...А хозяевам урок на будущее,что бы обращаться к надёжным и проверенным врачам,и прислушиваться к Вашему мению.
Ева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 столько мучений.... жестоко.........мягких облачков девочке....
Zig&Angel Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Соболезную, очень жаль маленькую и людей, которым дали ложную надежду. Не нужно ли помочь с перепостом на другие ресурсы с указанием клиники и врачей, чтобы народ знал "своих героев"?
Лена и Гриня Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Я думаю, что не нужно. У каждого владельца своя голова, и все принимают решения сами. В клинике есть и хороший врач, т.ч. наверно не для всех клиника плохая. А этот случай пусть останется на совести хозяйки клиники.
Наталья и Терри Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я думаю, что не нужно. У каждого владельца своя голова, и все принимают решения сами. В клинике есть и хороший врач, т.ч. наверно не для всех клиника плохая. А этот случай пусть останется на совести хозяйки клиники.Лена - это у тебя голова,а у первых-вторых владельцев - ее еще нет,они доверяют врачу. И в данном случае решение (неправомерное) об операции, принимала клиника.Отзывы должны быть обязательно,я считаю.
Лена и Гриня Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Если бы хозяйка дружила с инетом, возможно, она и написала бы, хотя она и сейчас винит только себя. Какое право я имею писать отзыв на клинику, в которой никогда не была сама? И куда его писать? И опять же, даже в этой теме, которую я создавала со знаком вопроса, есть люди, считающие действия врачей правильными - они давали собаке шанс.
Наталья и Терри Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если бы хозяйка дружила с инетом, возможно, она и написала бы, хотя она и сейчас винит только себя. Какое право я имею писать отзыв на клинику, в которой никогда не была сама? И куда его писать?И опять же, даже в этой теме, которую я создавала со знаком вопроса, есть люди, считающие действия врачей правильными - они давали собаке шанс.Зерно сей темы в том,что клиника взялась за эксперимент,против желания владельца (с отправкой в приют,насколько я помню)
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если бы хозяйка дружила с инетом, возможно, она и написала бы, хотя она и сейчас винит только себя. Какое право я имею писать отзыв на клинику, в которой никогда не была сама? И куда его писать?И опять же, даже в этой теме, которую я создавала со знаком вопроса, есть люди, считающие действия врачей правильными - они давали собаке шанс.ИМХО Шанс,это когда когда икто не мучается.В данном случае,собаке продлили мучения.Да и честно,можо понять было бы,если это любимец,которого в попу целовали,это бы оправдывало эгоизм хозяев,но для собаки в будке-это не шанс.Скулить от боли,таскать за собой лапы и г..ть под себя,я бы любимцу даже не позволила,а дала достойно уйти.Это моё ИМХО,и помидоры не в Ваш адрес,а в адрес хозяев.Надо уметь слушать мнения окружающих.Да и клиника не имела права ставить эксперименты и условия выдвигать-у неё прав на это нет.
Лена и Гриня Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки, это я понимаю ситуацию, а владельцы слушали мнения врачей, а не знакомой Лены. А клиника, оперируя, надеялась набить руку дать собаке шанс встать на лапы. Только не знала, или не хотела знать, что шансов не было. Я не могу написать отзыв хотя бы потому, что я сторонний свидетель, который даже в отзыве может исказить реальные факты, т.к. знаю ситуацию только со слов владельцев, врач по телефону со мной просто отказалась разговаривать.
Лена и Гриня Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы, удалите. пожалуйста, тему, или перенесите в мемориал, на ваше усмотрение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.