Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дита и Я


Darla

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Уже давно читаю форум, можно даже сказать много лет, но решила зарегистрироваться и познакомиться только сейчас. Меня зовут Тамара:). Я можно сказать полу-опытный голденовод, 11 лет со мною вместе была моя Золотая во всех смыслах девочка Дара. В конце марта её не стало :(. Если ретриверы входят в вашу жизнь, то наверное это навсегда. Можно конечно же попробовать сопротивляться своему истинному желанию, ведь так много замечательных пород, но стоит попасть на выставку и ноги сами ведут к рингу ретриверов, и больше никого не видишь:).

Мне Очень повезло, у меня теперь есть маленькое очаровательное, кусачее и активное чудо -Дита! Ей 2.5 месяца.Мы из Латвии, живём недалеко от Риги. Она сейчас спит. поэтому у меня есть возможность даже разместить фотографии:

Это фотография заводчицы, и Дита сейчас уже немного подросла:)

5eb78831e83c.jpg

А вот как моя девушка ходит на прогулку, как истинная леди, с маленькой собачкой :-) На фото она на руках у моей мамы:

b0cf8ac9fc28.jpg

Но истинная сущность у нас такая (фотография моей заводчицы):

8f54fdb72a40.jpg

Мы сейчас на прогулку, играть и кушать, а потом наверное спать, но я постараюсь постепенно рассказать и показать о нас побольше:)!

Нам Очень Приятно с Вами Познакомиться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И нам очень приятно ))

Добро пожаловать, рассказывайте и показывайте побольше вашу девчушку :nyam: очень понравилась фотка, где детка собралась на прогулку с собачкой ))

Мы Ирина и Патрик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер Девушки и Юноши:)! Очень рада знакомству!

Второй раз сажусь писать, первый раз начала писать, но кто-то был против, поэтому мы игрались и гуляли, а сейчас вроде бы краса моя дремлет... Поэтому хочу рассказать что предшествовало появлению у меня Диты:

Ферри

Моей первой собакой была рыжая девушка породы английский кокер спаниель, это был 1989 год. На тот момент Английский кокер была популярной и недавно появившейся в Латвии породой, мои родители даже стояли в очереди в клубе что-бы стать счастливыми обладателями:-). У нас на кухне висел календарь на котором была яркая фотография малого пуделя и рыжего спаниеля, и я до сих пор помню как смотрела на фотографию и думала о том, какой же будет Моя собака! Настал день Икс, и родители привезли домой маленький рыжий комочек, мою Ферри. Длинные ушки, грустные глазки, ресницы как у куклы- это всё о ней. Ферри высросла в красивую и послушную девушку, но очень своенравную в отношениях со мной. Конечно же это моё упущение, скорей всего надо было обращаться к помощи кинолога, но на тот момент это как-то даже не приходило на ум. Наши отношения складывались так, Ферри- взрослая собака, я- маленькая девочка, поэтому как младшему по званию, мне от неё доставалось...., впрочем не только мне:). Когда в нашей квартире делался ремонт, мама уходя на работу оставила для Ферри сахарную косточку, а придя с работы застала картину, как строители ходят по стеночке мимо рычащей собачки с косточкой:). Так что наши с ней отношения когда речь шла о еде, или же о стрижке лап были очень нестабильны и хрупки, притом слабым звеном была Я:)! Ферии прожила с нами 13 лет. Жаль что нет под рукой её фотографии, надо будет посмотреть альбом и отсканировать. Когда нестало Ферри, дома стало пусто. У нас был кот, Кеша, но котик не заменяет собаку, а собака не заменит кота. Мой кот заслуживает обязательного мини рассказика, я обязательно напишу о нём, потому-что он был (к сожалению) большой Кошачьей Личностью:).

Золотистые Ретриверы

После того как не стало Ферри прошло 2 недели, и по радио вовсю рекламировали большую выставку на ближайших выходных. Было грустно,планов на выходные у меня не было, и я в компании с папой поехала на выставку. Папу манил ринг с немецкими овчарками, а я просто смотрела на множество и разнообразие пород,... и тут я увидела собаку невероятной красоты.., собака была насыщенно золотого цвета, с добрым лицом (её морду нельзя было назвать мордой, это было лицо)! Я как завороженная пошла за собакой, "паровозиком" мы дошли до ринга, где владелица волшебной собаки встретила знакомых, а я с открытым ртом смотрела на Золотую Красоту. Ко мне присоединился папа, который тоже был покорён. Разговорившись с владелицей мы узнали что это мальчик Голден Ретривера, ему 1.5 года, ринг голденов мы пропустили, владельцы купили щенка в России. Мы обменялись мейлами, я даже помню что получила от владелицы собаки письмо с названием питомника, или именем собаки в родословной, эхх, очень жалко, что у меня не сохранился мейл, сейчас было бы очень интересно собака каких линий так меня поразила! Разумеется после этой выставки, всё стало на свои места, у Меня Будет Золотистый Ретривер! Дело за малым! Найти щенка!

Мой мини терминатор проснулась, иду развлекать ребёнка :thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...