Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы с Бумером, когда фоткались, загадали желание,чтобы все, кто был в тот момент у Светы, в выходные перед новым годом поехали домой!!!

так и получается! Бумер уехал, Макс уехал, наш мопс уехал, осталась Чарочка!

Бумер, грустные мои глазки! желаю тебе,чтобы ты был очень счастливой собакой, чтобы о тебе заботились,чтобы тебя обожали и баловали!!! и чтобы твои глазки сияли и светились от счастья! всего тебе самого хорошего, славный мальчишка! :hi: :sm: :sm4: :sm38:

Опубликовано (изменено)

Остаток 1362,50р

Приход:

лабрадор.ру-1000

нов.хоз.Бумера-1000

расход:

передержка с 24 по 28-1000

Остаток: 2362,50 перевожу на Даночку http://labrador.ru/i...0

Итого остаток: 0

Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал с мальчиком Ириша спасибо за глистагонку, жертвователи спасибо огромное за фин.помощь, ну и Танюшка спасибо за заботу, пиар и красивые фотки, всем всем огромное спасибо за всестороннюю поддержку и помощь!!!!!

Счастья тебе мальчик в новом доме!!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Удачи нашему большому Бумеру в новой семье!!!

Ты нужен им, а они тебе!

Света Спасибо за передержку Бумера и всех потерях,которые прошли через твой гостеприимный дом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, мы новые хозяева Бумера, точнее теперь его зовут Барни, мишка Барни. Собака очень адекватная, ласковая. Дома ведет себя хорошо, иногда шкодит,когда скучно. Пожует тапочки и газету. На улице также ведет себя хорошо,дружит с собаками. Любит пылесосить. Есть только одна проблема- не хочет прыгать в ванную (мыться). Спасибо всем кто не остался равнодушным и помог Барни.

Опубликовано

Света спасибо, что пришли на форум!!! Балуйте нас фоточками Мальчика!

Опубликовано

Мы с дочкой безумно рады за парня,надеюсь что он принесёт много радости в новый дом. :clap_1:

Заметила интересное совпадение,найден мальчик был мной-а меня зовут Светлана),на передержку отвезли тоже к Светлане,и новая хозяйка Светлана. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Высылаем долгожданные фотографии!

Барни у нас уже месяц, научился прыгать в ванну. Освоился (даже слишком). Начинаем курс дрессировки, уже один раз бегали за ним по парку. Линяет, каким кормом Вы его кормили? Мы даем AKANA (ягненок с яблоком)- может не подходит корм?

Опубликовано

Высылаем долгожданные фотографии!

Барни у нас уже месяц, научился прыгать в ванну. Освоился (даже слишком). Начинаем курс дрессировки, уже один раз бегали за ним по парку. Линяет, каким кормом Вы его кормили? Мы даем AKANA (ягненок с яблоком)- может не подходит корм?

бегать за ним не нужно, он с адресником? я имею ввиду вообще допускать нельзя,чтобы он убегал))) он ел хэппи дог, но корм Акана очень хороший, перхоти нет? мой сейчас тоже линяет, не думаю,что связано с кормом...

Опубликовано

переезжаем в Хэппи Энд, дрессировка это хорошо! Но напоминаю, что без поводка только на закрытых собачьих площадках!

Опубликовано

Спасибо за беспокойство. Адресник у нас есть. Гуляем на поводке. Активно занялись воспитанием, помогает инструктор.

Перхоти нет. Вся наша семья его очень полюбила!!!! :sm38:

Опубликовано

Высылаем фото-отчет, прошла ещё одна неделя! Барни очень любит кухню и помогает мне готовить! Очень любим игрушку - верёвка! Сегодня были на занятиях, есть успехи - рядом! сидеть! и т.д. Будем держать всех в курсе событий! :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за фото,молодцы!

И на душе спокойно когда собака действительно в хороших руках.

Опубликовано

2 месяца Барни - у себя Дома! :thumbup: Это событие мы отметили поездкой на дачу, на свободу!!! Набегался и наигрался на участке, нагулялся 3,5 часов в лесу с нами! Познакомился с Учинским водохранилищем! Довольный и счастливый вернулся в Москву и еще попал вечером в воскресенье на занятия! Спит уже второй день и ждет новых впечатлений и поездок со своей семьей!!!! :dribble:

post-34591-0-08544200-1393932916_thumb.j

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

78d3d538b4ee.jpg e6ff742f13db.jpg

11c5b6cfb6a3.jpg 4b225f36a2b3.jpg

33c547dfb484.jpg

Поздравляем всех с праздником и весной! Барни ужасно любит дачу, если мы собираем сумки - он складывает свои игрушки, поводок, ошейник и садится у двери! Хозяйкой выбрал меня, дети называют его младшим и очень любимым мамой братиком. Занятия с инструктором пошли нам на пользу, но отпускать я не решаюсь, купили длинный поводок. По утрам бегаем с ним в Братцевском парке (мама к лету готовится - фигуру делаем стройную) собака этим очень довольна!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...