Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый лабрадор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с форума Пик:
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246905&st=0

Тема-шанс!!! Москва, Хорошево-Мневники! Кто рядом? Позвонила знакомая, пошла гулять с ребенком, увидела, что во дворе лежит пес, встать не может, лежит уже некоторое время. Говорит, что пес плох, на вид- если не помочь, до утра не доживет(((.Человек далек от животных, позвонила спросить, если ли какие то приюты, кто может забрать собаку. У нее очень умные несчастные глаза...

Если кто-то может спасти жизнь собаке и отвезти ее в ветклинику - отпишитесь здесь, чтобы я видела ваш ник и звоните мне по телефону 8-916-58один-47-8два.

Судя по всему, собаку сбила машина, она попыталась встать и не смогла, что-то с лапой - скулит((((.

Помогите собаке!!! Ближайшее метро Полежаевская. Точный адрес только в личку/ по телефону.

Собака не дикая, тянется к человеку!!!

59e307ed41d2900dc123379f8b05435d.jpg

f1ab03928243324b83b8657c72faea60.jpg

С Пика Ольга выезжает! Нужны деньги! у нее с собой 4000, 1000 своя и 3000 чужих, которые надо будет вернуть!

Девушка обещала сделать еще фото собаки крупным планом!

Просьба - посмотрите, пож-ста, никто не терял черненького лабрика?

Вот фото немного обработали, очень похож на лабрика:

35a572296089c1733721b866ad8875ae.jpg

a358b4b13abcadcdae6a65d012e25c06.jpg

Опубликовано

Уже писала, есть инфекционный стационар на севере Москвы и в хорошево мневниках есть ветклиника Хатико, можно отвезти туда. Я недалеко живу, к себе к сожалению взять не могу его, но подвезти лекарства или какую помощь могу 8903один735семь62 Елена

Опубликовано
Собака оказалась подростком, девочкой. Правая задняя лапа ранена.

Приехали две машины: Ольга и приют Бим тоже выслал машину. Собаку решил забрать приют, они не откажутся от помощи денежкой на собаку, кто сколько может, как так существуют исключительно на пожертвования!

Кто предлагал денежку - если предложение в силе, давайте поможем собаке, ведь если забрал приют, это не значит, что помощь уже не нужна!

Опубликовано

Если потребуется инфекционный стационар, есть вариант один на севере Москвы. 700руб./сутки

А где? У нас тут Оберег, Колибри.

Не увидела. Хорошо, что забрали.

Опубликовано

Если приют Бим, можно быть спокойным. Дарья Сергеевна - надежный человек:)

Только странно, они породных обычно все-таки в команды передают. Девочка дворик?

Опубликовано

Приюту нужна помощь: пиаром, кормом и финансовая. Пишут, что у них много щенков.

Может на форуме помогут?

Интересно, берут ли они лекарства. Я бы тоже отдала, у меня есть циклоферон (неначатый), полиоксидоний (почти полная упаковка) и т.д по мелочи.

Можно собрать от всех и отвезти в БИМ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...