Lubba Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 здравствуйте,в силу большой любви именно к лабрам, не могу оставить без внимания темы на ПиКе, которые их могут касаться.прочитала сегодня о найденном в Зеленограде мальчишке... В теме есть фото...Потерях; требуется помощь в поиске хозяев/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В каком районе был найден мальчик? На наших местных не похож(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 где-то я уже такие носки на лапах задних видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 4ом Оль. Если сделают макетик я распечатаю тут на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можно 11- 12 поклеить, то что ближе к 4му... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хозяева нашлись благодаря объявлениям, расклеенным по району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Уже радует минус 1. По моим объявкам пока тишина. Пусть больше не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.