Плюшкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Чисто ради объективностиВ Германии среди коренного населения "зайцев" нет - во время 2 мировой, однажды безбилетников всех вывели из одного рейсового автобуса и расстреляли тут же на остановке...В Тае все ездят по правилам - когда только началась война с дурдомом на дороге, любой полицейский мог помимо штрафа еще и врезать без предупреждения, не взирая на пол. Научились блюсти ПДД очень быстро.Получается, что во всем мире лучшее оружие "рубль" и пендаль :sorry:ЗЫ: фашизм - это другое!ой ладно, в германии зайцев нет, ну что за сказки. причем выросшие из легенды про расстреляных зайцев.в тае ездят по правилам? что-то я не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Плюшкин,цитата до удаления"Это, вообще, об отношении... ко всему. Чужая страна, с визовым режимом, позволяет въехать в страну, у тут, кому как - кому насладиться, а кому - загадить. Вы, практически, всегда во сне здесь на форуме. Не заметили? :search: " Отвечу - так и я вообще,о терпимости,настоятельно советую читать контекст прежде,чем отвечать Реплика выделенная салатным цветом мною воспринята,выводы сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не столько терпимость и толерантность, сколько отношение к культуре, общечеловеческой культуре в целом, как к показателю уважения и благополучия... плюс уважение к чужой стране, которая дала тебе возможность насладиться её прелестями...Относительно сообщения Denis&Alla: это лишний раз доказывает, что в каждой стране есть свои "поросята" и не стоит идеализировать "европы". Конкретно об Италии от туриста: я настолько обожаю эту страну, что я просто тупею там, не смотря на то, что там невозможно водить машину(для меня) и я там жирею на пицце, сырах и спагетти, но я им всё прощу за количество и качество прекрасного на 1 кв.м.(могу стоять тупо посередине улицы и рыдать от избытка чувств), за Паганини с Челентано, за солнце, за ту душевную щедрость, с которой нас принимали "фермеры", за "старых хабалок" в маленьких улочках, которые говорят руками, за продавцов и их сервис, с которыми шоппиться просто удовольствие, за то тепло и щедрость, что дарит эта страна и её жители нам! И моя любимая собунечка оттуда произошла и Италия так похожа на неё! Везде есть косяки и они неприятны... Не знаю, правда, как решить их в России... Менталите/отношение/себя надо менять, а это непросто... Помните, как у Кастанеды? Надо "упасть вниз" и перестать считать себя кем-то, чтобы возродиться заново и встать на путь воина... Не каждому это по силам принять собственное несовершенство...на обочинах там грязи не меньше чем у нас кстати. а римляне мне объясняли что они выкидувыют бычки на тротуар, что не хотят лишать работы уборщиков :) :) :)я тоже италию люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Плюшкин,цитата до удаления"Это, вообще, об отношении... ко всему. Чужая страна, с визовым режимом, позволяет въехать в страну, у тут, кому как - кому насладиться, а кому - загадить. Вы, практически, всегда во сне здесь на форуме. Не заметили? :search: " Да, удалила. Не посчитала нужным продолжать дискуссию и перешла на личности, что не делает мне чести и о чём сожалею. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отвечу... Так Вы меня специально ждали, аж ответ мною удалённый выхватили. :lol2: Разочарую - не отвечу по существу.Реплика выделенная салатным цветом мною воспринята,выводы сделаны А то! Как же ж это - так ждать и выводы не сделать?! :lol2: Хорошего вечера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так Вы меня специально ждалиЭто вряд ли не отвечу по существу.Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 По поводу собачьих как не в общественных, так сказать, масштабах. Я жила в малюсеньком, но красивом городке(у всех, понятно, свои дома) и все старались делать у себя красиво в саду, на газоне, возле дома(всякие фигурки, красивый дизайн газонов и пр.) и на общественных улицах - эдакая идиллическая европейская картинка. Однажды к нам переехал дядько с двума крупными собаками, который вечерами отпускал их просто из дома и они, понятно, носились по всем дворам и гадили везде. Утро, для всех, начиналось с уборки по ходу движения и обнаружения. Можно было нажаловаться в полицию, что собаки без присмотра и поводков вечерами и его бы штрафанули, но никого собаки не укусили и доказать, что они в свободном выгуле было невозможно. Несколько раз с разных домов и с "его крупными" каками в пакетиках люди звонили к нему в дверь и просили убирать за собаками, но результата не было. Кстати, в каждом доме были тоже собаки и некотороые недобросовестные могли под шумок перестать убирать за своими...Решили воздействовать на него с юмором - во все обнаруженные его кучи втыкали цветные флажки с его именем... :blush2: Через некоторое время улица просто запестрила... Подействовало. :)Я ваш рассказ семье зачитала. Нам всем очень понравилось, как местное комьюнити решило вопрос - молодцы! Умеют же люди - и сами повеселились и проблему решили :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дебошир Кабалов признан виновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.