Starfish Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 собака - это собака, она не должна быть декорашкой и должна работать на человека и приносить пользу, поэтому шоу-собаки мне как-то не очень. ну это МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.Есть шоу лабрадоры, есть те, которые сочетают в себе и выставочные, и рабочие качества; Вам просто, видимо, ближе так называемый тип field trials - отдельная категория исключительно рабочих лабрадоров, для которых есть специальный выставочный класс на Crafts, к примеру - они гораздо более мелкие и легкие, если забьете поиском в гугле, найдете питомники, которые разводят именно таких.
Ксюша и Лайт Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть шоу лабрадоры, есть те, которые сочетают в себе и выставочные, и рабочие качества; Вам просто, видимо, ближе так называемый тип field trials - отдельная категория исключительно рабочих лабрадоров, для которых есть специальный выставочный класс на Crafts, к примеру - они гораздо более мелкие и легкие, если забьете поиском в гугле, найдете питомники, которые разводят именно таких.спасибо, я о таких не знала. посмотрю.
Цветоня Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ТС, а каким девайсом был измерен рост Вашей собаки? Если для этого использовали ростомер - это одно, но в быту могли воспользоваться чем угодно, от строительной рулетки до школьно угольника.
barberry Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 но тут я вижу мнение хозяйки шоу-суки, видимо. немножко поправлю - хозяйки питомника :blush2: Но у Вашего мальчика есть рабочий диплом, должно быть? Для некоторых в этой теме, наличие его уже = прохождению одной ступеньки, чтобы рассматривать Вашего кобеля как производителя. Покажите нам тесты на дисплазию всех суставов, и на генетические заболевания, также хотелось бы посмотреть на рабочий сертификат и выставочные достижения....осталось за малым - сделать тесть, заработать выставочные достижения и, возможно, некоторых людей - владельцев сук, Вы с Вашим кобелем сможете заинтересовать, раз кровь хорошая.
lesi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мы вот тоже стало переживать, взяли щенка Лабрадора впервые, до этого такую породу не держали, он был крупный изначально, думали что это нормально, сейчас щенку год и он ростом 58, 5 но тоже мерили как детей у стеночки по холки и затем лентой, вот теперь нам на выставку через 1,5 месяцев а я смотрю мы ели в параметры влезаем при этом мы не толстые, думаем как нас оценят
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 16:50, lesi сказал: Мы вот тоже стало переживать, взяли щенка Лабрадора впервые, до этого такую породу не держали, он был крупный изначально, думали что это нормально, сейчас щенку год и он ростом 58, 5 но тоже мерили как детей у стеночки по холки и затем лентой, вот теперь нам на выставку через 1,5 месяцев а я смотрю мы ели в параметры влезаем при этом мы не толстые, думаем как нас оценят На выставке Вам все и расскажут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.