Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

в НГ без долгов

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем-всем помогающим и сочувствующим, практически все собаки закрыли свои долги! Хочется всем пожелать поменьше проблем и побольше радостных моментов в уходящем и наступающем годах. Кураторам от души желаю остаться без подопечных, кураторским собакам быстрее найти свой любящий дом.

Опубликовано

Это хорошо,что некоторые собаки закрыли долги, но они по прежнему нуждаются в тепле, еде , в лечении..

Давайте сделаем новогодний подарок отказникам и кураторам . Форумчане не проходите мимо., кто же им поможет,как не мы с вами.

82729151.gif

Опубликовано

Это от меня, к сожалению пока только 1тр., по возможности ещё буду переводить.

17687.jpg

Форумчане не проходите мимо, давайте сделаем новогодний подарок отказникам и кураторам .

Опубликовано

Друзья не проходите мимо, давайте не останемся равнодушными и поможем отказникам и потеряшкам ...., ведь даже маленькая помощь от каждого может спасти собачек...

Опубликовано

Люди, подайте многострадальному обаятельному рубахе-парню Зефирчику на бедностьна счастье!
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70653&view=findpost&p=2524345

Собака в долге, Маша-умничка взяла его к себе, не побоялась, что он пожрет ее собак и котеек, привела его к общему верному знаменателю, еще и свои деньги туда вкладывает!

ХЕЛП!!!! СОС!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!

Опубликовано

Друзья не проходите мимо, давайте не останемся равнодушными и поможем отказникам и потеряшкам ...., ведь даже маленькая помощь от каждого может спасти собачек...

Предлагаю сделать такой заголовок у темы,С каждого участника форума, по 200руб., 200руб. будут являтся платой за гарантию быть обязательно счастливым в новом году!

200руб. не деньги, все скинемся и наберем для потеряшек недостающие деньги.

Опубликовано

Ага,серьезно предлагаю сделать такую темку, повторюсь, но многие, мне кажется хотели бы помочь, но средств особых нет,

а по 100, 200 руб. отправлять неудобно,а как говориться "С миру по нитке", вечерком дабы не было просто болтовней, отправлю 300руб., на данный момент, увы, больше пока не могу.

Опубликовано

С каждого участника форума, по 200руб., 200руб. будут являтся платой за гарантию быть обязательно счастливым в новом году!

200руб. не деньги, все скинемся и наберем для потеряшек недостающие деньги.

Давно пора так сделать, надо найти кто этим займётся...

Не тяните время, собаки кушать хотят...

Я в это деле не разбираюсь,кто может это сделать....тот кто этим сайтом занимается....,кому писать.., напишите тому кто сможет сделать .

Опубликовано

Девочки, напишите номер карты СБ в личку

Можно вот сюда и написать для кого http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

№ счета клиента: 40817810338044800134

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...