Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спор из за "залога и котенка"

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то нелепо выглядит,отказала 5 покупателям.ИМХО.

Вряд ли были другие, думаю, засиделся котенок, вот и решила попробовать так ускорить продажу дама, надавив, а вдруг сработает. У меня была похожая ситуация, но я была с противоположной стороны, как раз как покупатель, которому могли отказать, но не отказали. Если б были реальные желающие, а залог не оставлен, логично было б звонить и спрашивать сразу при них: берете вы котенка, или нет. Заводчики все-таки заинтересованы в том, чтоб найти детям ручки.

А вообще, обе стороны в равной степени неправы, обе могли сделать по звонку и все решить без сложностей.

Опубликовано

Ситуация глупая до невозможности..

Подруга давно хотела себе котенка купить породистого... искала питомники,ее знакомая по интернету посоветовала ей заводчицу из нижнего Новгорода..И видимо рассказала заводчице о поисках котенка..заводчица напсиала сама Полине,с вопросом нужен ли котенок..конечно же мама Полины тут же позвонила этой заводчице,поинтересовалась о цене,когда забирать,как перевозить и чем кормить..нормальные вопросы. Но при этом сказала,что есть еще несколько вариантов и они будут думать. На что заводчица сказала "месяц на раздумья и потом решение,потом аванс и я вам кота бронирую". Прошло 2 месяца..пишет эта знакомая с наездами "как Вы посмели отказаться от котекнка,заводчица очень зла на Вас,она его забронировала для Вас,а Вы молча купили другого котенка"..Но ведь не было обещаний,что котенка берут,не было и аванса который положен..Обвинения сыпяться на Полину и на ее маму,что они такие сякие..

У меня аналогично было с нашей заводчицей, согласовали на словах, и отказалась заранее,т.е. щенки были еще маленькие, и щенки овчарки были, просто через заводчицу лабрадора их искали. С тех пор с ней особо не общаемся, обиделась и очень жестко отчитала меня по телефону (при чем мы не просто так отказалась, была причина и вполне себе уважительная, в долги влезать никто не хотел из-за щенка).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...