Tatyana P Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, в г.Муром отдают палевого кобеля лабрадора, возраст до 2-х лет(зубы молодые и белоснежные), клейма и документов на него нет, его привели знакомые, которые подобрали его на улице, сейчас сидит на цепи во дворе, в дом его не пускают и зимой тоже не пустят,холода уже приближаются...Могут подержать у себя до приустройства. По характеру истинный лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О боже, на цепи..... Скажите, кто-нибудь сможет его привезти. Если нет, то возможно я попробую договориться с перевозкой. Лабру не место на цепи, а тем более в мороз. как связаться с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О боже, на цепи..... Скажите, кто-нибудь сможет его привезти. Если нет, то возможно я попробую договориться с перевозкой. Лабру не место на цепи, а тем более в мороз. как связаться с вами?Привезти его вряд ли кто сможет.Я сегодня уезжаю в другой город на неделю,в личку напишу контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привезти его вряд ли кто сможет.Я сегодня уезжаю в другой город на неделю,в личку напишу контакты.До Покрова возможно его довезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если встанет вопрос об оплате расходов на бензин, то участвую финансово (рублей 500 могу дать точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поговорила с Таней, будет искать перевозку до Покрова. Но нам будет нужна скорее всего волонтерская передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Переместил в "Срочно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Клеймо у него все-таки разыскали собака нашего местного разведения, сейчас попробуем разыскать заводчицу, тк помет проводили через местный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Может и перевозка не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Клеймо у него все-таки разыскали собака нашего местного разведения, сейчас попробуем разыскать заводчицу, тк помет проводили через местный клубДа вот это поворот, держите нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да вот это поворот, держите нас в курсе.Олеся , нашли телефон хозяйки, но она пока не берет трубку.Собака, как выяснилось уже не первый раз "теряется". Хорошие, проверенные ручки мы на него нашли, берут в семью , опыт содержания крупных собак у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Девочки держим за парня кулачки, завтра у них смотрины :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@Намучилась собака, хоть бы уже к нормальным людям попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как у парня дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки смотрины прошли отлично :thumbup: , приехали всей семьей за Ричардом , влюбились все с первого взгляда, розыскали хозяйку , она отдала и собаку и документы на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Лори Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Урраааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ура!! Таня спасибо за мальчика! Счастья ему в новой семье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Первый день дома прошел на ура! :clap_1: я им свой шампунь собачий отдала и средство от блох и клещей вчера его помыли и сразу обработали,, 3 дня ждать не стали тк очень много блох былоХозяином признал мужа, но слушается всех,вечером ходили с ним гулять всей семьей, рядом ходит хорошо :dachshund_wolk: ,причем даже с ребенком, но пока шел с мелким увидел собаку и рванул :run6: ..муж только крикнут стоять, остановился как вкопанный :super-tab: (мой бы проигнорировал :angry: ),Знает команды, рядом , ко мне, сидеть, лежать , дай лапу.Ко мне слушает только у мужа)Кстати,муж уже затащил его на кровать) :sm4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Класс!!! Название темы надо сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.