Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Нужна перевозка. г.Муром. Отдается палевый лабрадор.

Tatyana P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, в г.Муром отдают палевого кобеля лабрадора, возраст до 2-х лет(зубы молодые и белоснежные), клейма и документов на него нет, его привели знакомые, которые подобрали его на улице,

сейчас сидит на цепи во дворе, в дом его не пускают и зимой тоже не пустят,холода уже приближаются...Могут подержать у себя до приустройства. По характеру истинный лабрадор!

post-23509-0-60173900-1386305197_thumb.j

post-23509-0-29882000-1386305221_thumb.j

Опубликовано

О боже, на цепи.....

Скажите, кто-нибудь сможет его привезти. Если нет, то возможно я попробую договориться с перевозкой. Лабру не место на цепи, а тем более в мороз.

как связаться с вами?

Опубликовано

О боже, на цепи.....

Скажите, кто-нибудь сможет его привезти. Если нет, то возможно я попробую договориться с перевозкой. Лабру не место на цепи, а тем более в мороз.

как связаться с вами?

Привезти его вряд ли кто сможет.Я сегодня уезжаю в другой город на неделю,в личку напишу контакты.

Опубликовано

Клеймо у него все-таки разыскали собака нашего местного разведения, сейчас попробуем разыскать заводчицу, тк помет проводили через местный клуб

Опубликовано

Клеймо у него все-таки разыскали собака нашего местного разведения, сейчас попробуем разыскать заводчицу, тк помет проводили через местный клуб

Да вот это поворот, держите нас в курсе.

Опубликовано

Да вот это поворот, держите нас в курсе.

Олеся , нашли телефон хозяйки, но она пока не берет трубку.Собака, как выяснилось уже не первый раз "теряется". Хорошие, проверенные ручки мы на него нашли, берут в семью , опыт содержания крупных собак у них есть.

Опубликовано

Девочки смотрины прошли отлично :thumbup: , приехали всей семьей за Ричардом , влюбились все с первого взгляда, розыскали хозяйку , она отдала и собаку и документы на него

Опубликовано

Первый день дома прошел на ура! :clap_1: я им свой шампунь собачий отдала и средство от блох и клещей вчера его помыли и сразу обработали,, 3 дня ждать не стали тк очень много блох было

Хозяином признал мужа, но слушается всех,вечером ходили с ним гулять всей семьей, рядом ходит хорошо :dachshund_wolk: ,причем даже с ребенком, но пока шел с мелким увидел собаку и рванул :run6: ..муж только крикнут стоять, остановился как вкопанный :super-tab: (мой бы проигнорировал :angry: ),Знает команды, рядом , ко мне, сидеть, лежать , дай лапу.Ко мне слушает только у мужа)

Кстати,муж уже затащил его на кровать) :sm4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...