Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тема -Шоколадная Чили ищет новый дом ,практически не ходит. Завтра Татьяна забирает девочку и везёт к Ерёмину в Братеево. Нужна помощь что-бы занять очередь, Татьяна планирует приехать в клинику к 10 утра,очередь надо занять в 9ч утра.Да и девочке меньше стресса.
mogvai Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я могу сходить, живу недалеко от Беланты.
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я могу сходить, живу недалеко от Беланты.Спасибо на завтра нам очередь займут, но можно все равно ваш телефон в личку на будущее)))Тема -Шоколадная Чили ищет новый дом ,практически не ходит. Завтра Татьяна забирает девочку и везёт к Ерёмину в Братеево. Нужна помощь что-бы занять очередь, Татьяна планирует приехать в клинику к 10 утра,очередь надо занять в 9ч утра.Да и девочке меньше стресса.Лена спасибо с очередью разобрались, меня сегодня с работы отпустили пораньше и появилась возможность забрать Чили сегодня и теперь не нужно с утра за ней ехать
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тема -Шоколадная Чили ищет новый дом ,практически не ходит. Завтра Татьяна забирает девочку и везёт к Ерёмину в Братеево. Нужна помощь что-бы занять очередь, Татьяна планирует приехать в клинику к 10 утра,очередь надо занять в 9ч утра.Лучше в 8 часов. В прошлое воскресень в 8 утра мы были четвертыми в очереди.Кстати, там нововведение, на рецепшене говорят, что по просьбе Дмитрия Андреевича. Около кабинета лежит список, и каждый вновь прибывший должен туда записаться по-порядку. Только после приезда Еремина начинают давать талоны, в день всего 30 талонов!!! Талоны выдают строго по списку!
mogvai Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо на завтра нам очередь займут, но можно все равно ваш телефон в личку на будущее)))эх, а я уже настроилась шоколадку потискать:) написала Вам в личку телефон на всякий случай на будущее:) девульке здоровья! и да, лучше раньше приезжать, мы летом пришли за час до начала приема и просидели два с половиной часа все равно.(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.