Я и Тинка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отец имеет титулы:(BOB) Лучший представитель породы (ЛПП) x 6 (BOS) Лучший кобель породы (ЛК) x 8 (CW) Победитель класса (ПК) x 10 (BIG) Best in Group 1 место x 4 (BIS-II) Best in Show 2 место x 2 (BIG-II) Best in Group 2 место x 2 (BIG-III) Best in Group 3 место x 2 (CAC) Кандидат в Национальные Чемпионы x 8 (CC) Кандидат в Чемп. Нац. клуба породы (КЧК)Кандидат в чем.красоты клуба (CH RKF)Чемпион РКФ (КЧРФСС) Кандидат в чемпионы РФСС x 2 (CH RFLS) Чемпион Фед. РФЛС x 4 (CH RFSS) Чемпион Фед. РФCС x 2 (CH OAHKOO) Чемпион ОАНКОО (BOBS) Лучший предст. породы на моно. выст. Чемпион РоссииКандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы.Мама: ФРЕНДЛИ ПРАЙД ШЕЛЕФТИА МИДНАЙТ ЛАЙТИмеет отличные оценки на выставке и хорошее описание. Отличная, заботлимая мама.К продаже предлагаем 2х замечательных девочек. Документы РКФ. В новый дом смогут переехать в конце декабря.
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю!Скажите, а кличка отца - тайна, покрытая мраком? :lol2:
Я и Тинка Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Отец: MAK FAER ZHIZNERADOSTNII BADDI (Мак Фаер Жизнерадостный Бадди)Мама: ФРЕНДЛИ ПРАЙД ШЕЛЛЕФТЕА МИДНАЙТ ЛАЙТНа фото щенкам всего 2,5 недели))
Юля Андрейчук Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (CC) Кандидат в Чемп. Нац. клуба породы (КЧК)Кандидат в чем.красоты клуба Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы. :lol2: простите, не удержалась....
Я и Тинка Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Родословная отца и его фотографии. радикал радикал радикал радикал радикал радикалРодословная мамы и ее фотографии. радикал радикал радикал радикал радикал
Я и Тинка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tv
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.