natko Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ура! Спасибо всем! Ищем дальше :nyam:
Richy9 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня 3 упаковки! :nyam: С миру по таблеточке - Чапсику Фенобарбитальчик!!! :dribble: :thumbup: Здоровья тебе малыш и долгих лет счастливой жизни! :kissing: Наталья, Вы большая молодец, мужества и терпения, я восхищена Вами и тем, что делаете для него! :good:
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Девчонки, уходите лучше в личку....
SportyKatrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наташа права, я напишу всем в личку
ЖужаДики Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу выслать весь фенобарбитал,который остался после моей Грейси...куда слать? и можно ли посылать такие лекарства почтой? жалко будет если не дойдет(( ведь Чапсу он жизненно необходимМожет кто планирует с наших краев в Питер? у меня пачек 8-10могу помочь с доставкой из Новосибирска в Москву в начале следующей неделииз Москвы в Питер переправим
SportyKatrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 могу помочь с доставкой из Новосибирска в Москву в начале следующей неделииз Москвы в Питер переправимНаписала в личку
natko Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибки! :baby:Кать,а что вам еще нужно? Реланиум, по-моему, колете во время приступов?
SportyKatrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кать,а что вам еще нужно? Реланиум, по-моему, колете во время приступов?Да, реланиум колят, если тяжелый приступ, и есть вероятность перехода в эпистатус. Вообщем, на самый край.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Какие вы все молодцы!! Наш форум всегда поможет и выручит!! Я сама в этом убеждалась не раз!! Спасибо всем неравнодушным!!!
Ровена Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне обещали выписать завтра на 3 упаковки, не точно конечно, точно скажут завтра в первой половине дня!!! Но..... Я в Иваново, а рецепт в Ярославле, а Вы вообще в Москве.... :(В принципе мне в Ярославле могут его купить, как мне его привезти тоже можно что-нибудь придумать, а вот как к Вам, мммм... Незнаю...."Мы" вообще в питере)Будем покупать в ярославле и тащить препарат в питер. Веснушку или бетти76 будем просить. Или еще чего придумаем. Главное, добудьте его. Спасибо!Большая вероятность, что я буду в Ярославской области 1-3 января. Но от Ярославля где-то в 100 км. Если совсем ничего другого с передачей не придумается, стучитесь в ЛС. Мы из МСК.
Richy9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, будем иметь ввиду. Если ещё точнее то это г. Тутаев, очень близко с Ярославлем.
Ровена Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, будем иметь ввиду. Если ещё точнее то это г. Тутаев, очень близко с Ярославлем.Если будем, то будем в 30км от Углича.На связи.
natko Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ребятушки и девушки! Поспрашивали у знакомых? Можно просить и начатые пачки, наверняка лежат у некоторых ненужные. Давайте поможем Чапсику.
Ленка и Дёма Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, ко мне едет подруга из Костромы 27 декабря. Автобус стоит в Ярославле около 15 минут (могу уточнить).
Vilena Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если надо будет привезти что-то из Москвы в Питер. То мы едем в районе 28-29-го числа.
Richy9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, ко мне едет подруга из Костромы 27 декабря. Автобус стоит в Ярославле около 15 минут (могу уточнить).Жила б я там сама- был бы идеальный вариант ... :( Подруга итак пол Ярославля оббегала, даже незнаю как её попросить, она ни разу не собачник... Вы уточните в какое время будет стоять автобус.
Vanilla Tequila Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю получится взять одну упаковку, не знаю только как решить с доставкой :helpsmilie:
Vesnushka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я в Ярославле, если будет точное время заранее я смогу подгадать и всё передать.Я тут проконсультировалась, а таблетки Корвалол не подходят ему? Это же фенобарбитал только с мятным маслом... У меня подруга фармацевт, предложила такой вариант. Хотя там конечно дозировка маленькая, в таблетках....
Таня и Барнюша Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня друзья 23 декабря, едут в Шереметьево, только это будет ночью! может сможем чем помочь :dntknw:
Richy9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я в Ярославле, если будет точное время заранее я смогу подгадать и всё передать.Я тут проконсультировалась, а таблетки Корвалол не подходят ему? Это же фенобарбитал только с мятным маслом... У меня подруга фармацевт, предложила такой вариант. Хотя там конечно дозировка маленькая, в таблетках....Хорошо, я договорилась чтобы из Тутаева на этой неделе привезли в сам Ярославль, в личку Вам сейчас напишу адреса (одно место работы девушки, другое дом.адрес, и ее телефон напишу) заберете где Вам будет удобнее! :signthankspin:
SportyKatrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тут проконсультировалась, а таблетки Корвалол не подходят ему? Это же фенобарбитал только с мятным маслом... У меня подруга фармацевт, предложила такой вариант. Хотя там конечно дозировка маленькая, в таблетках....Корвалол Чапсу дают во время приступа, для усиления.Самостоятельно этот препарат не заменит фенобарбитал, конечно.Друзья, спасибо всем, кто откликнулся и передал (или еще передаст) "витамины" для Чапса.Спасибо Вам огромное!!
SportyKatrin Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если надо будет привезти что-то из Москвы в Питер. То мы едем в районе 28-29-го числа.Напишите, пожалуйста, в личку мне Ваши контакты. Передам человечку, у кого сейчас витаминки для Чапса.Если раньше никого не найдем, то воспользуемся.Спасибо.
Richy9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Большая вероятность, что я буду в Ярославской области 1-3 января. Но от Ярославля где-то в 100 км. Если совсем ничего другого с передачей не придумается, стучитесь в ЛС. Мы из МСК.Уже придумали, надеемся получится. Но все равно спасибо! :)Девочки, ко мне едет подруга из Костромы 27 декабря. Автобус стоит в Ярославле около 15 минут (могу уточнить).Посмотрите личку!!! :)
Vesnushka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, ко мне едет подруга из Костромы 27 декабря. Автобус стоит в Ярославле около 15 минут (могу уточнить).Договорились)))
SportyKatrin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Созвонились с вашей подругой, договорились...Друзья, все договоренности давайте через личку. Подкорректируйте, пожалуйста, Ваше сообщение.Огромное Вам спасибо за помощь! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.