SportyKatrin Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Найден кобель лабрадора рыжего окраса в Красносельском районе (ул. Партизана Германа). Пес кастрирован, воспитан. Нашедшие долго держать не могут.Ищем только прежнего хозяина.Контакты: +7(921)332-52-32
Элга и Рич Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Расскажу сегодня на работе нашим собачникам(ЮЗ. Ленинский-Жукова) Но рыжих я не видела, только светлые. Наверное парень с Ветерков. Расскажу сегодня на работе(Ленинский-Жукова)Лабров там видела много, но все светлые. Таких ярких не видела.Наверное надо искать на Ветеранов.
SportyKatrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Расскажу сегодня на работе нашим собачникам(ЮЗ. Ленинский-Жукова) Но рыжих я не видела, только светлые. Наверное парень с Ветерков.Расскажу сегодня на работе(Ленинский-Жукова)Лабров там видела много, но все светлые. Таких ярких не видела.Наверное надо искать на Ветеранов.Спасибо!Темка о поиске передержки в срочно http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75771Очень нужна передержка!Его нашла девушка - котовладелец :) У нее три кота, от собаки находятся в стрессе - не пьют, не срут (простите :blush2: ).Девушка переживает за котов.Собакин же на котов ноль эмоций. Абсолютный плюша, ласкун. Девушка не собачник и ей с ним очень комфортно, если бы не коты. Все ведь в себе держат :lol2: (Не думайте, я не котоненавистник. У самой два кота и понимаю, как они могут стрессовать)Поэтому прошу кого-нибудь приютить пацана. Он кастрат. Его можно и к девочкам, и к мальчикам. Думаю со всеми уживется.Парень не молодой, не электровеник, но игру поддержит.Хорошо бы с этих выходных. :blush2: Вообщем, хелп.+7(921)332-52-32 или в личку мне.
Алексаша Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эх, если б в Москве был -с удовольствием помогла бы рыжику. :sorry:
SportyKatrin Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 У парня есть клеймо, но нечитаемо совсем.Есть отличительные особенности.
Груня Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кать, ну ты все знаешь о моей слабости :blush2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Разместила http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/10747.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.