Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден рыжий лабрадор. Красносельский р-н СПБ

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Найден кобель лабрадора рыжего окраса в Красносельском районе (ул. Партизана Германа). Пес кастрирован, воспитан. Нашедшие долго держать не могут.

Ищем только прежнего хозяина.

Контакты: +7(921)332-52-32

0_e35c4_2edacb66_M.jpg0_e35c6_547bc01_M.jpg

0_e35c5_2c8181af_L.jpg

Опубликовано

Расскажу сегодня на работе нашим собачникам(ЮЗ. Ленинский-Жукова) Но рыжих я не видела, только светлые. Наверное парень с Ветерков.

Расскажу сегодня на работе(Ленинский-Жукова)Лабров там видела много, но все светлые. Таких ярких не видела.Наверное надо искать на Ветеранов.

Опубликовано

Расскажу сегодня на работе нашим собачникам(ЮЗ. Ленинский-Жукова) Но рыжих я не видела, только светлые. Наверное парень с Ветерков.

Расскажу сегодня на работе(Ленинский-Жукова)Лабров там видела много, но все светлые. Таких ярких не видела.Наверное надо искать на Ветеранов.

Спасибо!

Темка о поиске передержки в срочно http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75771

Очень нужна передержка!

Его нашла девушка - котовладелец :) У нее три кота, от собаки находятся в стрессе - не пьют, не срут (простите :blush2: ).

Девушка переживает за котов.

Собакин же на котов ноль эмоций. Абсолютный плюша, ласкун. Девушка не собачник и ей с ним очень комфортно, если бы не коты. Все ведь в себе держат :lol2: (Не думайте, я не котоненавистник. У самой два кота и понимаю, как они могут стрессовать)

Поэтому прошу кого-нибудь приютить пацана. Он кастрат. Его можно и к девочкам, и к мальчикам. Думаю со всеми уживется.

Парень не молодой, не электровеник, но игру поддержит.

Хорошо бы с этих выходных. :blush2:

Вообщем, хелп.

+7(921)332-52-32 или в личку мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...