Веста2007 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Всем привет!! Вообще я никогда не думала что у нас будет лабрадор, всю жизнь были служебные и серьезные собаки, а тут лабр. :thumbup: Наша девочка попала ко мне через 5-е руки.. Как я потом узнала что там родился ребенок или должен родится,ну короче собака не нужна стала.. Сначала думала её пристрою,а потом решили оставить себе т.к. это малышка теперь любимица моей дочки... Все таки Лабрадуся лучшая нянька для детей.. Дашуня просто в ней души не чает.. Да и теперь у нас 3 собаки 2 ротвейлера и лабрик.. Скоро добавлю фото.. :good: Заходите к нам в гости... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Веста2007
Веста2007 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Да и чуть не забыла с наступающим ВАС всех!!!!!!!!!!!!!!Белый снег кругом искрится, Светятся гирлянды ярко! Лошадь в двери к нам стучится, Принеся для всех подарки: И удачу, и терпенье, И отличное здоровье, И, конечно, поздравленья С новым счастьем! С Новым 2014 годом!
Любка & Тимба Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Приятно познакомиться! :clap_1: Выкладывайте фотки.И побольше! :thumbup:
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет! Ждём фото, ротти был бы третьей в нашей компании, но двух пока достаточно, давайте фото =)
Веста2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Приятно познакомиться! :clap_1: Выкладывайте фотки.И побольше! :thumbup:И нам приятно!! :clap_1: :thumbup: Фотки есть,но на др коме постараюсь выложить в течении 2-х дней!!Привет! Ждём фото, ротти был бы третьей в нашей компании, но двух пока достаточно, давайте фото =)Приятно познакомится!! А у Вас 2 лабра или как у нас 2 ротти и 2 лабра? Не совсем поняла сколько у Вас собачек и кто? :dntknw:
Веста2007 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Это мой лабродуся!!!она у нас энеджайзер маленький!!!! на месте ее сложно поймать.. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Веста2007
Веста2007 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вот добавили фото, никто не смотрит.. :dntknw:
Веста2007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 ну ладно, обидно..... ко всем заглядывают.. а ко мне нет.. :sorry: Собака тут при чем..
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ир, Ханка у тебя просто замечательная!
Веста2007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ир, Ханка у тебя просто замечательная!спасибо большое!! :buket2: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Веста2007
Ksenik Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а взгляд то, взгляд :thumbup: Девушка просто очаровательная!!! Эхь классика, она такая, цепляет сразу :blush2: :good:
Веста2007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 а взгляд то, взгляд :thumbup: Девушка просто очаровательная!!! Эхь классика, она такая, цепляет сразу :blush2: :good:ой ой спасибо!! что зашли к нам.. :clap_1: Она у нас золотая и правда..а взгляд то, взгляд :thumbup: Девушка просто очаровательная!!! Эхь классика, она такая, цепляет сразу :blush2: :good:А что значит классика?? :dntknw:
Ksenik Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ой ой спасибо!! что зашли к нам.. :clap_1: Она у нас золотая и правда..А что значит классика?? :dntknw:нам приятно очень познакомиться :blush2: классика значит что у вас лабрадор первоначального классического цвета- черного :blush2: это просто у лабров мой любимый цвет. Все мои друзья меня называют фанаткой классики :nyam:
Веста2007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) нам приятно очень познакомиться :blush2: классика значит что у вас лабрадор первоначального классического цвета- черного :blush2: это просто у лабров мой любимый цвет. Все мои друзья меня называют фанаткой классики :nyam:а теперь понятно!!! Можно на ТЫ?! :blush2: Как тебя зовут? Я тоже очень люблю Лабров черных, вообще у меня все темного окраса!! На фото сын моего кобеля и друг , просто не умею тут по много фото добавлять..Я сама занимаюсь дрессировкой собак.. До этого занималась индивидуально. Группа у меня всего 1 год,но уже есть хорошие результаты.. А вообще я сейчас занимаюсь поиском места под постройку приюта, сейчас подала заявку на рассмотрения места в г Железнодорожном.. Может выделят место :dntknw: .. Если будет место ,то и все остадльное тоже появится .. т.к. одна я не осилю.. Не миллионер к сожалениюНу вот некоторые фото.. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Веста2007
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красивая девочка :thumbup: и как таких можно отдать, моя не понимать :dntknw: Вам :signthankspin: за то, что оставили себе красотулю))) а сколько ей?
Веста2007 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Красивая девочка :thumbup: и как таких можно отдать, моя не понимать :dntknw: Вам :signthankspin: за то, что оставили себе красотулю))) а сколько ей?Спасиьбо что заглянули к нам.. !! я занимаюсь пристройством животных , поэтому моя знакомая как мне сказали она отказанная,то ли ребенок родился то ли уже родился и аллергия (она жила сначала у нее, потом она с ней не справлялась и она ее отдавала(хотя сначала думала себе оставит), я ей сказала привези ее ко мне я ее пристрою в хорошие руки, ну вот так она и осталась у нас... Вообще я честно сказать не планировала заводить себе третью собаку, но жизнь распорядилась иначе... И я не о чем не жалею............ Это самый лучший шилопоп которого просто обожает моя дочка.. ей 1г и 4 месяца.. она родилась 28 июля 2012 годаВот еще воспитательная дрессировка у щенков...
Веста2007 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет!!!!!! По другому ее не сфоткаешь, она электровеник... :thumbup:
Ксюша и Лайт Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 красота такая :) я тоже обожаю черных лабров :)
Веста2007 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 красота такая :) я тоже обожаю черных лабров :)спасибо, да черные лабры прекрасны, но эта засранка ест все и вся.. за дочкой по пятам...
Веста2007 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Уважаемые форумчане скажите неужели все лабры пылесосы и воришки?? Вроде и кормом хорошим кормим, и лакомства даем, а все равно как будто вечно голодная и пытается есть все , вплоть до соленых огурцов... У меня ротвейлеры не так едят,, как эта траглодитка.. Очень хочу услышать Ваши мнения . За ранее спасибо..
Виталий Нурк Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет!!!!!! По другому ее не сфоткаешь, она электровеник... :thumbup: супер :clap_1:
Веста2007 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 супер :clap_1:Спасибо что зашли к нам!!! Пока эту Ханку не привяжешь, бесполезно фотографировать..
Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане скажите неужели все лабры пылесосы и воришки?? Вроде и кормом хорошим кормим, и лакомства даем, а все равно как будто вечно голодная и пытается есть все , вплоть до соленых огурцов... У меня ротвейлеры не так едят,, как эта траглодитка.. Очень хочу услышать Ваши мнения . За ранее спасибо..У меня пылесосят обе, но воришка только Марта. Наверно бродяжная жизнь сказалась))))Ой, Иришка, с днем рождения!!! :buket1: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Веста2007 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня пылесосят обе, но воришка только Марта. Наверно бродяжная жизнь сказалась))))Ой, Иришка, с днем рождения!!! :buket1:Спасибо Наташ мне очень приятно.. :clap_1: сегодня- завтра выложу фото нашей прогулки.. все в снегу... Жаль что у нас нет тут адекватных собачек, было бы с кем погулять, а то Ханна очень игривая, а мои с ней не особо играют, тем более когда сейчас Дейв лапы порезал... ( будь они не ладны эти бутылки))
Кукля и Норушка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 красивишная какая девуля)) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти