Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Мой Юниор Нерро сегодня проехал на попке,обрабатывала всегда адвокатом с расчетом на вес щенка.Последний раз обрабатывали в середине октября у вет.врача.Играя на пляже с знакомой собакой подцепил чесотку,у нас был курс 6 уколов от чесотки,закончили в серед.октября.А сейчас глисты (если ездил на попке)Всегда на поводке за исключением гуляния у моря и на знакомой территории от различного мусора(еды,контейнер с едой,мешками с едой для бездомных псин)Общается только с одним взрослым псом не уличным (только взрослый пес может "понять"моего юниора поведение,прыжки,беганье по кругу,сумасшедшую енергию).Могу ли я сейчас его об работать адвокатом или опять нам к вету за уколом?Спасибо Всем за ответ!!!signthankspin.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

На попе езда не показатель, может железы забиты

Опубликовано

Если думается про глисты, то их стоит прогнать, производители антигельминтиков рекомендуют прогонять 1 раз в квартал, выбирайте таблетки- это лучше всего.

Железы паранальные- стоит почистить-хуже не будет. Делает это ветеринар или умелый владелец ретривера.

Опубликовано

Всем спасибо за ответ!Дали Неррко таблетки по его весу.А также посмотрели его попку внутри с помощью пальца доктора.Все хорошо ничего не забито.Как он любит ходить к клинику к доктору - для него кайф!Собак посмотреть в гостинице и с доктором повеселиться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...