Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Овчарик в метро


Нолка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня примерно в половине шестого вечера в вагон метро заскочил кобель(?)НО (для суки крупноват), а рассмотреть не удалось. Коричнево-черного цвета, в двух ошейниках: хорошем широком кожаном и противоблошином зеленоватого цвета, адресника нет. Песа нервничал, метался по вагону, лаял на мелькающие в окне огни; выбежал на следующей остановке.

Специально не пишу ни станции, ни даже ветку метро. Если что - в личку.

Собственно, может быть у кого-то есть выход на овчарочий форум, перепостите, пожалуйста! Жалко песку!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не она? Вот нашла http://vk.com/id1952430?w=wall1952430_2320%2Fall#/id1952430?w=wall1952430_2315%2Fall

Москва - 2.12.2013г. около 16:00 в районе ул. К. Федина м. Щёлковская пропал щенок восточно-европейской овчарки, девочка, возраст 6 месяцев, чепрачная с рыжей головой и рыжими подпалинами на задних лапах. В правом ухе клеймо. Помогите, пож-та, найти собаку, чтобы она не попала в беду! Если Вы у кого-то видели похожую собаку и Вам говорят, что купили её или нашли, пож-та, напишите! Собака также может быть украдена, все документы на неё у заводчика!!!

тел. 8-916-588-93-10

Пишут что нашелся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, не она. Окрас был другой не чепрачный, ну и тот песка явно взрослый, крупный. Жалко, не успела сфотографировать, хотя бы на телефон. Он так носился по вагону... вагон длинный, сдвоенный. А я пока соображала, что делать... Не успела :dntknw:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...