Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Друзья, есть возможность сделать подарочки для деток из малообеспеченных семей.Раздавать их будет Света - Svetlana - но нам нужна помощь с перевозкой подарочков. Будет 1 коробка - довольно большая.Кто сможет забрать подарочки в Москве и передать в Электросталь?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Подарков много? Я буду в Москве 19 числа-но своим ходом. м. Сокол
Умага Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 могу 30 декабря!с 14-25 в отпуске с 26-29 работа (будь она неладна) а вот 30 могу!!!
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, а можно мне присоседиться? Мне надо Светлане передачку передать :blush2:
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, а можно мне присоседиться? Мне надо Светлане передачку передать :blush2:Ой, спасибки... :baby: Только коробку нужно будет закинуть в Центр Культуры :blush2: и запереть в 13 кабинете, как бы кто там не верещал (если таковые будут). А еще лучше созвониться со мной чтобы я к этому времени прискакала в эту обитель культуры)))Подарков много? Я буду в Москве 19 числа-но своим ходом. м. СоколВот 19-го было бы хорошо, чтобы им не после НГ, а к НГ я смогла упаковать подарки - это ж тоже время нужно, посидеть, упаковать, снежинки... бусинки... Но, Маш, боюсь, что без машины ничего не сделаешь там((( :sorry:
Умага Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, спасибки... :baby: Только коробку нужно будет закинуть в Центр Культуры :blush2: и запереть в 13 кабинете, как бы кто там не верещал (если таковые будут). А еще лучше созвониться со мной чтобы я к этому времени прискакала в эту обитель культуры)))Вот 19-го было бы хорошо, чтобы им не после НГ, а к НГ я смогла упаковать подарки - это ж тоже время нужно, посидеть, упаковать, снежинки... бусинки... Но, Маш, боюсь, что без машины ничего не сделаешь там((( :sorry:Светик, я б с удовольствием.... но увы смогу или 29 или 30... и мой бы заказик забрала)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда я тоже отпадаю, я буду без машины. На машине сейчас невыносимо, пять часов добираюсь в одну сторону.
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 могу 30 декабря!с 14-25 в отпуске с 26-29 работа (будь она неладна) а вот 30 могу!!!Отлично! Может быть нам с Вами раньше пересечься? Чтобы передать коробочку - а то я за городом работаю, ехать ко мне в офис смысла нет. Лучше в Москве пересечься ))
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Светик, я б с удовольствием.... но увы смогу или 29 или 30... и мой бы заказик забрала)Ой, надо по квитанциям посмотреть))) Твой заказик уже в пути... Только где - надо глянуть!
Умага Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Отлично! Может быть нам с Вами раньше пересечься? Чтобы передать коробочку - а то я за городом работаю, ехать ко мне в офис смысла нет. Лучше в Москве пересечься ))За городом где? просто 14... улетаю :blush2: , 29 могу сначала к Вам заехать а потом к Свете отвезти... только если Вам не в напряг :nyam:
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Отлично! Может быть нам с Вами раньше пересечься? Чтобы передать коробочку - а то я за городом работаю, ехать ко мне в офис смысла нет. Лучше в Москве пересечься ))Я про Рождество забыла! Можем Рождественские подарки сделать!
fyyz & sunny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Езжу в электросталь почти каждые выходные. В это воскресенье могу, если актуально. Оль, а коробочка у тебя?
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Езжу в электросталь почти каждые выходные. В это воскресенье могу, если актуально. Оль, а коробочка у тебя?Ура! У меня будет время упаковать всё красивенько, чтобы не в стандартных пакетах дарить))))) А если подарки останутся, может и психушку навещу, им вне зависимости от возраста раскраски и прочее подойдут, они любят этим заниматься!
fyyz & sunny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А куда в электростали отвозить?:) я правда коробочку еще не заполучила)
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А куда в электростали отвозить?:) я правда коробочку еще не заполучила)Все в тот же ДОСУГ )))) Западная, 1 "А" - прям за Макдаком, почти на дороге!Бабушки-вахтерши у нас хорошие, их попросить 13 кабинет открыть и туда все впихнуть))))
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А куда в электростали отвозить?:) я правда коробочку еще не заполучила)А можно я с Вами тоже как нибудь пересекусь и коробочку (другую) передам?
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я можно я с Вами тоже как нибудь пересекусь и коробочку (другую) передам?Катюш, напиши в личку!
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки, и если соберетесь привезти коробочку - позвоните мне, если не трудно! Заранее всем спасибо огромное!
fyyz & sunny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Светлана, а киньте мне пожалуйста ваш телефон в личку.
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 А куда в электростали отвозить?:) я правда коробочку еще не заполучила)Аня, забирать у меня подарочки. Давай завтра пересечёмся? Или могу сегодня отдать ))
fyyz & sunny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Оль, давай завтра :) мы после семи дома будем. А больша коробочка? Мне надо что бы я ее уместила вместе с пасажирами и собаками)))
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Оль, давай завтра :) мы после семи дома будем. А больша коробочка? Мне надо что бы я ее уместила вместе с пасажирами и собаками)))рассортирую на 3 пакета - так точно утрамбуешь ))
Lutri Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 рассортирую на 3 пакета - так точно утрамбуешь ))Девочки, ура! Не придется трястись за добро, оставленное в ДОСУГЕ, мама разрешила домой все привезти, тут и буду паковать и украшать)))
Lutri Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Девчата, отпишитесь, плизз, когда и где вас ждать? :dntknw:
Ганс&Co Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Девчата, отпишитесь, плизз, когда и где вас ждать? :dntknw:Аня вам сейчас позвонит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.