Анна@Berri Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот и дождались наконец то зимушку во всей красе ,я уж думала ,что у нас она никогда не наступит .Обычно уже в ноябре кутаемся в шубы и унтайки ,а тут в начале декабря тепло , :dntknw: Ну и вот ,выпал у нас наконец то снег (то что было до этого назвать снегом сложно )идем мы гулять с дочой .На улице -25 ,прогуляли всего лишь час ,и она начала поджимать лапы ,естесственно побегли домой отогреватси :gallop: На след.день уже гуляли в компании с подружайкой ,тоже голден ,только на месяц нас младше .Моя носится по полю ,зарывается в снег по самые уши ,а подружайка наша начала поджимать лапы уже через 10 минут .Я со своей еще погуляла с полчаса .Как быть то ,гулять по полчаса в день, как то не хочется .Или уже орентироватся по собаке ,по ее поведению .В то же время вспоминаешь как себя ведут дети ,им хочется гулять ,и они внимания не обращают на холод .Пока мамка не загонит :ohyeah: Короче как быть я незнаю :helpsmilie:
джонник Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я всегда смотрю по собакам , они сами начинают проситься домой. А в большие морозы (- 20-25) сама не гуляю долго ( плохо морозы переношу) = 20-30 минут и домой, лучше днём добавлю прогулку.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Может поджимает лапы из-за набившегося снега между пальцев? Я своему очищаю и гуляем дальше. И шерсть между пальцев выстригаю.
Анна@Berri Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 В нашем варианте -20 это на всю зиму,а будет то и -30,-40.Да и причем когда у нас -20 ,-25,это нормально :thumbup: Может просто еще маленькая ,поэтому быстро замерзает .
Анна@Berri Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Может поджимает лапы из-за набившегося снега между пальцев? Я своему очищаю и гуляем дальше. И шерсть между пальцев выстригаю.Я вот кстати тоже об этом подумала ,но как то стричь самой пока боязно :doh: Я если честно когти даже сама пока не умею обстригать :blush2:
Данко Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А у нас всё ещё жара :lol2: Минус 5 минус 7 в городе. И СНЕГА НЕТ. Мы уже ничего не понимаем, где наш снег :dntknw: Давайте нам уже морозец из Иркутска посылайте, новый год скоро, а мы как в тропиках сидим Про то, как определить, сколько гулять. Только по себе. Мой мальчик и в -35 готов на сугробе лежать и льдинку грызть к ужасу редких прохожих.
Анна@Berri Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А у нас всё ещё жара :lol2: Минус 5 минус 7 в городе. И СНЕГА НЕТ. Мы уже ничего не понимаем, где наш снег :dntknw: Давайте нам уже морозец из Иркутска посылайте, новый год скоро, а мы как в тропиках сидимПро то, как определить, сколько гулять. Только по себе. Мой мальчик и в -35 готов на сугробе лежать и льдинку грызть к ужасу редких прохожих.Ну да анамолия полнейшая ,а морозец ради бога отправим )))) нам не жалко :D Да и еще снежка могем подкинуть ,у нас в понедельник его навалило мес.норму видимо . :ohyeah:
Alusia Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А моя в мороз сама не хочет гулять, крутится около меня и к дому тащит, а я не настаиваю раз ей так хочется. Но у нас от недогула ничего не происходит, собака взрослая и ведет себя адекватно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти