Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

2НДФЛ

Gessler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки-бухгалтеры! Объясните мне,как и что там нужно заполнить? Хочу в соцзащиту отнести,чтобы хоть то копеечное пособие на ребенка,которое есть,не терять. Сунулась сделать,поняла,что я своим гуманитарным мозгом не осилю. Даже с образцом ((( HELP!

Опубликовано

Вообще-то справка должна быть с работы... с печатью организации... и заполнять ее должен бухгалтер... а у него вопросов по заполнению справок не будет)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Незнаю, как у Вас, но у нас соц.защита не принимает справки 2 НДЛ, а требуют именно справку о заработной плате, в выведенным средним заработком

Именно 2НДФЛ делала для соц звщиты

Опубликовано

Вообще-то справка должна быть с работы... с печатью организации... и заполнять ее должен бухгалтер... а у него вопросов по заполнению справок не будет)))

ну вообще-то она и будет с работы, только у нас бухгалтера нет. Наверное, если бы он был, то и вопроса моего не было.

Опубликовано

ну вообще-то она и будет с работы, только у нас бухгалтера нет. Наверное, если бы он был, то и вопроса моего не было.

справка 2-НДФЛ делается в программе "налоплательщик". и организация, имеющая сотрудников в штате,просто обязана отчитываться раз в год по этому налогу. странно как-то у вас :dntknw:

Опубликовано

Можете написать мне в личку Вашу зарплату помесячно (облагаемую по ставке 13%), получаете ли вы налоговый вычет на ребенка (или детей, если их у Вас больше 1). Какие именно начисления были за год - заработная плата, отпускные, и когда... В общем и все...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

справка 2-НДФЛ делается в программе "налоплательщик". и организация, имеющая сотрудников в штате,просто обязана отчитываться раз в год по этому налогу. странно как-то у вас :dntknw:

Да может просто не оформляют сотрудников на фирме.

Кидайте на почту данные, я вам сделаю

kukleska@mail.ru

Опубликовано

Да может просто не оформляют сотрудников на фирме.

Кидайте на почту данные, я вам сделаю

kukleska@mail.ru

Если не оформляют, значит и НДФЛ не платят...И справка будет фикцией...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Если не оформляют, значит и НДФЛ не платят...И справка будет фикцией...

Да будет фикцией, ее не проверяют. я и подавала

Опубликовано

Если вы работаете на вмененке, патенте, усн. Скажем как ИП. И у вас нет наемных работников, то зарплату вы не начисляете и не платите с нее взносов в фонды и НДФЛ в бюджет. То и формы НДФЛ2 у вас не будет. Эту форму заполняют налоговые агенты по налогу, который удержали с различных выплат физ. лицам. Вы можете себе как наемному работнику начислять заработную плату и платить налог и взносы. Тогда это попадет в НДФЛ2.Есть еще форма НДФЛ 3, которую налогоплательщик (физическое лицо) заполняет на себя сам по всему НДФЛ за календарный год.

Опубликовано

Я вижу уже ответили. Надо только иметь ввиду, что сейчас у многих гос. организаций есть доступ к базам ИФНС и ПФР или они шлют запросы и проверяют достоверность справок.

Вы лично зарегистрированы как ИП?

Опубликовано

Я вижу уже ответили. Надо только иметь ввиду, что сейчас у многих гос. организаций есть доступ к базам ИФНС и ПФР или они шлют запросы и проверяют достоверность справок.

Вы лично зарегистрированы как ИП?

нет. ну проверят и не пройдет, значит так. :dntknw:

Опубликовано

Если да, то у органов соц. защиты для ИПшников есть свой список документов. Если нет, можно конечно сделать и фиктивную справку. Но бывает их проверяют.

Да может и проедет. А что в том случае если у вас закрытая трудовая, т.е. вы не где не работаете? Это хуже чем левая справка? я просто не знаю

Опубликовано

Если да, то у органов соц. защиты для ИПшников есть свой список документов. Если нет, можно конечно сделать и фиктивную справку. Но бывает их проверяют.

Да может и проедет. А что в том случае если у вас закрытая трудовая, т.е. вы не где не работаете? Это хуже чем левая справка? я просто не знаю

честно говоря не знаю. для опыта работы мне поставят если что печать. для ПФ да, наверное, не айс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...