Aurea Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Отдают щенка лабрадора, ЩК есть. Знаю, что нужна отказная. Ткните меня в бланк или образец, плиз!
Олеся иТэсси Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 заявление на смену владельцаhttp://rkf.org.ru/documents/forms.html
Вениамин Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Отдают щенка лабрадора, ЩК есть. Знаю, что нужна отказная. Ткните меня в бланк или образец, плиз!Почту дайте.
Aurea Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Вениамин, в личкеОлеся иТэсси, спасибо!Что еще нужно просить из документов? Понятно, что щенячку заберу
Олеся иТэсси Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вениамин, в личкеОлеся иТэсси, спасибо!Что еще нужно просить из документов? Понятно, что щенячку заберуКопия паспорта хозяина
Aurea Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Поехала за ребенком. Приеду - напишу подробнее
Aurea Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребенка забрала. Отказную взяла, копию паспорта не стала - ни в щенячке, ни в вет.паспорте владельцы не вписаны.Что имеем - палевый лаброоболтус, не знающий ни единой команды, даже собственного имени. Всех любим, со всеми будем обниматься. Пошел со мной без вопросов, на хозяев даже не оглянулся. Совершеннейший ребенок, даже писает сидя. Такси хозяева оплатили, за что им спасибоУ передержки есть опыт социализации и воспитания собаки (месяц жила приютская взрослая собака) плюс свой возрастной кобель ам.кокера, уже объяснивший нашему балбесу, кто в доме хозяин. Завтра буду звонить заводчику, потому как хозяева сами не стали, а я решила сначала ребенка забрать, чтобы не получилось, что заводчик их отговорила, а через месяц они его отдали, но уже не через меня, а просто кому попало.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо! Фотку дуралея в студию:nyam:
Aurea Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо! Фотку дуралея в студию:nyam:Оо, я вчера так торопилась за ребенком, что фотоаппарат взяла, а карту памяти забыла, балда :doh: Сейчас с телефона попробую скинутьДо заводчика дозвонилась, сказать, что она в шоке - ничего не сказать, несколько раз спросила почему отдали, где он сейчас и в каком состоянии. К себе забрать не может, но готова помочь кормом и поиском ручек.Первый день на передержке прошел нормально - жертв нет, хотя я очень удивлена - там такой фонтан энергии... Много пьет - стрессует, видимо. На улице совершенно неуправляем, летит ко всем прохожим обниматься и лезть в сумки. Имени своего не знает.... :sorry:
Aurea Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 вот такое ЧУДОвище)))Фото на передержке))(сзади бдит хозяин квартиры)
Олеся иТэсси Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Классный дуралей!! Удачи мальчику!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Молоденький красавчик!=)
Aurea Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ттт, на нашего балбеса есть ручки.
Aurea Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 В общем, пока мы в поиске ручек. Переехали на новую передержку, т.к. начали ругаться с хозяйским кобелем.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Классный. А ручки ищете по своим только или в инет раскидываете? Если через интернет, я могу помочь по фб раскидать, нужен текст пиарный и телефон ваш для звонков.
Aurea Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Mosfilmka & Remy, да я даже не знаю, есть ли смысл его пиарить куда-то, кроме Самарской области? Пока только ВК разместила объявку. Завтра еще по голден-девушке 1,5 лет буду звонить - тоже надо передержку искать где-то... Да, забыла совсем. У мальчишки, видимо, застарелый перелом хвоста. Когда его теряли пару месяцев назад, он жил на той же передержке, что и сейчас, перелома не было(((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Mosfilmka & Remy, да я даже не знаю, есть ли смысл его пиарить куда-то, кроме Самарской области? Пока только ВК разместила объявку. Завтра еще по голден-девушке 1,5 лет буду звонить - тоже надо передержку искать где-то...Да, забыла совсем. У мальчишки, видимо, застарелый перелом хвоста. Когда его теряли пару месяцев назад, он жил на той же передержке, что и сейчас, перелома не было(((ну так давайте его закинем на авито и в добрые руки, и из рук в руки по Самаре как минимум.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да и на фб я регион напишу. Всегда так делаю.
Aurea Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот спасибо! Я даже не знала, что так можно!Ищет самые добрые и ответственные ручки щенок лабрадора палевого окраса. Кобель, 8 месяцев, документы РКФ. Веселый, общительный, эмоциональный, к выгулу приучен, дома ничего не грызет. Требует опытных (или готовых учиться) и сильных (как морально, так и физически) хозяев и основательного воспитания. т. 89372155800 Елена
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188590301347790&id=187726604767493
Aurea Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188590301347790&id=187726604767493Спасибо! Чтобы друзья увидели объявление, надо нажать "Поделиться", да? (вообще на ФБ теряюсь..)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо! Чтобы друзья увидели объявление, надо нажать "Поделиться", да? (вообще на ФБ теряюсь..)да :)
Aurea Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 получилось! я не безнадежна :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.