Татьяна и Рэй Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня такая же проблема,на одну собаку вообще никак не реагирую,а со вторым пообнимаюсь и места контакта покрываются красными волдыриками и начинают чесаться.
Лариса26 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Лариса, вполне может быть гормональный сбой. он вес набирает из ничего-ты говоришь Лайт корм и немного, а Джеф НЕ худеет.и да, как будто уговариваешь...ЭТО единственная проблема с аллергией и мужем?Да, это единственная проблема. Наша заводчица сказала, что в течении года после стерилизации он должен войти в норму, посоветовала как кормить, будем стараться сбросить вес.У меня такая же проблема,на одну собаку вообще никак не реагирую,а со вторым пообнимаюсь и места контакта покрываются красными волдыриками и начинают чесаться.Как спасаетесь?
Татьяна и Рэй Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В основном раздраженные места просто мою и если раздражение не усиливается,то жду когда пройдёт само,естественно без обнимашек и поцелуев.Если раздражение усиливается,то акридерм ГК,а если начинаются проблемы с заложенностью носа,то насобек.Обращаю Ваще внимание,что акридерм ГК и Насобек это гормональные препараты.Я ими пользуюсь по назначению врача и стараюсь как можно реже.Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти