Irina72 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Бедолага... Поправляйся скорее. Пожалуйста, пришлите номер карты.отправила,спасибо.
Riksi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Малыш, выздоравливай, пожалуйста...Каждый раз так боюсь заходить в эту тему...Как мальчик? Как у него дела?
Leeloo Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Должен справиться. Зажали лапки @@@@@@@@@@@@@@@
Эльza и Вита Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Выздоравливай малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пока он стабильно тяжело.у меня каждый раз сердце замирает,когда я звоню в клинику или ,когда вижу,что они звонят:(
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пока он стабильно тяжело.у меня каждый раз сердце замирает,когда я звоню в клинику или ,когда вижу,что они звонят:(Надо стараться быть оптимистичней. Он бедненький мучается, но будем надеяться, что все будет хорошо.
Грымзик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 позвонила в клинику-живой.оттуда откуда его забрали-мор...
taf82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 позвонила в клинику-живой.оттуда откуда его забрали-мор...обалдеть
Clumber Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Интерит подтвердился:(Ё-мае :sorry: Девочки, на чей тел скинуть денюжку? Натусь, можно на твой? Или хочешь я вечером подойду и передам.
Лялечка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пока он стабильно тяжело.у меня каждый раз сердце замирает,когда я звоню в клинику или ,когда вижу,что они звонят:(?.... боюсь спросить кто "они"? "типо хозы"?
Riksi Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ?.... боюсь спросить кто "они"? "типо хозы"?Я думаю, что когда из клиники звонят.. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Riksi
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 по мальчишке буду узнавать после 12сейчас у него врач.ну хоть бы выкарабкался, хоть бы...ну должен же ведь? ну попал к нам в руки,значит не просто так?!:dntknw:
Riksi Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 по мальчишке буду узнавать после 12сейчас у него врач.ну хоть бы выкарабкался, хоть бы...ну должен же ведь? ну попал к нам в руки,значит не просто так?!:dntknw:Должен! Держим кулачки..Бедняжка, выздоравливай давай, не надо болеть
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 оттуда откуда его забрали-мор...видимо, туплю, не поняла... что это значит? :blush2:
Atavia Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) видимо, туплю, не поняла... что это значит? :blush2:Другим словом - эпидемия в том приюте, откуда его забрали Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Atavia
Irina72 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Маша, вчера еще был перевод от Лены Лялечка 500.
Atavia Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Маша, вчера еще был перевод от Лены Лялечка 500.Да, я знаю, спасибо! Мне смски приходят с комментариями :)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У Пушкина (так прозвали его в клинике) парвовирусный энтеритмальчик пьет, ему ставят капельницы.вчера была 1 раз рвота, 2 раза поноссегодня(ТТТ) еще ничего не былов принципе все нормально....сказали,что прогнозы благоприятные больше, чем негативныеесли доживает до воскресенья-выкарабкаетсяесли же, не дай Бог, у него "встанет" желудок, все равно будут тянуть, препараты есть,все у него есть, ни в чем не нуждаетсяМаша, мне пообещали,что сегодня к 6 они нас полностью посчитают за 4 дня стационарадаже боюсь увидеть эту цифру:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы виляем хвостиком.)))пытались разодрать катетр,не смогли и отвернулись от всех:) рвоты и поноса нет,ураааа!!! Сделали узи,желудок терпимо,не сказать,что плохо,норма для этого заболевания.лишая нет,власоедов нет.глазки подтекают. Писает сам,встает,смотрит на всех)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти