ЕленаКа Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане.Мы из Питера. Меня зовут Лена, моего друга- Mallorn's Flintstone. Ему четыре месяца, появился у нас всего несколько дней назад. До этого он жил в питомнике на севере Финляндии.Мы долго ждали малыша и вот наконец-то чуду случилось, чему мы несказанно рады.Надеемся пройти вместе с ним достойный Путь, быть верными друзьями и веселой компанией.Еще у нас живет кот Макарон, кошка Маруся, кот Моня, кошка Майя и старый пес Джин. Правда некоторые члены стаи теперь живут на заслуженном отдыхе за городом :)Фотографий Флинстоуна еще очень мало- мы сегодня попробовали что-то изобразить, но честно говоря мало что пока получается, надеемся, что в скором времени мы сможем сделать много интересных фотографий.Форум читаю давно, много полезного почерпнула со страниц.Особую благодарность хочу выразить Дениске- она так тепло приняла меня, много мне рассказывает, подробно отвечает на мои бесчисленные вопросы. Большое СПАСИБО!!! Буду рада общению, надеюсь найти единомышленников из Питера :)сейчас мы такие бегемотики 16 кг 100 грамм :) это все что у нас пока получилось: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ЕленаКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поздравляю Флистоуна с "пропиской" на форуме :)Очаровательный малыш! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ЕленаКа, поздравляем с пополнением, и без того, большой семьи :thumbup: Мальчик замечательный :blush2: Вы будете звать его Флин? Почему-то сразу пришло в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ЕленаКа, поздравляем с пополнением, и без того, большой семьи :thumbup: Мальчик замечательный :blush2: Вы будете звать его Флин? Почему-то сразу пришло в голову))споры разгорелись нешуточные из-за имени. решили отложить :)пока я его зову полным именем.У нас так повелось- кота Макароном назвали только на второй неделе- когда увидели, что он слопал макаронину.Но тут видимо сложнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет привет))) поздравляю Вас с новым членом семьи! Мы очень рады познакомиться с земляками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И мы очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас так повелось- кота Макароном назвали только на второй неделе- когда увидели, что он слопал макаронину.Но тут видимо сложнее будет :)Флинстоун, давай подальше держись от макарон, а то получишь имя Макарон 2)))Замечательный щенок из отличного питомника! Поздравляю! Здоровья и всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Флинстоун, давай подальше держись от макарон, а то получишь имя Макарон 2)))Замечательный щенок из отличного питомника! Поздравляю! Здоровья и всего самого лучшего!Спасибо, щену все передала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сейчас мы такие бегемотики 16 кг 100 грамм :)это все что у нас пока получилось: Поздравляю с малышом. Весит малвато,хотя, конечно, вес это не главное. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Приятно познакомиться! Уважаю питомник Mallorn :)Малыш симпатичный! Выкладывайте побольше фотографий :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю с малышом. Весит малвато,хотя, конечно, вес это не главное. :) :)Думаю, что это связано с более суточным переездом из Лапландии и адаптацией в новой семье.Сейчас кушаем Роял Канин Юниор Актив для крупных собак (привезли из Финки).Нагоним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) игры с котом Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ЕленаКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Приятно познакомиться!!! :clap_1: Мы: брюнет Алекс, шоколадик Мартин и я Олеся! Наш Мартин тоже из питомника Mallorn's, официально его зовут Mallorn's Asterlab Xpress!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Приятно познакомиться!!! :clap_1: Мы: брюнет Алекс, шоколадик Мартин и я Олеся! Наш Мартин тоже из питомника Mallorn's, официально его зовут Mallorn's Asterlab Xpress!!!Здравствуйте.Рады родственникам :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Немножко наших будней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всех с наступающим Рождеством Христовым и с наступившим Новым Годом!!! Счастья, удачи, здоровья вам, вашим семьям и зверикам! Урааааа!!!И немного фоток с новогодних прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой какой класснючий!!!! А по характеру он какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Приятно познакомиться!Щенок очарователен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой какой класснючий!!!! А по характеру он какой?)По характеру- спокойный, но может и разыграться- с котом или своими игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здрасте-здрасте ))))))))Пончик (а пока его зовут именно так) очень чудесный!Трудолюбивый, как пчелка Майя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пончик :) еще сегодня преподнес сурпрызы- в машине отгрыз хлястик от накидки на сиденье и вклочья разграз газету- это я долго отсутствовала,пришел домой и во время обеда был уличен в том, что встал на задние лапы, передние на стул и нюхал бутерброд на столе.Это первый раз!Был уличен. Была проведена беседаТеперь спит в комнате на ковре, мирно посапывая :) Трудолюбивый, как пчелка Майя!В понедельник так "уработался" у Вас, что продрых до обеда без задних лап. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня у малыша маленькая косточка- Пятая по счету!:clap_1:Расти здоровеньким, крепеньким, смышленым, красивым. Мы тебя очень любим!Будем готовить вкусняшки:skalka: и подарочки :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаКа Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йо-хо-хо! Вчера Понч на монопородке (клуб Беар-Лайк, эксперт Shaun Williamson (Sharauns)) выиграл "Лучший бэйби породы" :1st: Поздравляем тебя с дебютом, наш малыш! Расти молодчинкой!!! Ирине С-П-А-С-И-Б-О за показ!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йо-хо-хо! Вчера Понч на монопородке (клуб Беар-Лайк, эксперт Shaun Williamson (Sharauns)) выиграл "Лучший бэйби породы" :1st: Поздравляем тебя с дебютом, наш малыш! Расти молодчинкой!!! Ирине С-П-А-С-И-Б-О за показ!!! :clap_1:Какой шикарны мальчик! Поздравляем с дебютом! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти