Аська и Собаки Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Господа, кто у нас есть в Ростове-на-Дону? Пожалуйста, нужна помощь в поиске хозяев.Мне только что позвонили оттуда. Найдена палевая лабрадорка, судя по клейму - возрастная, около 7 лет. Клеймо - нашего клуба "Бомонд" (АТТ). Держать пока могут, но там своих три собаки. Если у кого из местных есть какие-то контакты - пишите в личку. Я сама постараюсь выйти на нынешнее руководство клуба и поднять плем.книги. Но я на работу, до вечера занята.
Hippo Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Господа, кто у нас есть в Ростове-на-Дону? Пожалуйста, нужна помощь в поиске хозяев.Мне только что позвонили оттуда. Найдена палевая лабрадорка, судя по клейму - возрастная, около 7 лет. Клеймо - нашего клуба "Бомонд" (АТТ). Держать пока могут, но там своих три собаки. Если у кого из местных есть какие-то контакты - пишите в личку. Я сама постараюсь выйти на нынешнее руководство клуба и поднять плем.книги. Но я на работу, до вечера занята.Знакомые есть. Могу с ними созвониться, попросить поискать.Можно клеймо в личку?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Знакомые есть. Могу попросить. Клеймо в личку. Если ещё какая помощь понадобится, обращайтесь.
Евгений1969 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем собаколюбам привет. Я тот человек, у кого сейчас находится эта лабра потеряшка. Славная девочка, в очень приличном состоянии. Характер просто супер, нашла общий язык с двумя бразильскими филами и беленьким цверженком, кошка не в счет. Мы ее, конечно, на улицу не выкинем, но хотелось бы найти хозяев, если они не уроды. Пишите в личку. Фото приложу позже.Знакомые есть. Могу попросить. Клеймо в личку. Если ещё какая помощь понадобится, обращайтесь.Буду благодарен, если найдутся хозяева. Жалко, хорошая собачка. На всякий случай: Евгений Пишите мне
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не похожа? правда пропала год назад, но кто знает, может те кто нашли оставили себе, а она снова сбежала , всякое бывает. http://propalasobaka...etail/2987.html
Евгений1969 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не похожа? правда пропала год назад, но кто знает, может те кто нашли оставили себе, а она снова сбежала , всякое бывает. http://propalasobaka...etail/2987.htmlВсем большое спасибо. Нашлись хозяева собачки. Нашли по объявлению в авито.
Аська и Собаки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Евгений, спасибо большое Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.