Аська и Собаки Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Господа, кто у нас есть в Ростове-на-Дону? Пожалуйста, нужна помощь в поиске хозяев.Мне только что позвонили оттуда. Найдена палевая лабрадорка, судя по клейму - возрастная, около 7 лет. Клеймо - нашего клуба "Бомонд" (АТТ). Держать пока могут, но там своих три собаки. Если у кого из местных есть какие-то контакты - пишите в личку. Я сама постараюсь выйти на нынешнее руководство клуба и поднять плем.книги. Но я на работу, до вечера занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Господа, кто у нас есть в Ростове-на-Дону? Пожалуйста, нужна помощь в поиске хозяев.Мне только что позвонили оттуда. Найдена палевая лабрадорка, судя по клейму - возрастная, около 7 лет. Клеймо - нашего клуба "Бомонд" (АТТ). Держать пока могут, но там своих три собаки. Если у кого из местных есть какие-то контакты - пишите в личку. Я сама постараюсь выйти на нынешнее руководство клуба и поднять плем.книги. Но я на работу, до вечера занята.Знакомые есть. Могу с ними созвониться, попросить поискать.Можно клеймо в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Знакомые есть. Могу попросить. Клеймо в личку. Если ещё какая помощь понадобится, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1969 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем собаколюбам привет. Я тот человек, у кого сейчас находится эта лабра потеряшка. Славная девочка, в очень приличном состоянии. Характер просто супер, нашла общий язык с двумя бразильскими филами и беленьким цверженком, кошка не в счет. Мы ее, конечно, на улицу не выкинем, но хотелось бы найти хозяев, если они не уроды. Пишите в личку. Фото приложу позже.Знакомые есть. Могу попросить. Клеймо в личку. Если ещё какая помощь понадобится, обращайтесь.Буду благодарен, если найдутся хозяева. Жалко, хорошая собачка. На всякий случай: Евгений Пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не похожа? правда пропала год назад, но кто знает, может те кто нашли оставили себе, а она снова сбежала , всякое бывает. http://propalasobaka...etail/2987.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1969 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не похожа? правда пропала год назад, но кто знает, может те кто нашли оставили себе, а она снова сбежала , всякое бывает. http://propalasobaka...etail/2987.htmlВсем большое спасибо. Нашлись хозяева собачки. Нашли по объявлению в авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Евгений, спасибо большое Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.