_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я в обычные дни делаю: язык, соленые огурцы, горошек и зеленый лукСейчас пыталась подобрать то, что можно в тарталетки положить, чтобы не рассыпалсяУ меня еще тарталетки крохотные по размеру... Лан, завтра соображу.Хотела обойтись без вторых блюд, но муж требует мяса на столе, придется все-таки сделать запеченную свинину)
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 На тарталетки я забила в итоге, сделала помидорки с сырным салатом, на ура пошли))
SVOR Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А я сделала тарталетки с икрой. Муж в восторге, все съели.А еще купила вяленой оленины - ням...с, не ожидала. Сделала шубу почти без майонеза,так сверху чуть-чуть помазала, тоже пошло на ура.
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Тарталетки у меня 14-го в ход пойдут, старый НГ и ДР мужа, опять надо будет стол накрывать :lol2: А с икрой - это мысль!
SVOR Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Еще салат сделала псевдоузбекский. Зеленая редька натертая на крупной терке, отварная говядина, сверху жареный во фритюре лук кольцами, заправить смесью сметаны и майонеза (пропорции по вкусу).В принципе все, но я добавила чуть соленого тертого на кр.терке огурца. :good: .Правда не храниться, редька течет, надо есть сразу и заранее не готовить. И может заправкукак-то усовершенствовать. Иногда езжу на ланч в кафе, так они этот салат готовят просто пальчикиоближешь. Но вот соус у них не такой, видимо есть секрет какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.