Персонаж Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть функция в самсунгах. Смс поступает в раздел "спам". А вот что слышит человек, звонящий по телефону с черного номера?
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Насколько помню, просто гудки, как будто не берут трубку
Персонаж Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Несмотря на включение в чс - смски почему-то проходят.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Несмотря на включение в чс - смски почему-то проходят.У меня Самсунг тех, кто в ЧС, просто как сброс редкий делает - то есть гудок пошёл - и тут же занято.В МТС можно через Личный кабинет задать параметры - не проходят звонки, или СМС, или всё вообще. При этом можно смотреть - были ли какие-то попытки активности с заблокированного номера :P А слышно будет - Абонент не абонент.
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы обратилась к оператору, насколько знаю, ЧС должны быть включены и настроены у оператора тоже.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Во многих самсунгах есть функция черный список и для звонков и для входящих смс/ммс, настраиваются они отдельно, по инструкции, в зависимости от модели. Также есть папка "Спам", где можно посмотреть были ли звонки или смс с номеров из черного списка. Про МТС точно не могу сказать, а у Билайна по услуге черный список (за деньги!) смс-сообщения проходят, как мне объясняли это связано с тем, что вместо радиоточки способом оповещения населения о чрезвычайной ситуации теперь является смс-рассылка, поэтому они ее отключить не могут. Даже если у Вас отключена услуга смс/ммс, то отправлять смс-ки Вы не можете, а вот получать все равно будете. В свое время для меня был очень актуален этот вопрос, поэтому изучила все, что есть по этой теме и просто выбрала телефон с такой функцией, потому что, как выяснилось, оператор мне помочь в решении проблемы не в состоянии (для меня главным было отключить получение смс от определенного номера). По-моему, еще можно на маркете скачать какие-то приложения с функцией черного списка....P.S. Когда выясняла все это, открыла для себя то, что у Билайна есть услуга "Антиопределитель номера", как у всех операторов, а еще есть "Супер антиопределитель" (подороже естественно), по которой телефон определяет номера тех телефонов, у которых подключена услуга "Антиопределитель" :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лиза, какой Самсунг? Если на Андроиде, то можно на андроид маркете программу скачать (там бесплантые есть) так и называется "Черный список". А что ы понять, что слышит человек, занеси номер сына в этот список и позвони себе на телефон с его номера. Потом только исключи его оттуда
Персонаж Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, у меня что-то простое.
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 черные списки в аппаратах а не в операторах :nono:
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 тогда в личном кабинете у оператора. весчь полезная, но смски проходят один фиг(черные списки в аппаратах а не в операторах :nono:и в операторах есть, если простой телефон - удобнее, т.к. настроек больше....
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 тогда в личном кабинете у оператора. весчь полезная, но смски проходят один фиг(Не проходят. Надо параметры правильно выставить. :nyam:
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не проходят. Надо параметры правильно выставить. :nyam:не нашла((
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не нашла((Я про МТС только могу объяснить.Личный кабинет, там горизонтальное меню - кнопка Ещё (сбоку прям)От неё - выпадающее меню, там - Чёрный список.В нём непосредственно уже задаются параметры - только звонки, только СМС, или и то и другое.
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У iPhone есть черный список (про смс не знаю). А вот в BlackBerry даже близко такого нет :nonono: "Все люди братья"! Хотя пару человек в ЧС очень хочется внести :gleam:
Reenie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У iPhone есть черный список (про смс не знаю).А где найти в iPhone? Вот думаю, внести начальника что ли, чтобы не мог вопросы всякие начальственные задавать :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.