Atavia Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А снег то пошёл....Есть... :blush2:В понедельник плюс уже... :frusty:
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Аня! Ничего на " нет " ни сходит :nono: По поводу Вернады причину мы знаем. Насчет Елки в Сокольниках.Отбой это точно.1. Погода. Снега не будет. Плюсовая температура.2. Там голый асфальт. Это совсем "не айс". :gleam: 3. У меня был АРХИ тяжелый год. Сказать честно, я морально не готова пока к веселью. Тему создала, а настроя( моего обычного, Нечаевского настроя) - нет. :sorry: 4. С ногой надо ложиться в больницу, а я пока не могу. А у команды выступление + у меня соревнования. Надо "дотянуть" с ногой. :gleam: Посему - приношу свои извинения. Очень надеюсь, что в следующем году ЕЛКА будет непременно.Конечно, про Вернадку я знаю, почему да как отменилось, правда, "не место красит человека, а человек - место". Это я к тому, что парк, хоть и очень удобный, но всё не единственный в городе. Ладно, проехали.Вот за что тебя люблю (ко всем известным качествам), так это за прямоту - у нас не получится, и вот на то пунктики. Считаю, что самый главный из них - это отсутствие желания и моральной готовности. Правильно! Не получится праздника внешне, если внутри - тоскливо и грустно...Так, у нас наступил уже совсем новый год, так что предлагаю бодрячком идти к хорошему. Тяжело, но каждый из нас может. И тебе от всей души желаю - пусть жизнь наконец начнет складываться из позитивных событий. Потерь достаточно было. Хватит. Теперь - только белая полоса. Мы уже сжали кулачки и лапки за тебя и положительные изменения в твоей жизни.
Грымзик Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Конечно, про Вернадку я знаю, почему да как отменилось, правда, "не место красит человека, а человек - место". Это я к тому, что парк, хоть и очень удобный, но всё не единственный в городе. Ладно, проехали.Вот за что тебя люблю (ко всем известным качествам), так это за прямоту - у нас не получится, и вот на то пунктики. Считаю, что самый главный из них - это отсутствие желания и моральной готовности. Правильно! Не получится праздника внешне, если внутри - тоскливо и грустно...Так, у нас наступил уже совсем новый год, так что предлагаю бодрячком идти к хорошему. Тяжело, но каждый из нас может. И тебе от всей души желаю - пусть жизнь наконец начнет складываться из позитивных событий. Потерь достаточно было. Хватит. Теперь - только белая полоса. Мы уже сжали кулачки и лапки за тебя и положительные изменения в твоей жизни. Плюсуюсь...Надо вылезать из плохого и скорее в хорошее.Пусть плохое останется в старом году.
Люся и Эдвард Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Оля, спасибо, что откликнулась и была готова сделать всем праздник. Мы все желаем тебе крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов в Новом Году! Береги себя! :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Прочитала ваши ответы, и... расплакалась...Народ!и А СЛАБО приехать в Мележи? ТУт есть АФФИГЕННОЕ место для НАСТОЯЩЕЙ новогодней елки! Вот просто погрузились в машины, подхватили кто кого может, и по Ярославке, через 1.40 вы на месте!!!! Потрясающей красоты карьер! Можно на санках покататься!!! А?Сейчас же еще праздники? ЧТО скажете? Интернет плохо работает. Видео места и фотки в теме "Передержки". КСтати, Элвис, Юля с Челси тут неподалеку совсем.
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оля, а карту и прочие координаты выложить можешь? Главное - человек, а место уже неважно.
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Только хотела попросить показать место на карте)) плюсуюсь к Ане!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Место называется Мележи. Попрошу Юлю с Челси выложить карту. Она в этом лучше понимает. Чуть позже будут еще и фотки. Мы сегодня много поснимали!Оля, а карту и прочие координаты выложить можешь? Главное - человек, а место уже неважно.Спасибо. :blush2:
jjuusstt Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Держаться указателей на Крижач. По Щёлковскому шоссе прямо, в Черноголовке на круговом движении налево, в Черново налево, в Алёнино направо, свернуть направо напротив левого поворота на Киржач/>http://maps.yandex.ru/?um=edWiceN8V15ucCH2S8cqkgHSgQW0RVYg&l=map
Atavia Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Народ!и А СЛАБО приехать в Мележи? ТУт есть АФФИГЕННОЕ место для НАСТОЯЩЕЙ новогодней елки! А когда? :blush2:Если можно, то мы бы на хвост упали кому-нибудь на Щелковском шоссе :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Проще ехать по Ярославке! Я теперь так езжу!Так получается, надо мероприятие планировать на 7ое?
Ksu-rom Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Проще ехать по Ярославке! Я теперь так езжу! Какая горка :thumbup: :dribble: Мы хотим :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Какая горка :thumbup: :dribble: Мы хотим :nyam:ВЭЛКОМ. Санки! Лыжи! Поджопники :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Давайте определяться с днем! собираться надо не позднее 11.00.Эхх.. А подарки то все в Москве :sorry:
Ksu-rom Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну 9-10 рабочие, след-но вариантов немного, мы за 7 :)Или уже выхи.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Может, заказать микроавтобус? Половину могу оплатить.
Грымзик Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мужа на машине не сможет...А мы бы с дочей своим ходом приехали.Как на электричке добираться?Далеко потом пешком идти? Но у нас от числа многое зависит,я некоторые дни работаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Мужа на машине не сможет...А мы бы с дочей своим ходом приехали.Как на электричке добираться?Далеко потом пешком идти?Но у нас от числа многое зависит,я некоторые дни работаю.Думаю, кто нить вас подхватит. Насчет электрички не знаю, автобус от Щелковского автовокзала идет прям до Мележей.
Грымзик Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Думаю, кто нить вас подхватит. Насчет электрички не знаю, автобус от Щелковского автовокзала идет прям до Мележей.Будем ждать число,когда точно ёлка)
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У меня под вопросом пока 7го, так как муж работает. Но впринципе если что 120 км и собаке не крюк!:thumbup:
Элвис и Ко Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А может быть уже выходные после каникул? Число 11-12?
Люся и Эдвард Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Оля, только что зашла на форум и тоже чуть не расплакалась, увидев твое сообщение. Звонить, конечно, поздно.А я вчера, когда узнала, что елки не будет, никому из своих не сказала. Думала, скажу завтра или послезавтра. Если сможем приедем обязательно, но без Мирзо, у него турнир, ну ничего.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 А может быть уже выходные после каникул? Число 11-12? :nonono: 11 и 12 будем вкалывать :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.