Алина88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят, не жадничайте, поделитесь результатами! Выставка такого ранга, а все молчат :blush2:
barberry Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят, не жадничайте, поделитесь результатами! Выставка такого ранга, а все молчат :blush2:какого? :lol2:
Melori Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Лабрадоры:ЛК- ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШЛС и ЛПП - ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФЬОРЕСудил Руи Оливейра (Португалия).
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ИНАМОРАТИКАМ БРАВО!!!!!Мои поздравления!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 какого? :lol2:Присоединяюсь.Про голденов. Их было 2. Мальчик. И девочка. Кто - :dntknw:
Galinagold Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В смысле всего два голдена????
Иришка80 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Золотистых было два 1. Кобель чемпион: Вудрэйс Прайб Оф Плэйс 2. Сука чемпионка : Riera DomenikaКто взял ЛПП я не знаю
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) В лабрадорах было не по 2 и не по 3 собаки в классе, все экспоненты были известны и конкурентны :)Видео Рики здесь (рекомендую смотреть без звука, там есть нецензурщина :lol2: ) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
Алина88 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Лабрадоры:ЛК- ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШЛС и ЛПП - ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФЬОРЕСудил Руи Оливейра (Португалия). Мои искренние поздравления! :good: какого? Ну, престижного... Я так понимаю, заводчики голденов проигнорировали ЗО? 2 голдена, где это видано.. :nonono:
RITALUMENS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лена, поздравляю :) ENS LUMENS KEEPER of SECRETS - ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ Спасибо Лене Папковской и Оле Агаповой :)
Galinagold Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот это да... Поздравляю победителей!!!! По моему Доменика выиграла с Олей. Видела их на отборах.
laybov Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В лабрадорах было не по 2 и не по 3 собаки в классе, все экспоненты были известны и конкурентны :)Видео Рики здесь (рекомендую смотреть без звука, там есть нецензурщина :lol2: )Лена, Юля от души поздравляю! :1st: Ну какая это нецензурщина? Это констатация факта! :lol2:
Анютика Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю победителей Золотого Ошейника!У прямошерстных ретриверов:Валнериз Евгения Гранде Лучшая сука и Лучший представитель породыВандер Вэлли Челленджер Лучший кобель породы Вандер Вэлли Орфей Лучший юниор кобель породыВидела на выставке керли и толлера. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Анютика
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 :lol2: голденисты молодцы :lol2:
aveglant Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лабрадоры:ЛК- ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШЛС и ЛПП - ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФЬОРЕСудил Руи Оливейра (Португалия).Инаморатики, поздравляю!!!
Марина и Найс Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю красавицу ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФЬОРЕ ! И конечно же всех Победителей!!!
barberry Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Мои искренние поздравления! :good: Ну, престижного... Я так понимаю, заводчики голденов проигнорировали ЗО? 2 голдена, где это видано.. :nonono:ну не знаю - ни разу на этом празднике не была и как-то не собираюсь...лабрадоров было поболе чем голденов - кобелей всего 4 взрослых - ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШ, АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД БОБ МАРЛИ, ФОКСРАШ РАФФЛЗ, ЛАБ'СПБ ВАЙОЛЕТ ДРИМ - они же все взрослые участники - они же по порядку в расстановке, а сук сколько? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем barberry
allusik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лена, поздравляю :) ENS LUMENS KEEPER of SECRETS - ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ Спасибо Лене Папковской и Оле Агаповой :) Поздравляем Магнусика!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а сук сколько?По расстановке не скажу, а по составу так:Инаморато Санта Мария Дель ФьореДенлин Ваниль АпельсинкаСтенвэйз О'ШиДжисоли Бьютифул ЛайфТимантти Солид Сигур Роуз
Balinor Band Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лабрадоры:ЛК- ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШЛС и ЛПП - ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФЬОРЕСудил Руи Оливейра (Португалия).Лена, Юля-поздравляю!!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лабрадоры:ЛК- ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШЛС и ЛПП - ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФЬОРЕСудил Руи Оливейра (Португалия).Лена, Юля, мои поздравления Инаморатикам! Браво! Очень хотелось посмотреть ринги лабров - взрослые классы, судя по каталогу, были ОЧЕНЬ интересные и многочисленные.Лена, поздравляю :) ENS LUMENS KEEPER of SECRETS - ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ Спасибо Лене Папковской и Оле Агаповой :) Рита, поздравляю! Вы большие молодцы!Поздравляю победителей Золотого Ошейника!У прямошерстных ретриверов:Валнериз Евгения Гранде Лучшая сука и Лучший представитель породыВандер Вэлли Челленджер Лучший кобель породы Вандер Вэлли Орфей Лучший юниор кобель породыВидела на выставке керли и толлера.Аня, Саша, еще раз вас всех поздравляю!!! Женька - звездочка растет! Безумно за вас рада.
barberry Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 По расстановке не скажу, а по составу так:Инаморато Санта Мария Дель ФьореДенлин Ваниль АпельсинкаСтенвэйз О'ШиДжисоли Бьютифул ЛайфТимантти Солид Сигур Роуз а сук тоже Руи Оливейра судил ?
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а сук тоже Руи Оливейра судил ?Да.
Жанна и песы Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Золотистых было два 1. Кобель чемпион: Вудрэйс Прайб Оф Плэйс 2. Сука чемпионка : Riera DomenikaКто взял ЛПП я не знаюУ голденов ЛПП - Риэра Доменика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти