Пугачева Юлия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Шоколад - это блаженство и наслаждение, это ворота в мир бесконечной радости и абсолютной гармонииИнаморато делает все возможное для того, чтобы донести этот праздник для вас!Мы успешно расширяем географию своих производителей и потомков, результатом чего являются сразу 3 шоколадных помета, родившихся в обеих российских столицах!С удовольствием представляем их подробнее: помет №1 от 18 декабря 2013 года на букву - В, расклад как под заказ 5х5, Детки находятся в Санкт-Петербурге! Отец - Инаморато Виконт Де Ла Рош (SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE Х МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА)C.I.B. C.I.E. CH FIN, LT,LV,EST, да и еще куча всяких стран, где он только не был и чего только не покорял наш Сибирячек-БоровичекHD-A, ED-0 / PRA-clear / EIC-clear / EEbb (не несет палевый ген)Мать - Инаморато Еланка Эшберри (Hunting Friend Elixir of Success х Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato)ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, HD - A, ED - 0 / PRA - Clear / EIC - Carrier / CNM - Clearпомет №2 от 18 декабря 2013 года на букву - V, расклад 4х2 мальчики по количеству вырвались вперед))Отец - Mallorn's Mocca Master (Mallorn's Capuccino - Mallorn's Terracota)CH.PL imp. FIN HD-B, ED 0 / OPTIGEN A / EIC free / yes clearМать - Инаморато Еллория Рэйнбоу Романс (Hunting Friend Elixir of Success х Dom Bretani Edit Piaf For Inamorato)HD - A, ED - 0/0 помет №3 от 20 декабря 2013 года на букву - G, расклад 4х3 мальчики и тут в большинстве Отец - Инаморато Мистериум Магнум (Mallorn's Ring My Bell х Inamorato Vanina Vanini)Чемпион России / Юный Чемпион России / Чемпион НКПHD - А, ED - 0 / PRA-carrier / EIC-clearМать -Агата Кристи (STENVEYZ CORN FLAKES & DIANA BOGINYA OHOTI)Чемпион России, Украины / Чемпион НКП / Юный Чемпион России / Юный Чемпион НКП/ RCACIB HD - А, ED - 0 / PRA-clear Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Shokolabr
Олеся иТэсси Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляем всех!!! Шикарные пары!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Шоколад рулит!!! Поздравляем!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юля, большое спасибо за создание темы :clap_1: Я действительно очень рада, что ряды наши пополнились сразу 23-мя шоколадными батончиками, и что примечательно, - в один день родились щенки в Москве и в Питере, от двух сестричек-однопометниц!!! :good: Ну, будем расти и крепнуть, фото скоро!!!
Masyanya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лена и Юля! Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Особенно с детками от моего любимого медведки Каспера! Очень рада! Растите здоровячками и красавчиками!!!
aveglant Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Лена, Юля и всех причастных, поздравляю!!!
anastasia90 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Елена, Юля, поздравляем с таким обильным шоколадным ливнем! :thumbup: Пусть у всех этих шоколадных деток и вся жизнь будет в шоколаде! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Девочки дорогие, спасибо вам большущее!!! :signthankspin:
Masyanya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Магнум хорош! Удался мальчишка! :good:
Никоша Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юля, Лена, спасибо большое за счастье, которое вы подарили нам 2 года назад. Девочка выросла и подарила нам 10 прекрасных малышей. Детки растут не по дням, а по часам, скоро пришлем вам их фото)))
Aghata and Co Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю Елену Орлову с интересными парами и увеличением самого шоколадного питомника! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даст Бог, мы с Агатой и ее шоко-детьми будем ее активными фото-участниками))))Вспоминаю, летом 2011г мы с Агатой и ее детками тоже выступали в темке на три пары. Кстати, две лабро-мамы как раз из той замечательной ветки!Сейчас зима, а темка на три пары появилась снова. Инаморато, это становится новой доброй традицией!)))))Желаю всем новым шоко-пупсам хорошо кушать, хорошо спать, чтобы превратиться в крепких и добрых супер- лабрадоров!!!Ждем креативные фото от владельцев!
Натажко Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляем замечательный питомник с таким вкусным шоколадным пополнением! :clap_1: С удовольствием будем следить за малышами :nyam:
Жозефина и Френк Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Сладкие Шоколадки. Ни разу не пожалела, что у меня Шоколадик. В любую погоду, в любую пору года блестит и переливается на солнышке, заставляя прохожих восхищаться. Удачи малышам. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Жозефина и Френк
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Юля, Лена, спасибо большое за счастье, которое вы подарили нам 2 года назад. Девочка выросла и подарила нам 10 прекрасных малышей. Детки растут не по дням, а по часам, скоро пришлем вам их фото)))Маш, растите там, Никуську целуй!Поздравляю Елену Орлову с интересными парами и увеличением самого шоколадного питомника! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даст Бог, мы с Агатой и ее шоко-детьми будем ее активными фото-участниками))))Вспоминаю, летом 2011г мы с Агатой и ее детками тоже выступали в темке на три пары. Кстати, две лабро-мамы как раз из той замечательной ветки!Сейчас зима, а темка на три пары появилась снова. Инаморато, это становится новой доброй традицией!)))))Желаю всем новым шоко-пупсам хорошо кушать, хорошо спать, чтобы превратиться в крепких и добрых супер- лабрадоров!!!Ждем креативные фото от владельцев! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Магнум хорош! Удался мальчишка! :good:Права! :)Поздравляем замечательный питомник с таким вкусным шоколадным пополнением! :clap_1: С удовольствием будем следить за малышами :nyam:Спасибо, Наташ!
laybov Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поздравляю Елену Орлову с интересными парами и увеличением самого шоколадного питомника! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даст Бог, мы с Агатой и ее шоко-детьми будем ее активными фото-участниками))))Вспоминаю, летом 2011г мы с Агатой и ее детками тоже выступали в темке на три пары. Кстати, две лабро-мамы как раз из той замечательной ветки!Сейчас зима, а темка на три пары появилась снова. Инаморато, это становится новой доброй традицией!)))))Желаю всем новым шоко-пупсам хорошо кушать, хорошо спать, чтобы превратиться в крепких и добрых супер- лабрадоров!!!Ждем креативные фото от владельцев!Галя, ну как хорошо сказала! :thumbup: Мы вам обязательно поможем в фотосессии! :bigwink:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Галя, ну как хорошо сказала! :thumbup: Мы вам обязательно поможем в фотосессии! :bigwink:Ба,да ты еще и фотограф? :doh:
Aghata and Co Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Галя, ну как хорошо сказала! :thumbup: Мы вам обязательно поможем в фотосессии! :bigwink:Как поется:что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливнойкогда мои друзья со мной!Спасибо. От помощи в съемке не откажусь.)))
ШанЕже Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Елена Евгеньевна, Юля, мамы и папы, поздравляю всех нас с таким грандиозным событием рождением детишек от наших любимых и родных мальчишек и девчонок!!! Мамочкам побольше молочка, а детишкам расти, крепнуть и долгих и счастливых лет жизни с любимыми и любящими хозяевами.
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ба,да ты еще и фотограф? :doh: :lol2: Лена, я организатор фотографа! У меня друг хороший фотограф с хорошей техникой! :gleam:Как поется:что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливнойкогда мои друзья со мной!Спасибо. От помощи в съемке не откажусь.)))Мы с большой радостью!!! :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Елена Евгеньевна, Юля, мамы и папы, поздравляю всех нас с таким грандиозным событием рождением детишек от наших любимых и родных мальчишек и девчонок!!! Мамочкам побольше молочка, а детишкам расти, крепнуть и долгих и счастливых лет жизни с любимыми и любящими хозяевами.Упс :doh: Все наши мамочки тут как тут! :good: Ир, давно пора было появиться на этом форуме!!!:lol2: Лена, я организатор фотографа! У меня друг хороший фотограф с хорошей техникой! :gleam:Фига се! Я это запомню :ok: :) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Фига се! Я это запомню :ok: :)Лен, я ему сегодня сообщила эту радостную новость! :lol2: Он очень рад и готов хоть сейчас! Небольшое условие, правда, чтобы я была рядом и вдохновляла! :blush2:Поздравляю Елену Орлову с интересными парами и увеличением самого шоколадного питомника! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даст Бог, мы с Агатой и ее шоко-детьми будем ее активными фото-участниками))))Вспоминаю, летом 2011г мы с Агатой и ее детками тоже выступали в темке на три пары. Кстати, две лабро-мамы как раз из той замечательной ветки!Сейчас зима, а темка на три пары появилась снова. Инаморато, это становится новой доброй традицией!)))))Желаю всем новым шоко-пупсам хорошо кушать, хорошо спать, чтобы превратиться в крепких и добрых супер- лабрадоров!!!Ждем креативные фото от владельцев!Галина, фотограф в курсе! Ждём от тебя приглашения! :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Мэтью
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Лен, я ему сегодня сообщила эту радостную новость! :lol2: Он очень рад и готов хоть сейчас! Небольшое условие, правда, чтобы я была рядом и вдохновляла! :blush2:О боже, Люба! Я так рада, что тебя окружают мужчины... желающие вдохновляться! :good: Ты крутышка!!! :good: :good: :good:
laybov Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 О боже, Люба! Я так рада, что тебя окружают мужчины... желающие вдохновляться! :good: Ты крутышка!!! :good: :good: :good: Прям засмущала... :blush2:
ШанЕже Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Упс :doh: Все наши мамочки тут как тут! :good: Ир, давно пора было появиться на этом форуме!!!Да уж! Все как-то не решалась. А сейчас такое событие :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да уж! Все как-то не решалась. А сейчас такое событие :)И молодец! Давно бы уже так! :clap_1:Прям засмущала... :blush2:Да ладно, не смущайся-не тушуйся! :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти