laybov Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да давненько нас тут не было=) Наш третий мини день рождения прошел тихо=( Муж на сутках на работе, поэтому весь вечер мы кушали, играли, учились ложиться и МЫЛИСЬ=))) После прививки Гурыч прям плакал по душу, зайдет так в ванную, лапы на ванну поставит и смотрит, то на меня, то на кран и скулит. не выдержали мы 5 дней.Всех причастных к появлению этой шоколадки с прошедшим праздником!!!!!!! Особенно Галину (за консультации) и маму Агату (за вкусный запах и здорового ребенка).В выходные носили ребенка взвешиваться (мы только в декабре переехали в новую квартиру и все никак не можем обзавестись весами,) мы весим уже 13,200 ( за неделю почти 2кг). А в холке мы же 38см.Очень любит сидеть на этом пороге.Почему-то другие фотки не грузяться=(((( Попробую дома скинуть... А ЕЩЕ ВЧЕРА МЫ НЕДОСЧИТАЛИСЬ ОДНОГО ЗУБА И НАШЛИ 2 МИНИ БУГОРКА НОВЫХ ЗУБОВ=))) РАСТЕМ!!!Гурыч красавец! Такой большой! А взгляд то какой!А с этого порожка, наверное, всё хорошо просматривается, надо контролировать ситуацию :gleam: Жалко, что другие фотки не загрузились,но мы их ждём! :unsure:
Рокки Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет! Это я - Инаморато Глэм Рок, или просто Рокки.Мне уже 3 месяца и я начинаю осваивать технику. Я уже освоил телефон, планшет (чехол был очень вкусный).Вроде и игрушек много, но как пройти мимо чего-нибудь запретного.Лучшая моя игрушка это кошка (зовут ее почему-то Барбос). Мы с ней играем в догонялки.Первое время очень скучал по братишкам и сестренкам и по маме Агате.Теперь у меня свой дом, свое место, где я могу не только с невинным взглядом избежать наказанияно и развалится как собакаЛюблю пылесосить все, и пол, и диван, и улицу.Уже 3 дня гуляю на улице. Как страшно жить в этом большом мире.Ну пока все. Вот еще малек подрасту и приеду в гости к маме или она ко мне :dribble:PS от ЛеныЧитаю форум и плачу от умиления.Спасибо за поздравленияРокки ест хорошо, весит уже 14 кг. Все просто в восторге от него.
laybov Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Это я - Инаморато Глэм Рок, или просто Рокки.Мне уже 3 месяца и я начинаю осваивать технику. Я уже освоил телефон, планшет (чехол был очень вкусный).Вроде и игрушек много, но как пройти мимо чего-нибудь запретного.Лучшая моя игрушка это кошка (зовут ее почему-то Барбос). Мы с ней играем в догонялки.Первое время очень скучал по братишкам и сестренкам и по маме Агате.Теперь у меня свой дом, свое место, где я могу не только с невинным взглядом избежать наказанияно и развалится как собакаЛюблю пылесосить все, и пол, и диван, и улицу.Уже 3 дня гуляю на улице. Как страшно жить в этом большом мире.Ну пока все. Вот еще малек подрасту и приеду в гости к маме или она ко мне :dribble:PS от ЛеныЧитаю форум и плачу от умиления.Спасибо за поздравленияРокки ест хорошо, весит уже 14 кг. Все просто в восторге от него.**************************************************************************************************Ну вот, ещё один наш сыночек появился на сайте! Очень рады вас видеть! Фотографии просто замечательные! :thumbup: Когда поедете к маме в гости, папу не забудьте пригласить :rolleyes: :sm12: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Мэтью
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Вот и разъехались все детки из этой темки (хотя кто-то и дома остался :nyam: ).Я очень рада, что владельцы у нас такие активные, спасибо, что пришли на форум, спасибо за ваши рассказы и фотографии, мы очень рады получать новости о жизни своих деток и знать, что у них все хорошо, они накормлены, ухожены, обласканы и счастливы :ok: .Один момент только, друзья: прошу вас загружать фотографии через фотохостинги, я предпочитаю ЭТОТВыбираете файл, далее загружаете его.Копируете картинку 800 px для форумов и вставляете в свое сообщение. Фотография будет нормального размера :good: Ждем вас с новыми фотографиями и рассказами! Изменено 26 марта, 2014 пользователем ИНАМОРАТО
Aghata and Co Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Всех причастных к появлению этой шоколадки с прошедшим праздником!!!!!!! Особенно ... маму Агату (за вкусный запах и здорового ребенка).Александра, спасибо за теплые слова. Я тоже считаю, что любимый лабрадор пахнет необыкновенно вкусно и приятно!))А уж щенок - тем более.Очень скучаю, поэтому ждем и в гости и новых фото.PS: Спасибо за фото Гурыча. Чего-то он необычно скромный :gleam: Повторно поражаюсь как удается богатыря в 13,5 кг снять как будто это 5 ? :hmm: Пожалуйста, сделайте и мой портрет с таким уменьшающим спецэффектом, чтобы мучительно не худеть :nyam: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Aghata and Co
Aghata and Co Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет! Это я - Инаморато Глэм Рок, или просто Рокки.Само очарование!Кот достался Рокки красивый и общительный. Но, видимо, строгий: Рокки предпочитает держаться на почтительном расстоянии. :gleam: Кстати, у Гурыча, у Марты и у Агаты тоже есть котики. :run_cat: Спасибо огромное за рассказ и фото! В субботу приглашаем на утреннюю прогулку!Всем владельцам сделать адресники с телефоном и прикрепить на ошейники, чтобы мохнатое счастье всегда вернулось обратно. :run5:
laybov Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем владельцам сделать адресники с телефоном и прикрепить на ошейники, чтобы мохнатое счастье всегда вернулось обратно. :run5: Лучше бы это счастье никогда не терялось! Берегите их! :weasel1:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Поздравляю всех деток!!! Счастья!!!!
MelkyMomo Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 По совету Елены, могу теперь показать нашу ГурындуЭто мы отдыхаем на диванеЖдем когда нас помоют:И просимся на кроватку=)А сегодня нас ждет первая мини прогулка, уже заказан фоторграф (соседку попросили), готовы мужские прибамбахи (ошейник с шипами на случай вдруг кто нападет и прочный поводок что бы от мамы с папой не сбежал) и гулять мы пойдем до зоомагазина (подбирать намордник что бы ребенок ничего не схомячил, а то он еще тот хитрец.... работает как пылесос, только бесшумный). От клещей обработались в среду или во вторник (дни путаю=)), заодно и кота обработали=) Пакеты и салфетки для утилизации каках тоже приготовили (что б соседи не ругались).Так что лержим кулачки за нашу первую прогулку.
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Какие молодцы, спасибо за фотографии и за рассказ :thumbup: , ждем отчета с прогулки :nyam: !!!
laybov Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 По совету Елены, могу теперь показать нашу ГурындуЭто мы отдыхаем на диванеЖдем когда нас помоют:И просимся на кроватку=)А сегодня нас ждет первая мини прогулка, уже заказан фоторграф (соседку попросили), готовы мужские прибамбахи (ошейник с шипами на случай вдруг кто нападет и прочный поводок что бы от мамы с папой не сбежал) и гулять мы пойдем до зоомагазина (подбирать намордник что бы ребенок ничего не схомячил, а то он еще тот хитрец.... работает как пылесос, только бесшумный). От клещей обработались в среду или во вторник (дни путаю=)), заодно и кота обработали=) Пакеты и салфетки для утилизации каках тоже приготовили (что б соседи не ругались).Так что лержим кулачки за нашу первую прогулку.Вы просто примерные родители!! :clap_1: С нетерпением ждём фотоотчёт!!А Гурыч такой красавчик! :nyam:
Aghata and Co Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Это мы отдыхаем на диванеАх, Гуууурыч! Самый хозяйственный ангел в помете был - и есть! :lol2: Стесняться не будет и устроится на самое уютное местечко между хозяевами)))Молодец! Уважаю!)))Боже мой, как приятно увидеть эти родные моси снова!!!! :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Cегодня мы с Агатой доехали до Инаморато Глэм Рок.Абсолютно удовлетворена кондицией и настроением Рокки! "Верной дорогой идете, товарищи!" Вот такой у Рокки хвостяра-шедевр! Просто Принц!Март. Мама и сын.Лена (ник Рокки), спасибо за это удивительное фото на память! :) Март. Поймала ангела
Рокки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо Вам, Галя и Агата, за это прелестное чудо. Конечно и папе Мэту огромное спасибо, которого я поздравляю с победой. :clap_1:Мы сегодня так набегались, что весь день спим. Фотки действительно классные. Рокки таким большим кажется.
Aghata and Co Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы сегодня так набегались, что весь день спим. И не только Рокки...Мы тоже спим)))Спасибо за встречу и отличное настроение)
laybov Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Спасибо Вам, Галя и Агата, за это прелестное чудо. Конечно и папе Мэту огромное спасибо, которого я поздравляю с победой. :clap_1:Мы сегодня так набегались, что весь день спим. Фотки действительно классные. Рокки таким большим кажется.Спасибо большое за поздравления! Мы старались!Рокки такой большой, почти как мама! :thumbup: Рада за вас!Галя, фотографии шикарные! А какие вы все счастливые, просто приятно на вас смотреть! :thumbup: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Мэтью
Aghata and Co Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня я получила огромное удовольствие от встречи с дочкой Агаты и Мэтта - Инаморато Грацие ди Тутто(СН Ин.Мистериум Магнум&CH Агата Кристи), 3,5 месяца. Cобака-праздник: как была с рождения - такой и остается :baby: Ловец ветра. Первая прогулка без поводка. Какие у меня удобные лапы))С мамой - самой веселой подружкойКрасивая деффочкаМиг один - а чувств много! (смотреть две фото вместе)Еще увидимся! Обещаю.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Галюша, ого какая дочундра ладная-угластая-хвостатая! Да, действительно собака-праздник, собака-брызжущая-жизнь, я бы даже сказала!Головушка какая приятная, а лапы - таки да, удобные, потому что это лапы-рычаги!На выставку их надо сагитировать!!!
laybov Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Какая улыбака!!! Смотрела фотографии с улыбкой на лице! Девулька-красотулька!!! Море позитива!!! Галя,я очень довольна детками! :thumbup: :thumbup: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Мэтью
Aghata and Co Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Лена, Люба, очень приятно, что вам понравилась наша девочка. На прогулке прохожие задерживались с доброй улыбкой около этой артистичной Марты. Эх, мне бы еще остальных щенков увидеть)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А между прочим, у нас есть первые звездочки из плеяды B,V,G.Мальчик из помета "V" (Маллорнс Мокка Мастер - Инаморато Еллория Рейнбоу Романс) - Инаморато Вояж-Вояж стал сегодня Лучшим Бэби Породы на Регионалке в Иркутске под экспертизой Е. Купляускаса!! В конкуренции, кстати. Обошел нашего же мальчика из "Я" помета - неднократно выигрывавшего уже Инаморато Яффи-Баффи (дорогие владельцы, постарайтесь не записываться на одни и те же выставки, зачем мешать друг другу?)
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Внесу небольшую поправочку: мы стали Лучшим Бэби-Мальчиком, проиграв девочке в сравнении :blush2: Но то все равно победа, а победа, как известно, приносит радость!
Aghata and Co Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю владельцев и питомник с успешным дебютом малыша!!! :thumbup: Пусть в жизни мальчишки будет много успешных voyage voyage в рингах!)))
Aghata and Co Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Смотрю на это фото и улыбаюсь. Потом поняла причину - собачья йога: стойка на двух лапах - вуаля! :thumbup:
laybov Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Смотрю на это фото и улыбаюсь. Потом поняла причину - собачья йога: стойка на двух лапах - вуаля! :thumbup:У них это семейное, обе стоят на двух лапах! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти