Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько смотрю на щеников, всё больше вижу разницу мордашек... настолько индивидуальные, как у людей, не перепутаешь )))

454594e67fde.jpg

А это вообще очарование )))

Изменено пользователем Виктор и Татьяна
Опубликовано

Поздравляю G-инаморатиков с 4-й мини-косточкой!

Здоровья, отличного настроения, много прогулок, новых крепких зубов в комплекте, новых умений, новых игрушек и всего-всего самого лучшего!

:baby:

Опубликовано

Мальчики и девочки G-инаморатики, а также их родители, примите и наши поздравления с очередным мини-д.р.! Желаем вам всем здоровья побольше и новых открытий и впечатлений! :buket1:

И очень хочется на вас посмотреть, какие вы стали. Уважаемые родители, не забывайте делиться радостью с окружающими! :vyshivka:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день/ночь/вечер!

Давненько мы тут не появлялисьsorry.gif

Завал на работе и активные прогулки с Гурычем, ну и конечно же дачный сезон, сделали свое дело и оторвали меня от форума аж на месяц=( так что впереди активный рассказ что же тут с нами происходило за 1,5 месяца=))))

Сегодня постараюсь представить это в виде дневника нашего лаброребенкаsm27.gif

28.03.14

Сегодня я первый раз вышел своими 4!!! лапами на улицу. До этого мама с папой, меня тока два раза выносили на руках и мама почему-то называла меня "ти мой маленький кА-ба-ни-ще"... глу-па-я ЯЖ СОБАКА-ЛАБ-РА-ДОР. Если сомневается пусть в паспорте посмотрит. Там так и написано: КОБЕЛЬ. ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. А она меня тут с волосатой свиньей сравнивает...ну и что, что во мне 13,5кг. В три месяца врослые пацаны все так весят. Уаффф!

Так вот я тут отвлекся... ой хвост... надо его догнать... ой больно! нет, это ж МОЙ хвост... о, опять отвлекся, я ре-бе-нок и мне можноsm14.gif . Так вооооот... значит сам, сам вышел на улицу... ну как сам... вернее как вышел... вытоптался я бы сказал, в лапах запутался, не понял сначала что, где и как.... этот, значит, который, типа папа снимает, а эта типа мама, баластом за мной идет и я такой лапы в разные стороны и она таким якорем меня держит... вот...

/>http://youtu.be/TQv9N923rHg

А потом я на чем-то (как потом я услышал это ТРАВ-КА) быстренько письнул, папаня меня за что-то наругал, я даже не понял... ну понесся я к этому, как его... столбу, ну там же чем-то знакомым и одновременно не знакомым пахло, а он такой: Не тяни, ФУ, Стоять, Рядом... ха, это он еще не знает как я тянуть умею... ничего я их еще ого-го как воспитаю....

IMG_5364_800.jpgi.gif - и моя первая типа как "стойка"

25.03.14

Сегодня заглянув мне врот, чуть ли не по самые гланды... интересно они есть у меня? Моя сумасшедшая мамка унеслась в соседнюю комнату с воплями: ЗААААЙ у нас выпал первый зуб!!!! потом пребежала обратно и начала высчитывать что за зуб там выпал и делать прогнозы какой выпадет следующий...

29.03.2014

Мама сделалла коллаж меня и моего приемного братика. Я первый раз на даче а он отдыхает от меня дома=)run_cat.gif

IMG_5486_800.jpgi.gif

30.03.2014

Моему сожителю дали игрушку посыпанную травой... Так надо разобраться чего это его так колбасит...

IMG_5535_800.jpgi.gif

Изменено пользователем MelkyMomo
Опубликовано

6.04.2014

Сегодня меня носили в гости к моему другу (у которого день косточки так же как и у меня 20.12.2013), а вернее к весам. Маманько совсем сбрендила назвала меня СЛОНЯРОЙ. и все из-за того что во мне 14,5кг.

IMG_5487_500.jpg

10.04.2014

10_aprelia_500.jpg

12.04.2014

Кажется я становлюсь похож на свою сестренку Момо...

IMG_5597_500.jpg

А мама моя ка-пу-ша... Пошла собираться на встречу к... слово такое странное... хенд-лер... КТО ЭТО? Лежу жду когда поедем...

DSC_4481_500.jpg

Мама сказала что перед встречей с этой тетей,надо хорошенько погулять....

12_aprelia_2_500.jpg

12_aprelia_500.jpg

А еще теперь я знаю кто такой хендлер... Это тетя которая улыбается, гладит меня и за то что я стою и бегаю дает вкусняшки=)))

12_aprelia_3_500.jpg

Опубликовано

13.04.2014

Напросился утром на кровать... взяли

IMG_5556_500.jpg

15.04.2014

Уверен что у кота еда в миске вкуснее чем моя....Как сделать так чтобы имне перепало?

IMG_5587_500.jpg

17.04.2014

Сделал открытие! Мамкины тапки самые вкусные!

IMG_5608_500.jpg

22.04.2014

Хи... во мне уже 16.800. Я БО-ГА-ТЫРЬ!!!!!

24.04.2014

Я с сестренкой=) Тож приемная, но смешнючая, а еще у нее сено можнотырить=)

24_aprelia_500.jpg

26.04.2014

Сегодня опять ездили к тете которая тока и делает что кормитclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

26aprelia_500.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Тоже немножко "засветимся" ))

Герда. (слева) )))

через 3 дня 5 мес. 19 кг.

катаемся на машинках

5444517.jpg

5468068.jpg

5503908.jpg

Собака-улыбака (не фотошоп, улыбнулась сама)

5473190.jpg

Играемся с братом и сестрой

5478310.jpg

Открытие купального сезона... ну оооччень любим купаться ))

5471142.jpg

5469094.jpg

Изменено пользователем Виктор и Татьяна
Опубликовано (изменено)

Мы тоже второго марта открыли купальный сезон, но наш рациональный Гурыч, решил что купаться холодно и некомильфо благородным лабрадорам по илистому дну топать=)

Рассказываю как было: Поехали мы на дачу, на майские праздники. Долго думали пробовать или нет, решили что пора. Все-таки хвост выдры и строение шерсти как у пингвинов (мы это так называем, на самом деле у них все по другому=)) не должны пропадать даром=)))) Долгоо думали как ребенка подвести к воде что бы не испугать и не отбить желание, на наше счастье нашлась по дороге отличная палочка, ну мы и начали ее кидать. Кидаем, отнимаем (сам не отдает, только если ухватиться и по команде Отдай - ФУ или Отдай - Нельзя, тогда отпускает) и плавненько так в сторону воды придвигаемся.Закинул Серега первый раз палку в воду, на расстояние метра от берега, Гурыч спокойно зашел, взял палку, но выходил по дуге, а в глазах читается: Ага так я вам ее и отдал ,чтоб вы ее опять в воду кинули, ну уж дудки, вам надо сами и идите за палкой!. Отобрали палку у ребенка кинули второй раз подальше, Гурыч полез ,дошел до момента как надо плыть, вытянул шею взял палку и потопал обратно. Непонимание в глазах ребенка стало расти еще больше. Кинули палку третий раз, пошел ребенок посмотрел что надо ноги отрывать от дна, развернулся и пошел к берегу.

/>http://youtu.be/_3GiJOdK2bw - лучше входа в воду к сожалению не нашли=(((((

А еще пока с палкой игрались два зуба потеряли=)

IMG_5750_500.jpgi.gif - Гурыч и поле муравейников (не думала что их столько)

А из последнего...

Мы потеряли последний молочный зуб в выходные, активно отращиваем задние зубы там такие горы=)))) Потеряли во время игры кусок шерсти и ходим с лысым пятном на боку=(((( Это с лучшим другом шоколаборм, который на 3 месяца старше нас. Кувыркались по траве и играли в догонялки, налетели кубарем на дерево (маленький сажанец) прокатились по нему и побежали дальше. Заметили это только через день, оббежали 2 ветеринарки с вопросом: это лишай? нас успокоили, сказали что точно не лишай показали ранку и отрастающую шерсть.

Ифотки со вчерашней прогулки моего личного куска шоколада весом - 21кг.

DSC_4575_500.jpgi.gif - Гурыч стоит, а размыто из-за скорости движения=)

DSC_4593_500.jpgi.gif

DSC_4589_500.jpgi.gif - играет в догонялки с девочкой породы Бернский зененхунд.

DSC_4576_500.jpgi.gif

DSC_4577_500.jpgi.gif

И самый сок на последок=))) ребенок откапал самую первую игрушку, которую мы забирали, что бы ребенок не плакал ночью (убрали, т. к. отгрыз свинке лапу, а для памяти хотелось оставить).

Теперь не выпускает ее из виду=)

IMG_5837_500.jpgi.gif

А еще он храпит как трактор и у него иногда пахнут ноги=)

Опубликовано (изменено)

Парень красавчик!!!

Спасибо) хитрый)))) сам задирает собак постарше, только ему отвечают, тут же пищит и за мамкины ноги прячется, перестали на это реагировать, так он начал прятаться за ноги хозяев собак, которых забирает)

А у Герды глаза зеленые?

Опубликовано

Саша, MelkyMomo, начинайте писать книжки - есть способности!)))

Стоечка у Гурыча - перспективная :gleam: Можно добавить пацаненку немного еды - много калорий расходует с друзьями-то)

Спасибо за увлекательный рассказ с фото! :clap_1:

Опубликовано

MelkyMomo, а можете мне прислать эти фото в их первоначальном виде на почту labradoggi@mail.ru ?

Отправила, на почту) они правда были сделаны на телефон, поэтому качество не очень)

Саша, MelkyMomo, начинайте писать книжки - есть способности!)))

Стоечка у Гурыча - перспективная :gleam: Можно добавить пацаненку немного еды - много калорий расходует с друзьями-то)

Спасибо за увлекательный рассказ с фото! :clap_1:

Галина, даем по 140грамм) в субботу переходим на 150)))) плюс литр ряженки) или грамм 200 творога)единственное что растет лапы и голова, до талии никак не доходит) хотя думаю, может 160 грамм давать)

Опубликовано

Галина, даем по 140грамм) в субботу переходим на 150)))) плюс литр ряженки) или грамм 200 творога)единственное что растет лапы и голова, до талии никак не доходит) хотя думаю, может 160 грамм давать)

А сколько раз в день по 140г даете?

Гурыч - самый обжористый и костистый бутуз был в помете! Родился 520 грамм. Тем более, если есть с кем постоянно играть, а не спать в ваше отсутствие, калорий тратится больше.

Опубликовано

А сколько раз в день по 140г даете?

Гурыч - самый обжористый и костистый бутуз был в помете! Родился 520 грамм. Тем более, если есть с кем постоянно играть, а не спать в ваше отсутствие, калорий тратится больше.

Кормим так:

утром в 7.15 даем кисломолочку (творог с кефиром 200/200 или ряженка 600) потом днем 2 кормежки сушкой (около 12 и 17 часов) не размоченной (т. к. кормит ребенка автокормушка), вечером в 8 даем 400 грамм ряженки или кефира, но без творога, через час гулять ,гляем 1,5 часа, моемся и в районе 11 кушаем размоченную сушку.

Вообщем за день Гурыч лопает 420грамм корма и литр кисломолочки. Решили прибавлять каждые пять дней по 10 грамм, т. к. из-за того что мешек большой, сразу на будни делаю запас по три пакетика=) чуствую себя "барыгой" по зоокорму=))) достаю в воскресенье вечерм три мешка корма, весы, пакетики и стаканчики на 5 дней и сижу всем отмеряю=)))

Я даже не знаю как еще его кормить что бы он не казалсы таким недокормленным=) А еще нам врач сказал исключить кисломолочку, т. к. у нас собака аллергенной породы и нечего на нем эксперементировать. Корм и ничего кроме корма и воды. Теперь не знаю что делать=((( В ушах покрасненей нет, но ушки грязные (чистим раз в 2 недели, начала читать про это, оказалаось, что вислоухим собакам уши надо чистить каждый деньblush2.gifblush2.gifblush2.gif- я мама Ехидна. Просто коту за 5 лет уши раз 5 чистила, и то последние 3 когда уже Гурыч появился=)), при этом он их не чешет и они его никак не беспокоят, до тех пор пока я их мыть не начинаю=) Приходится ребенка по максимуму выгуливать, что бы домой приходил, ел и посреди коридора сваливался в сон, вот тогда его можно обрабатывать как хочешь, он тока храпит в перерывах=)

Опубликовано

Попробуйте уменьшить кисломолочку до 500г в день и увеличить сушку.

Маме Гурыча ушки протираю раз в год только для порядка.

Опубликовано

Мы тоже второго марта открыли купальный сезон, но наш рациональный Гурыч, решил что купаться холодно и некомильфо благородным лабрадорам по илистому дну топать=)

Рассказываю как было: Поехали мы на дачу, на майские праздники. Долго думали пробовать или нет, решили что пора. Все-таки хвост выдры и строение шерсти как у пингвинов (мы это так называем, на самом деле у них все по другому=)) не должны пропадать даром=)))) Долгоо думали как ребенка подвести к воде что бы не испугать и не отбить желание, на наше счастье нашлась по дороге отличная палочка, ну мы и начали ее кидать. Кидаем, отнимаем (сам не отдает, только если ухватиться и по команде Отдай - ФУ или Отдай - Нельзя, тогда отпускает) и плавненько так в сторону воды придвигаемся.Закинул Серега первый раз палку в воду, на расстояние метра от берега, Гурыч спокойно зашел, взял палку, но выходил по дуге, а в глазах читается: Ага так я вам ее и отдал ,чтоб вы ее опять в воду кинули, ну уж дудки, вам надо сами и идите за палкой!. Отобрали палку у ребенка кинули второй раз подальше, Гурыч полез ,дошел до момента как надо плыть, вытянул шею взял палку и потопал обратно. Непонимание в глазах ребенка стало расти еще больше. Кинули палку третий раз, пошел ребенок посмотрел что надо ноги отрывать от дна, развернулся и пошел к берегу.

/>http://youtu.be/_3GiJOdK2bw - лучше входа в воду к сожалению не нашли=(((((

А еще пока с палкой игрались два зуба потеряли=)

IMG_5750_500.jpgi.gif - Гурыч и поле муравейников (не думала что их столько)

А из последнего...

Мы потеряли последний молочный зуб в выходные, активно отращиваем задние зубы там такие горы=)))) Потеряли во время игры кусок шерсти и ходим с лысым пятном на боку=(((( Это с лучшим другом шоколаборм, который на 3 месяца старше нас. Кувыркались по траве и играли в догонялки, налетели кубарем на дерево (маленький сажанец) прокатились по нему и побежали дальше. Заметили это только через день, оббежали 2 ветеринарки с вопросом: это лишай? нас успокоили, сказали что точно не лишай показали ранку и отрастающую шерсть.

Ифотки со вчерашней прогулки моего личного куска шоколада весом - 21кг.

DSC_4575_500.jpgi.gif - Гурыч стоит, а размыто из-за скорости движения=)

DSC_4593_500.jpgi.gif

DSC_4589_500.jpgi.gif - играет в догонялки с девочкой породы Бернский зененхунд.

DSC_4576_500.jpgi.gif

DSC_4577_500.jpgi.gif

И самый сок на последок=))) ребенок откапал самую первую игрушку, которую мы забирали, что бы ребенок не плакал ночью (убрали, т. к. отгрыз свинке лапу, а для памяти хотелось оставить).

Теперь не выпускает ее из виду=)

IMG_5837_500.jpgi.gif

А еще он храпит как трактор и у него иногда пахнут ноги=)

Ребятёнок просто чудо! :good:

А храпит - это в папу! :lol2:

Опубликовано
1400312858' post='2672997']

Ребятёнок просто чудо! :good:

А храпит - это в папу! :lol2:

У него двойная наследственность))) наш папа тоже храпит) и иногда огребает пинки в бок за ребенка)))

1400313822' post='2673017']

И в бабушку Фаю. И в прабабушку Арину :)

О так там очень сильный ген храпа в крови))))

Опубликовано

Тоже немножко "засветимся" ))

Герда. (слева) )))

через 3 дня 5 мес. 19 кг.

катаемся на машинках

5444517.jpg

5468068.jpg

5503908.jpg

Собака-улыбака (не фотошоп, улыбнулась сама)

5473190.jpg

Играемся с братом и сестрой

5478310.jpg

Открытие купального сезона... ну оооччень любим купаться ))

5471142.jpg

5469094.jpg

Девочка-красавица! Взгляд мамочкин! :good:

У него двойная наследственность))) наш папа тоже храпит) и иногда огребает пинки в бок за ребенка)))

О так там очень сильный ген храпа в крови))))

Для меня это самая лучшая музыка на свете!! :lol2:

Опубликовано

И в бабушку Фаю. И в прабабушку Арину :)

Воооооон оно как! :hmm: :lol2:

Маленький Гуру, мать НЕ ХРАПИТ никогда и нигде, если что. Зато, засыпая, очень уютно вздыхает, после чего как по команде засыпают все. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...