САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И я покажу своего мальчишку!Inamorato Va-Bank (ТОР) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Анастасия.
Виктор и Татьяна Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Охотится уже?...Сам приносит, сам отдаёт?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Охотится уже?...Сам приносит, сам отдаёт?Неа, не охотится! ТОР живет со мной только неделю, но у нас все еще в переди.Мы один раз были на натаске и эксперт сказал, что нам уже можно попробовать сдать на диплом. В выходные будем пробовать! Подает четко в руки... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Анастасия.
Виктор и Татьяна Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Неа, не охотится! ТОР живет со мной только неделю, но у нас все еще в переди.Мы один раз были на натаске и эксперт сказал, что нам уже можно попробовать сдать на диплом. В выходные будем пробовать! Подает четко в руки...Т-Т-Т три раза )))Наша игрушки стала только не давно в руки отдавать нормально (9 мес. сейчас). Раньше норовила в перетяжки поиграть ))) Отбирать приходилось с командой ФУ или за ухо брать(случайно получилось, но работает стабильно)))Вчера новый мячик ей привез... сама притаскивает и в руку дает или у ног кладет. Пару раз ложилась рядом и мосом мячь ко мне толкала.На дичи не пробовали еще, ибо сами не охотники ))) Но интересно как гены сработают на природе.Вам удачи, ни пуха, ни пера! ;)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вам удачи, ни пуха, ни пера! ;)Большое Спасибо!!!Вот ещё фото Тора.
Виктор и Татьяна Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) если б моя так принесла.... прям пол-кило сыра ей скормил тут же бы ))))))))))))))))п.с. на верное пора нам аву менять.... подросли же :hmm: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Виктор и Татьяна
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 если б моя так принесла.... прям пол-кило сыра ей скормил тут же бы ))))))))))))))))п.с. на верное пора нам аву менять.... подросли же :hmm:Вам надо съездить на натаску, может так же будет носить. Да, аватарку уже пора...Заходите к нам в гости: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42699&st=220
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти