Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора (кобель) в очень добрые ручки !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток ! Очень извиняюсь, что создаю темку с ещё одним отказником (ознакомилась уже с количеством пристраиваемых здесь собак), :sorry: но всё же, считаю необходимым разместить на породном форуме лабро-ребёнка.

Один мой хороший знакомый очень попросил пристроить щенка лабрадора, которого ему, в свою очередь, в полуторамесячном возрасте, "пристроили" его дети, наигравшись....

Знакомый очень хороший человек, очень привязался к щенку и любит его, но оооочень много времени проводит на работе, не имея времени и возможности заниматься с собакой просто хотя бы нормально, а не то что полноценно, да и потом, совершенно не собачник он и не мечтал никогда им стать...

Просто дети попросили "посидеть" с собачкой пару месяцев, да так и оставили его на отца.

Итак, что имеется : щенок лабрадора, 28 декабря будет 5 месяцев, кобель, кличка Лорд. Проживает с 1,5 месяцев в частном доме недалеко от Москвы. Ласковый, игривый и активный. Все прививки имеются. Клейма нет, привезён откуда-то из отпуска сыном нынешнего хозяина.

Отлично ладит с детьми и другими собаками, на кошек не реагирует совсем.

На поводке ходит хорошо, не тянет, но в остальном, совершенно не воспитан. Дома терпит, все дела только на улице. Кушает натуралку.

В идеале ему бы конечно в частный дом !

На доски объявлений пока вешать его повременила, создала темки на форумах и в соцсетях только.

Парень пристраивается неспешно, в очень хорошие руки, никто никуда не торопится и никого не гонят.

Уважаемые породники, имейте его ввиду, если у вас есть лишние желающие ручки на щенка ! :helpsmilie:

502786bd20d0.jpg

912b3d6a1afa.jpg

6fbab3c9d761.jpg

Опубликовано

можно ваш контактный телефон?

Извините, забыла указать в первом посте, а теперь нет возможности отредактировать ! :blush2:

8-903-255-99-78, Наталья.

А мне кажется он очень умный парень. И проблем с ним не будет. Хороших ему мам-пап!

Спасибо ! Парень действительно умный и понятливый, просто с ним вообще никто не занимается и он потихоньку дичает. :(

Опубликовано

А чего такой худуший?

В первом посте написано, что человек, которому "подкинули" собаку, не собачник. Никогда им не был и не имеет такого желания !

Соответственно, он не понимает сколько собаке нужно корма, кормит на глаз (хотя и старается, чтобы питание было хорошим, всё готовит, покупает),

но абсолютно не понимает как должна выглядеть собака в этом возрасте, в какой быть кондиции, сколько весить.

Я ему сказала пару дней назад, чтобы увеличил ему объём корма... Надеюсь, парень поднаберёт.

К тому же, да, двигается довольно много на улице. Его выпускают подолгу бегать на территории утром и вечером.

Также, сразу отвечаю, что пёс не знает никаких команд, кроме команды сидеть перед едой. Правда, ещё не тянет на поводке, уж не знаю, как от него этого добились.

Опубликовано

А чего такой худуший?

Вероятно проводит много времени на улице и тратит калории на обогрев тела, поэтому худеет!

Очень хороший щенок, жаль, что такая у него судьба.

Желаю мальчику найти хороший дом, и, главное- хорошую любящую семью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... Знатоки скажите, а почему так пальчики разъезжаются или он не удобно сидит?

Встаньте на неровную поверхность босиком и присмотритесь к своим пальчикам на ногах :)

Опубликовано

Встаньте на неровную поверхность босиком и присмотритесь к своим пальчикам на ногах :)

Не скажите, собака сидит на ровном снеге. Мои когда так сидят, пальчики не разъезжаются. Вот и хотела уточнить.

Опубликовано

Не скажите, собака сидит на ровном снеге. Мои когда так сидят, пальчики не разъезжаются. Вот и хотела уточнить.

Ровный снег, или нет, попала льдышка между пальчиками, или нет... мы можем только предполагать :) У старшей длинные пальчики, порой как только не раскорячиваются на улице, но дома, либо на асфальте пальчики стоят ровненько :)

Чтобы делать какие-либо выводы, нужно смотреть на ровной поверхности, при стриженных коготках ;)

Опубликовано

Ровный снег, или нет, попала льдышка между пальчиками, или нет... мы можем только предполагать :) У старшей длинные пальчики, порой как только не раскорячиваются на улице, но дома, либо на асфальте пальчики стоят ровненько :)

Чтобы делать какие-либо выводы, нужно смотреть на ровной поверхности, при стриженных коготках ;)

Заметьте я никаких выводов не делала, а наоборот спросила это нормально или нет, т.к.я такого раньше не встречала.

Опубликовано

Заметьте я никаких выводов не делала, а наоборот спросила это нормально или нет, т.к.я такого раньше не встречала.

нужно смотреть на ровной поверхности, при стриженных коготках.

Кстати, в стадарте прописано (сорри, пишу своими словами))

Лапа должна быть плотно собрана в комок...

Вот, и ответ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...