Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Симбы проблем с желудком нет, ттт, а за каждый кусочек мяса или овощей я его сначала заставляю команду выполнить))) Плюс Мишка еще научил его на лету ловить, теперь это тоже тренируем)))

Ща еще подумаю, чего нам завтра на площадку с собой взять)) Чтоб хватило надолго, раз уж хочу с ним там послушку поработать))

Опубликовано

У нас достижение!

Миша научил Симбу ходить по (блин, слово вылетело из головы). В общем, с обеих сторон лестница и сверху площадка небольшая.

Причем и подниматься туда, и спускаться!

Талант! А ведь еще недавно Симба до одури боялся всех этих штук, и на лестницу даже не пытался подниматься)

Фото будут чуть позже, поскольку снимала Диана, а не я)

Опубликовано

У нас достижение!

Миша научил Симбу ходить по (блин, слово вылетело из головы). В общем, с обеих сторон лестница и сверху площадка небольшая.

Причем и подниматься туда, и спускаться!

Талант! А ведь еще недавно Симба до одури боялся всех этих штук, и на лестницу даже не пытался подниматься)

Фото будут чуть позже, поскольку снимала Диана, а не я)

Даа, Симба молоток, Симба смог!!!

Почту проверь, я фото скинула :)

Опубликовано

Фото пришли, да.

Только с мейла все вместе не дает скачать. Ни мне, ни даже Мишке, у которого там аккаунт(( Прошлый раз я поштучно качала, но было мало фоток. А эти все я замаюсь так скачивать))

Можешь в архив и на обменник какой положить? Я могу на своем гугл-диске открыть место для закачки.

А нам посмотретьblush2.gif

Оль, дай я скачаю, и выложу Симбеца))

Опубликовано (изменено)

Симба беляш, да)) Он чисто белый, только ушки с рыжей каемкой))

Оцени проход по снаряду))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

А еще у нас совсем весна)) Потрясающе яркое небо, теплое солнце, ручьи везде и птицы поют))

Все форточки в доме нараспашку, а я гуляла сегодня с Симбой уже в весенней куртке)))

Опубликовано

А еще у нас совсем весна)) Потрясающе яркое небо, теплое солнце, ручьи везде и птицы поют))

Все форточки в доме нараспашку, а я гуляла сегодня с Симбой уже в весенней куртке)))

Где солнце? :dntknw: у нас отвратительносеро и облачно. А уж грязюка какая!!!

Опубликовано

У нас вчера было очень солнечно. Сегодня тоже облачно, но все равно светло, не так, как зимой, когда все мрачно и безысходно) Небо хоть и облачное, но светлое и яркое)

И черт с ней с грязью! Я сегодня вспомнила детство и с кайфом прошлась по лужам)) Скоро пойду кораблики пускать, когда ручьев будет уже много, и они будут сильные))

У меня всю эту неделю чувство, что уже март пришел :)

Опубликовано (изменено)

Плеер - прекрасное изобретение человечества. Процесс готовки под музыку проходит намного веселее :)

Идиллическая картинка сегодняшнего дня:

Я, в домашнем сиренево-розовом костюме, стою у плиты, жарю блины. С сигаретой в зубах и напевая почти в голос Shut Your Mouth )))

Разделка мяса под Rammstein в сравнении с этим - так, фигня)))

Для полноты картины - официальный клип на Shut Your Mouth))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5s85XIqV4BQ

Опубликовано

Я, в домашнем сиренево-розовом костюме, стою у плиты, жарю блины. С сигаретой в зубах и напевая почти в голос Shut Your Mouth )))Разделка мяса под Rammstein в сравнении с этим - так, фигня)))

lol.gif
Опубликовано

lol.gif

Ага)))

Добавь к этому мой внешний вид - я ж выгляжу как подросток, мне даже сигареты без паспорта до сих пор не продают :lol2:

Мой-то муж привычный, а вот увидь кто неподготовленный - культурный шок был бы обеспечен :lol2:

Опубликовано

Ну ты кадр :dribble: Я тоже сегодня блины жарила, Мирины глаза в это время не передать словами))

Опубликовано

Диан, приеду, нажарим с тобой всякой вкуснятины))) И под музыку))) Я иначе не готовлю)))

А Ваня пусть фоткает процесс)))

Опубликовано

Диан, приеду, нажарим с тобой всякой вкуснятины))) И под музыку))) Я иначе не готовлю)))

А Ваня пусть фоткает процесс)))

:clap_1: Кажется намечается отличная фотосессия...ждем-с... :dribble: И попробуте только отвертеться :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Симбеца снова был насыщенный день)) К нам приезжали Natali_N с мужем и собаками)) Я немного пофоткала на площадке. Жаль, часть фоток, с основными бесилками, получилась слишком темной, попробую еще их обработать, если получится, то покажу))

А пока - то, что получилось:

62688ce9c236.jpg

137a2e6999dd.jpg

814f6f0cc1cc.jpg

41206115765d.jpg

fa529d271750.jpg

b8c71da3a1ec.jpg

77d0226b6719.jpg

3ebc741445ca.jpg

56e165957cdf.jpg

b01f61784545.jpg

a25ded4d6cd6.jpg

Потом, уже у нас дома, Ника построила Симбеца, так что он боялся лишнее движение сделать :lol2: И заиграла Джефри :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...