_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 У Симбы проблем с желудком нет, ттт, а за каждый кусочек мяса или овощей я его сначала заставляю команду выполнить))) Плюс Мишка еще научил его на лету ловить, теперь это тоже тренируем)))Ща еще подумаю, чего нам завтра на площадку с собой взять)) Чтоб хватило надолго, раз уж хочу с ним там послушку поработать))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жень, в ВК отправила наше баловство
Natali_N Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я... Просто плачу... Просто хочется плакать от всего... Как забытЬся!?.... :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 я... Просто плачу... Просто хочется плакать от всего... Как забытЬся!?.... :sorry:Что такое?!
Natali_N Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что такое?!Все очень и очень... Не хорошо...
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Хочешь, позвони мне минут через 20, я пойду гулять с мохнатым, могу поговорить.
Катя Кубло Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я... Просто плачу... Просто хочется плакать от всего... Как забытЬся!?.... :sorry:Масюнь, ну что стряслось?
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 У нас достижение!Миша научил Симбу ходить по (блин, слово вылетело из головы). В общем, с обеих сторон лестница и сверху площадка небольшая.Причем и подниматься туда, и спускаться!Талант! А ведь еще недавно Симба до одури боялся всех этих штук, и на лестницу даже не пытался подниматься)Фото будут чуть позже, поскольку снимала Диана, а не я)
DiSi Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У нас достижение!Миша научил Симбу ходить по (блин, слово вылетело из головы). В общем, с обеих сторон лестница и сверху площадка небольшая.Причем и подниматься туда, и спускаться!Талант! А ведь еще недавно Симба до одури боялся всех этих штук, и на лестницу даже не пытался подниматься)Фото будут чуть позже, поскольку снимала Диана, а не я)Даа, Симба молоток, Симба смог!!!Почту проверь, я фото скинула :)
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Даа, Симба молоток, Симба смог!!!Почту проверь, я фото скинула :)А нам посмотреть
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Фото пришли, да.Только с мейла все вместе не дает скачать. Ни мне, ни даже Мишке, у которого там аккаунт(( Прошлый раз я поштучно качала, но было мало фоток. А эти все я замаюсь так скачивать))Можешь в архив и на обменник какой положить? Я могу на своем гугл-диске открыть место для закачки.А нам посмотретьОль, дай я скачаю, и выложу Симбеца))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Клевые))) А Симба тоже белячок)))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Симба беляш, да)) Он чисто белый, только ушки с рыжей каемкой)) Оцени проход по снаряду)) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 А еще у нас совсем весна)) Потрясающе яркое небо, теплое солнце, ручьи везде и птицы поют)) Все форточки в доме нараспашку, а я гуляла сегодня с Симбой уже в весенней куртке)))
Дони Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А еще у нас совсем весна)) Потрясающе яркое небо, теплое солнце, ручьи везде и птицы поют)) Все форточки в доме нараспашку, а я гуляла сегодня с Симбой уже в весенней куртке)))Где солнце? :dntknw: у нас отвратительносеро и облачно. А уж грязюка какая!!!
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 У нас вчера было очень солнечно. Сегодня тоже облачно, но все равно светло, не так, как зимой, когда все мрачно и безысходно) Небо хоть и облачное, но светлое и яркое)И черт с ней с грязью! Я сегодня вспомнила детство и с кайфом прошлась по лужам)) Скоро пойду кораблики пускать, когда ручьев будет уже много, и они будут сильные))У меня всю эту неделю чувство, что уже март пришел :)
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Плеер - прекрасное изобретение человечества. Процесс готовки под музыку проходит намного веселее :)Идиллическая картинка сегодняшнего дня:Я, в домашнем сиренево-розовом костюме, стою у плиты, жарю блины. С сигаретой в зубах и напевая почти в голос Shut Your Mouth )))Разделка мяса под Rammstein в сравнении с этим - так, фигня)))Для полноты картины - официальный клип на Shut Your Mouth))[media]http://www.youtube.com/watch?v=5s85XIqV4BQ Изменено 22 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я, в домашнем сиренево-розовом костюме, стою у плиты, жарю блины. С сигаретой в зубах и напевая почти в голос Shut Your Mouth )))Разделка мяса под Rammstein в сравнении с этим - так, фигня)))
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ага)))Добавь к этому мой внешний вид - я ж выгляжу как подросток, мне даже сигареты без паспорта до сих пор не продают :lol2: Мой-то муж привычный, а вот увидь кто неподготовленный - культурный шок был бы обеспечен :lol2:
DiSi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну ты кадр :dribble: Я тоже сегодня блины жарила, Мирины глаза в это время не передать словами))
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Диан, приеду, нажарим с тобой всякой вкуснятины))) И под музыку))) Я иначе не готовлю)))А Ваня пусть фоткает процесс)))
Елена и @@@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Диан, приеду, нажарим с тобой всякой вкуснятины))) И под музыку))) Я иначе не готовлю)))А Ваня пусть фоткает процесс))) :clap_1: Кажется намечается отличная фотосессия...ждем-с... :dribble: И попробуте только отвертеться :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Сегодня у Симбеца снова был насыщенный день)) К нам приезжали Natali_N с мужем и собаками)) Я немного пофоткала на площадке. Жаль, часть фоток, с основными бесилками, получилась слишком темной, попробую еще их обработать, если получится, то покажу))А пока - то, что получилось:Потом, уже у нас дома, Ника построила Симбеца, так что он боялся лишнее движение сделать :lol2: И заиграла Джефри :lol2: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти