Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда работала, нас на обучение так же отправляли. Одним днем за 700 ры. Я ездила в академию Шанель на три дня обучения, оплатили командировочные и проживание в Хилтон-Ленинградской. Мелочь, а приятно:)

Круто :)

Опубликовано (изменено)

*цензура*

Ушла на полчаса из дома, до банкомата. Пока ходила - мохнатыен сняли с микроволновки пакет с рисом, распотрошили его и сожрали рис! Всухую, почти полкило :doh: Вот зачем жрать-то было?! И что мне теперь с ними делать?! Помимо люлей и голодовки, естественно.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

*цензура*

Ушла на полчаса из дома, до банкомата. Пока ходила - мохнатыен сняли с микроволновки пакет с рисом, распотрошили его и сожрали рис! Всухую, почти полкило :doh: Вот зачем жрать-то было?! И что мне теперь с ними делать?! Помимо люлей и головки, естественно.

К Ваньке на воспитание на недельку, хватать все что не положено точно отучится :lol2:

Опубликовано

К Ваньке на воспитание на недельку, хватать все что не положено точно отучится :lol2:

Это ж еще и кота надо отправлять))) Рис-то стоял на микроволновке, туда только кот может залезть :doh: Он мне заодно и крышку с плиты сдвинул :doh: Помнишь, металлическая крышка у меня, прислоненная к стенке, стоит? И на самой плите "решетка", или как там ее назвать. Вот они обе оказались сдвинуты :doh:

Опубликовано

_Sakura_,

Ушла на полчаса из дома, до банкомата. Пока ходила - мохнатыен сняли с микроволновки пакет с рисом, распотрошили его и сожрали рис!
:crazy: натуральная банда

Всухую, почти полкило :doh:
а теперь просто добавь воды.. :roflmao:

Все котяры наглые..мой так же себя вел..скидывал со стола замороженную курицу..собака начинала есть.. Я ругала собаку, а курицу коту приходилось отдавать откусанную. Кот ехидно ржал и ел.. :frusty: а собака пряталась :mf_hide: Только потом я подловила кота и всыпала коту..тут уже собака ржала. (Давно это было) :blush2: перевоспитать кота, не получилось. Приходилось все прятать.

Опубликовано

Это ж еще и кота надо отправлять))) Рис-то стоял на микроволновке, туда только кот может залезть :doh: Он мне заодно и крышку с плиты сдвинул :doh: Помнишь, металлическая крышка у меня, прислоненная к стенке, стоит? И на самой плите "решетка", или как там ее назвать. Вот они обе оказались сдвинуты :doh:

Можно и кота, я кошку почти отучила на стол лазить, только если что то ну уж совсем вкусное, то может попытаться залезть, но скоро и от этого отучу, ибо нефиг. :)

Опубликовано

Они явно договорились)))

Только вот непонятно зачем коту рис нужен. Собака понятно вечно голоден и рис сухой сожрет.... Но кота, уминающего невареную крупу трудно представить)))

Опубликовано

Svetlana Luky,

Они явно договорились)))

Только вот непонятно зачем коту рис нужен. Собака понятно вечно голоден и рис сухой сожрет.... Но кота, уминающего невареную крупу трудно представить)))

Это подстава котэ.. :crazy:

Опубликовано

_Sakura_, :crazy: натуральная банда

а теперь просто добавь воды.. :roflmao:

Все котяры наглые..мой так же себя вел..скидывал со стола замороженную курицу..собака начинала есть.. Я ругала собаку, а курицу коту приходилось отдавать откусанную. Кот ехидно ржал и ел.. :frusty: а собака пряталась :mf_hide: Только потом я подловила кота и всыпала коту..тут уже собака ржала. (Давно это было) :blush2: перевоспитать кота, не получилось. Приходилось все прятать.

Угу, воды уже налила, тут же пол-миски выхлебал :)

За курицей кот лез вчера, мне под руку, пока я мясо резала. Но крупа...

Можно и кота, я кошку почти отучила на стол лазить, только если что то ну уж совсем вкусное, то может попытаться залезть, но скоро и от этого отучу, ибо нефиг. :)

Так при мне-то он так не делает. А вот без меня - за милую душу...

Они явно договорились)))

Кот залез и скинул, Симба - сожрал :)

Опубликовано (изменено)

_Sakura_,

За курицей кот лез вчера, мне под руку, пока я мясо резала. Но крупа...
это чисто любопытство им движет, а вдруг чего :nyam: вкусное найдет.

Вот блин, пока сидела сообщение писала ..в этот момент мой собакен рулон туалетной бумаги отматывал.. причем себе в рот.. :lol2: и даже не спрашивай зачем ему она нужна.

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

блин, а рис у него там в желудке не разбухнет? :sorry: мдаа, у него же ни вкуса ни запаха почти нет, у сухого риса то :lol2: нафига оно надо было? :lol2:

Опубликовано

Заказала я снова Хэппи Дог, но на этот раз не ФитВелл, а говядина с рисом для крупных собак, посмотрим, что на нем будет.

Надеюсь, доставят быстро. Ибо с Зооменю нам надо сваливать бегом, Симбе он не подходит напрочь.

Если кому нужно полмешка Зооменю 22/14 для взрослых крупных - продам за полцены (куплен-то он недавно, да и отбить хоть немного затраты хочется, уж простите :doh: )

Опубликовано

Заказала я снова Хэппи Дог, но на этот раз не ФитВелл, а говядина с рисом для крупных собак

то есть Симбин намек на рис ты поняла? :lol2:

Опубликовано

Даааа :lol2:

*шепотом* хотя еще неделю назад решила. что буду этот брать, ибо ценник, ФитВелл на тысячу дороже, моя внутренняя жаба впополам с банковской карточкой дружно сказали, куда я с такой ценой могу пойти :)

Опубликовано

Хех, хорошо я устроилась. Работаю из дома, начальник ко мне приезжает, чтобы подписать документы :lol2:

Опубликовано

А Симба тем временем на лечебном голодании, ибо выходящий из него рис - это кошмар какой-то :( Симба же при том не понимает, почему злая я перестала его кормить и несчастными глазами смотрит на мою тарелку с едой. И вот как я ему должна объяснять, что не так, и почему еды нет? :(

Опубликовано

А Симба тем временем на лечебном голодании, ибо выходящий из него рис - это кошмар какой-то :( Симба же при том не понимает, почему злая я перестала его кормить и несчастными глазами смотрит на мою тарелку с едой. И вот как я ему должна объяснять, что не так, и почему еды нет? :(

А что с рисом? Не переварился?))))))

Опубликовано

А что с рисом? Не переварился?))))))

Ну, к тому, что он будет выходить в непереваренном виде, я была готова. А вот к жуткому поносу - нет :( А из Симбы, пардон за подробности, второй день на прогулке просто льется :(

Так что никакой еды, пока это не пройдет :( И еще энтеросгель сегодня надо будет купить, вчера забыла в аптеку зайти, а наши запасы кончились.

Опубликовано

Угля тоже нет :( Ну, мне сейчас в любом случае идти надо по делам, на обратном пути в аптеку заскочу.

Опубликовано

Нет, ибо больше в доступе ничего не было. Единственное - я еще ему иногда даю обрезки огурца, очень он огурцы уважает. Но сами по себе они тоже не могли такой эффект дать, ибо, во-первых, они маленькие, во-вторых, я ему их даю уже не один месяц.

Скорее это еще и с корма такая реакция, у него и так на Зооменю выход был мягкий, даже жидковатый порой. Ну и черт с ним, не буду больше этот корм брать.

А пока я ходила по рабочим делам, буквально чуть больше часа, он успел снять с раковины и распотрошить губку для мытья посуды, открыть микроволновку, залезть туда и сожрать остававшиеся так кусочки еды, которые при разогреве из тарелки выпали :doh: Такой вот протест против диеты :doh:

У меня уже стандартно возвращение домой после отлучки начинается с матерного крика "Это кто сделал ....... ?!" :doh:

Интересно, что обо мне думают в такие моменты соседи - слышимость-то у нас хорошая, а ору я в такие моменты громко и злобно :doh:

Опубликовано

Жень, ну займи ему мозг фигней всякой. "Я 101 трюк..." посмотрела, там поле непаханое и простых команд много. Знаешь же, что эта дурость из него от безделья прет. Я с Локи могу по три часа ходить просто так и ему пофиг, он не устает, а если начинаю гонять по командам, он дрыхнет, хоть из пушки над ним стреляй. И коту люлей, шоб не провоцировал

Опубликовано

Жень, с ума бы сошла, от таких каждодневных сюрпризов..Ну как он до раковины добирается? Может кот помогает, ту же самую губку скинул, а Симба и рад стараться.

У меня такой тандем был, кот со стола спихивал колбасу, пекинесиха важным шагом маршировала на лежак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...