Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, да неудобно мне в юбке :lol2: И с собакой в таком виде не погуляешь, а кроме как гулять, я никуда и не хожу все равно :lol2:

Так что пусть будут лучше редкие красивые постановочные фото :lol2:

У нас на строгаче тоже прогресс, ттт.

Но нам надо еще поработать с отвлекающими факторами, это самый главный момент.

У нас тоже)

Но уже лучше, я могу ее увести спокойно. Но надо поработать над контактом, чтобы она не пыталась даже рыпаться с команды сидеть и рядом к собаке.

Но опять же, если та собака летит к нам, тут уже тушите свет.

Опубликовано

Да, Женя, носи почаще юбки :thumbup:, тебе идет . Фото очень красивые вышли

:blush2:

За фото спасибо Насте April15 :)

У нас тоже)

Но уже лучше, я могу ее увести спокойно. Но надо поработать над контактом, чтобы она не пыталась даже рыпаться с команды сидеть и рядом к собаке.

Но опять же, если та собака летит к нам, тут уже тушите свет.

Мне еще надо, чтобы он к людям не тянулся. И не ревновал, если я не одна иду гулять. С Зэтой-то я могла хоть в компании из 10 человек пойти гулять, ей нормально было. А этот мечется сразу между людьми)))

Опубликовано

Мне еще надо, чтобы он к людям не тянулся. И не ревновал, если я не одна иду гулять. С Зэтой-то я могла хоть в компании из 10 человек пойти гулять, ей нормально было. А этот мечется сразу между людьми)))

Все получиться :good:

И никак иначе!

Блин, только после занятий с Ники клещ свалился, чесала ее целый день, вроде никого... Но теперь наблюдаю...

Опубликовано

Ой, кошмар!

Я за 5 лет ни разу клеща не снимала с лабров. Зато с метиски лайки - было дело...

Но чет читаю щас в бухтелке, что там народ пишет про клещей, и как-то мне неуютно сразу становится...

Опубликовано

Ой, кошмар!

Я за 5 лет ни разу клеща не снимала с лабров. Зато с метиски лайки - было дело...

Но чет читаю щас в бухтелке, что там народ пишет про клещей, и как-то мне неуютно сразу становится...

Во-во.

В прошлом году она после майских пириком болела, что-то больше не охото как-то..

Опубликовано

Вредина, зажала народу кадр с длинными ногами и без собаки:)))))

Сейчас распогодится в Москве, и может Женя вспомнит наши слова про юбки хоть несколько раз за лето)))

Опубликовано

Женя тут уже купила платье летнее)) А потом только подумала, куда в нем ходить-то?)) На собачью площадку, соседей соблазнять?))

Опубликовано (изменено)

Женя тут уже купила платье летнее)) А потом только подумала, куда в нем ходить-то?)) На собачью площадку, соседей соблазнять?))

Нет! почему сразу на площадку!! С мужчиной своим прогуляться в вечерних сумерках под ручку!

)))Такая же блин как я,только я уже с ребенком настолько привыкла,что мы всегда вместе,что забываю,что существует мир и дела помимо детей))а ты с собакой))собачница! а как же в кино сходить или на концерт,мы ведь туда собак не берем(а жаль)))))

Ну и еще как вариант,к лету ты как раз додрюкаешь послушку Симби и будет вот такая картина, прогуливается барышня в платьице а рядом на уливление супер послушный пес))))чтобы у всех прохожих челюсть отпала))

Изменено пользователем April15
Опубликовано

Насть, на концерты я хожу - электро-индастриал-рок)) в платьице с цветочками я там буду, эм, не в кассу совсем :lol2:

Опубликовано

Насть, на концерты я хожу - электро-индастриал-рок)) в платьице с цветочками я там буду, эм, не в кассу совсем :lol2:

Ну значит это повод купить еще черное платье:D

Опубликовано

Я джинсовое хочу, но уже не один год безуспешно ищу модель, которая мне нравится. На улицах на девушках такие вижу, в магазинах - нет)))

Опубликовано

Сорри за телефонокачество, искать фотик некогда было))

Настоящая айтишная собака, во сне упирается в системник :)

5265ade2f6c9.jpg

Опубликовано

Фотографии со студии очень классные! Женя, тебе действительно очень хорошо в юбке :) А Симба на фотках такой мачо, прям вообще.

Опубликовано

Женя, согласна, юбки тебе оч идут. И кстати, в таком виде можно просто днем совершить легкий променад с Симбой по дорожкам района :nyam:

Опубликовано

Ксюш, ты не видела, КАК мы с ним ходим)) Да и как я одна хожу)) У меня юбка на пояс взъезжает момент, поскольку шаг у меня очень широкий, тяжелый и быстрый, даже на каблуках :lol2: И если без собаки я еще могу юбку на ходу одергивать, то с собакой - не вариант вообще :lol2:

Еще немного фотографий из студии:

377cb6008f97.jpg

10605328da21.jpg

02b0c8918fe4.jpg

Опубликовано

зато сколько поклонников сразу набежит :lol2:

на самом деле тебе и юбка и джинсы с кедами оч идут. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо))

Для меня майка, джинсы и кеды - это стандартный образ, в котором мне комфортнее всего. В джинсовой юбке тоже нормально, поскольку она в эти рамки образа вписывается)) А вот всякие шелковые и прочие платьица - вроде и красиво смотрится, но я себя в них не узнаю, это уже не я, а кто-то другой получается))

Опубликовано

Спасибо))

Для меня майка, джинсы и кеды - это стандартный образ, в котором мне комфортнее всего. В джинсовой юбке тоже нормально, поскольку она в эти рамки образа вписывается)) А вот всякие шелковые и прочие платьица - вроде и красиво смотрится, но я себя в них не узнаю, это уже не я, а кто-то другой получается))

а я теперь люблю такие платьица. Не помню когда точно этот момент наступил, но он пришел как то неожиданно :dribble: и стала оч любить платья и сарафаны в пол, ох, моя слабость теперь :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

А у меня с 2009 года висят два коктейльных платья, одно надевала только на свадьбу, второе - дважды на нг корпоративы. И все на том. Красивые, мне нравятся, все дела. Но смотрю на фотки себя в них - это другая женщина. Красивая, да, но себя в ней я не узнаю напрочь))

Вот, собственно, корпоратив НГ 2012:

x_6cf2bee3.jpg

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

я тебя понимаю, Жень, для меня юбки-платья - это как не в себе)))

штаны, кеды, майки-футболки - :thumbup:

вот именно - не комфортно!

Сорри за телефонокачество, искать фотик некогда было))

Настоящая айтишная собака, во сне упирается в системник :)

5265ade2f6c9.jpg

оооо...эти зайчики))..я смотрю такая поза - это на всю жизнь))) :nyam:

Опубликовано

Я вот уже много лет пытаюсь переделать себя) Но джинсы, футболки и кросы - это то в чем я себя чувствую комфортно. Платья - красиво, но не уютно(

Пысы: Женька, ну ты прям красотка!

Опубликовано

Ань, а зачем переделывать? Это само может со временем прийти (я в школьные годы носила и юбки, и высокие каблуки, сейчас - нет). А если нет - так и смысл себя ломать? Быть надо такой, чтобы тебе самой было комфортно, чтобы ты чувствовала себя собой))

Спасибо)))

Опубликовано

вот-вот..я также, пока в школьные годы, и юбки и платья, обожала "офисный вариант" - блузы, костюмы.

а сейчас видимо жизнь так повернулась, что двое детей и собанька не дают особо наряжаться, просто неудобно))) кеды+джинсы+майка - моё всё,

как мамы 2х деток и 1 лабромальчика :nyam:

Опубликовано

Я в школьные годы по-всякому ходила, определенного стиля не было))

А потом был институт, техническая специальность, в группе одни мальчики, как-то уже не до нарядов особо стало. Ну а как работать пошла - так и в принципе никаких блузок и юбок, ибо с ними срабатывает закон подлости)) ну и собака появилась, а я полюбила долгие пешие прогулки по городу, в юбке и на каблуках так не походишь)) плюс травма колена - теперь высокие каблуки я при всем желании носить не могу, максимум низкий устойчивый либо танкетка невысокая, но и те недолго очень. Опять же, когда ходить стала много пешком - и ритм движения изменился, шаг стал широкий и быстрый.

Плюс яркие, до кислотных, цвета волос, креативные стрижки (это щас я отращиваю, еще осенью стрижка была забавная и нестандартная малость))) и затемненные очки. И в целом я себя по-прежнему ощущаю лет так на 17, подростком-пацанкой такой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...