Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может Симбу не столько сама еда интересует, сколько он, внимание к себе привлекает?)))

Не, ему именно что бутербродов моих хочется. Ну еще б, с паштетом, да с мясом...)))

Опубликовано

Конечно нечего!

Но я-то ем не на кухне, а за компом... :doh: так что у Симбы есть веский аргумент "Давай-ка я твою еду отнесу на кухню, где она быть и должна" :lol2:

ну хоть кто-то за порядком в доме следит :lol2:

Не, ему именно что бутербродов моих хочется. Ну еще б, с паштетом, да с мясом...)))

а кто б отказался)))

Опубликовано

ну хоть кто-то за порядком в доме следит :lol2:

еще б он полы не так шерстил... :doh: а то уже месяц на полу ковер из собачьей шерсти :doh: и все никак не долиняет...

Опубликовано

За 4 часа, которые меня не было, пришел полный симбец стиралке. Он ее даже открыть умудрился, хотя там механизм сложнее, чем в холодильнике...

Опубликовано

За 4 часа, которые меня не было, пришел полный симбец стиралке. Он ее даже открыть умудрился, хотя там механизм сложнее, чем в холодильнике...

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ну даеееет... :lol2:

Как он это делает? :doh: :hmm:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ну даеееет... :lol2:

Как он это делает? :doh: :hmm:

Его бы энергию, да в мирное русло...))))

Люба!!!! А что он сотворил со стиралкой? Может ты в ней колбасу спрятала? blush2.gif

У стиралки он снял рычажки регулировки темпертуры, режима и отжима и сгрыз их. А дверцу просто открыл.

Колбасу - точно не прятала :lol2:

Опубликовано

У стиралки он снял рычажки регулировки темпертуры, режима и отжима и сгрыз их. А дверцу просто открыл.

М-да........... Я вот подумала, а смогла бы я снять со стиралки рычажки? :) Сомневаюсь что-то!!! вот Симба, протсо инженерного склада ума пес:) У нашего Комиссара фантазии хватает только помойку открыть ( и то ее убирают теперь) да сожрать суп из кастрюли запрыгнув на подоконник.

А вы клетку так и не купили??? Мне кажется, на причиненный ущерб, Симбе уже золотую можно было купить:)

Опубликовано (изменено)

Ну, у двух айтишников-то ясное дело, собака тоже технарем вырастет :lol2:

Мы мусорки теперь вообще на ключ запираем :doh: а холодильник заклеиваем скотчем)))

клетки смотрим, но пока не можем выбрать то, что нравилось бы по цене, размерам и качеству. Да и муж полагает, что клетку Симба тоже вскроет без особого труда))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано (изменено)

Ну, у двух айтишников-то ясное дело, собака тоже технарем вырастет :lol2:

Мы мусорки теперь вообще на ключ запираем :doh: а холодильник заклеиваем скотчем)))

клетки смотрим, но пока не можем выбрать то, что нравилось бы по цене, размерам и качеству. Да и муж полагает, что клетку Симба тоже вскроет без особого труда))

В Давдково нет ничего подходящего? Мы там покупали. У нас Коми тоже мальчик не маленький и сильный жуть, но клетку не вскрывает, хотя пытался.

Вот очень даже подходящая: http://www.pet-food.su/cat_accessories/list/?SECTION_ID=15&ELEMENT_ID=32111

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано

Симба открывает защелки, холодильники и стиралки, думаю, что и замок клетки ему дастся легко)))

Опубликовано

я бы тоже у стиралки ручки сгрызла :blush2: в доме два айтишника, а стиралка- механика :lol2: Симба вам открытым текстом намекнул- он за кнопочки :doh:

Опубликовано

У нас и машина на механике))) думаешь, тоже надо менять на высокотехнологичное что-то?)))

Опубликовано

я бы тоже у стиралки ручки сгрызла :blush2: в доме два айтишника, а стиралка- механика :lol2: Симба вам открытым текстом намекнул- он за кнопочки :doh:

:lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Повесьте на клетку амбарный замок :lol2:

И ключ выбросить, чтоб в доме было пару часов спокойно и без стихийного бедствия :lol2: :lol2: :lol2:

Да, чтоб тебе не так обидно было- мы сегодня кусок обоев отгызли. Видимо затянулся наш карантин

Опубликовано

И ключ выбросить, чтоб в доме было пару часов спокойно и без стихийного бедствия :lol2: :lol2: :lol2:

Да, чтоб тебе не так обидно было- мы сегодня кусок обоев отгызли. Видимо затянулся наш карантин

Верным путем идете, товарищи! :lol2:

Опубликовано

А я внезапно поняла, что Симбецу-то и входну3ю дверь открыть ничего не стоит. Она у нас на соплях держится, замок тоже хлипкий, а поменять все не соберемся. А эта тушка если с разгону прыгнет - выбьет же дверь просто-напросто. И что тогда будет? :(

Опубликовано

Ну опять-таки сами виноваты))) исправим

А я внезапно поняла, что Симбецу-то и входну3ю дверь открыть ничего не стоит. Она у нас на соплях держится, замок тоже хлипкий, а поменять все не соберемся. А эта тушка если с разгону прыгнет - выбьет же дверь просто-напросто. И что тогда будет? :(

Симбец будет полный)))

Опубликовано

Симбец будет полный)))

Угу. Сбежавшая собакка, обнесенная квартира без входной двери...

Опубликовано

Он просто маме хотел помочь пока её нет дома, а дальше всё как то само получилосьlol.gif

Опубликовано

Скорее хотел выяснить, как она работает :lol2:

Тоже верно любопытство распераетthumbup.gif

Я почитала тут Про Симбу и сразу вспомнила фильм "Марли и я"

Опубликовано

к тому, что у меня вывернуто плечо, я привыкла. но сегодня по работе пришлось потаскать еще оборудование - и приехали. левый локоть в минус. дня на два я без руки. забинтовала, завтра так на работу и пойду, красоваться. выбитое колено тоже не оценило беготни и дало сбой, так что и по лестницам я тоже не ходец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...