Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Звони и ходи пока на еще собеседования. Чем больше мест обойдешь - тем выше шанс, что возьмут. Проверено))Я бы всю Москву объехала, но вопрос в том что не могу особо далеко поехать так как нету ни проездного ни денег :nonono:
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы всю Москву объехала, но вопрос в том что не могу особо далеко поехать так как нету ни проездного ни денег :nonono:см.личку
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Хотите посмеяться))) Я ДО СИХ ПОР ЖДУ ЗАРПЛАТУ ЗА АПРЕЛЬ!!!!!! Не так давно было перечисление апрельской зп 25 % когда следующее ХЗесли з/п официально - то должны еще проценты заплатить...Оль, ну у нас же все белое!!111 Какое там налом))) так если все белое - то з/п официально выдается через кассу по расходному ордеру...проблем нет..Лена- жалоба в прокуратуру...можно через интернет...и деньги сразу найдутся
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Из хорошего:встретили сейчас на прогулке соседа с кучей бесповодочной мелочи. Ну, как встретили - дядька шел в направлении, пересекающем наше, но еще вдали, а вот мелочь подскочила чуть поближе и начала лаять. Симба на них посмотрел, я дернула за поводок, "Пойдем" - и мы пошли дальше) Никаких попыток подойти к мелочи не было!Хотя когда-нибудь, чувствую, нарвется этот дядька... У него два цвергпинчера и шпиц, или что-то типа того (я его мелочь особо не разглядыввала, но силуэтами вроде похожи). И все трое без поводков, абсолютно в свободном полете. И очень любят облаивать крупных собак. А дядьке, похоже, глубоко пофиг, кто идет навстречу, мне пару раз приходилось ему очень громко и резко кричать, чтобы взял мелочь на руки (и то - брал, отходил чуть дальше от нас и снова отпускал). Ну, зная характеры некоторых окрестных собак - когда-нибудь его мелочь все-таки нарвется.Из плохого:Я заколебалась уже Мише объяснять про команды. Последнее, взбесившее меня:Мы на прогулке отрабатываем команду "Иди сюда" в качестве "вольного" подзыва - просто чтобы собака подошла ко мне. Миша использует эту же команду, когда собирается наказывать Симбу за провинности. Попыталаксь ему объяснить, что в итоге у собаки закрепится ассоциация "Иди сюда" = наказание, нет, бесполезнео все, на все один ответ "Да ничего не закрепится". Ну блин! Конечно, если он эту команду не использует, то и не видит, что происходит. А Симба, который совсем недавно на "Иди сюда" подходил и даже садился рядом, теперь вообще не реагирует на нее, сегодня пришлось его силой на поводке к себе подтягивать после команды. Про "рядом" я просто молчу, с нашим "рядом" нас с выставки просто дисквалифицируют. И нам это уже объясняли. Но он же обиделся на объяснения, он же, блин, сам все знает... В итоге по "рядом" мы идем не пойми как.Вот честно, не знаю уже, как до него доносить информацию про смысл команд и закрепление. Что ни говорю - все впустую.пойдешь кутить? :doh:По магазинам поеду)) А то у меня туфель нет, футболок нет, книжки заказанные приехали наконец, да и документы на загран пришла пора подавать в ФМС))Так что, чувствую, все сейчас и уйдет))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Жаль что мелочь не съели))) Симба видно сытый был :lol2: По поводу вольного подзыва: используй свист...Доказывать мужу что-то дело неблагодарное...А еще своди его к Нечаевой с Симбой... Ольга-дама жесткая, может сможет что-то объяснить...И вообще отправь Мишу с Симбой на выставку...пусть сам расхлебывает...Сама вводи команды, отрабатывай, но мужу не рассказывай...У меня одно время вообще все на жестах было (потом от Нечаевой влетело...типа на жестах любой дурак, должна слова понимать)...И тебя Симба будет слушать - а муж сам пусть расхлебывает непослушание...Туфли, футболки- неинтересно :gleam: а вот про книжечки-поподробнее...надо мне в твою библиотеку наведаться :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Оль, я лох, не умею свистеть :lol2: А Мишка как раз им пользуется.Мы были у Катиного тренера, Светланы, это она нам про "рядом" и объяснила, очень жестко - у Мишки тогда чуть не истерика была, вплоть до того, что он мне заявил, что даже меня туда возить не станет, не то, что сам ходить к ней на занятия.Я-то сама и ввожу, но в итоге это оборачивается как с "Иди сюда" - я один смысл вкладываю, а он - другой.Книжки - 2 по ИТ, для повышения проф. уровня, и 4 на иностранных языках: Остров сокровищ (на англ), Р. Киплинг. Мотылек, который топнул ногой. (на англ), Die Angst und der Tod (понятия не имею, про что, но на немецком) Franz, Munchen (тоже на немецком). /Это я так решила еще и языки подтянуть - на немецком словарный запас стала терять, английский просто надо хотя б до базового дотянуть)))
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже не особо свищу... но там даже тихий свист работает, можешь свисток купить)))ну пусть ему еще кто-нибудь жестко объяснит))) вода камень точит...а для чайников у тебя есть книжки? на русском языке? :blush2: у меня с языками плохо :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Я хочу сама до него это донести, да только уже не знаю как. Ну вот "Мотылек, который топнул ногой" - это как раз для чайников и есть))
Лена и Рэй Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Жень, смени команду.Пусть "иди сюда" будет наказательная (тут я сначала хотела по-другому написать, но тема наказаний-не наказаний очень острая, поэтому оставлю так :)). Научи пока другой (бери на прогулку еду и каждый раз поощряй). Когда закрепится - можешь мужу показать, чтоб он тоже "ею пользовался". и все. вуаля
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот "Мотылек, который топнул ногой" - это как раз для чайников и есть))мотылек- это про что? уже хочу-хочу)))Жень, смени команду.Пусть "иди сюда" будет наказательная (тут я сначала хотела по-другому написать, но тема наказаний-не наказаний очень острая, поэтому оставлю так :)). Научи пока другой (бери на прогулку еду и каждый раз поощряй). Когда закрепится - можешь мужу показать, чтоб он тоже "ею пользовался". и все. вуалякоманду сменить однозначно, а вот мужу не показывать...иначе он и эту команду испортит...
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 мотылек- это про что? уже хочу-хочу)))команду сменить однозначно, а вот мужу не показывать...иначе он и эту команду испортит...Про мотылька я сама еще не читала, вот завтра получу свой заказ - и будет мне счастье)))Ок, команду сменим. Но он и "Иди сюда" от меня не особо слышал, сам решил, что так надо подзывать для наказания...
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 тебе вообще супер...можешь с командами не заморачиваться... какой-нибудь админовский термин введи и все...и вообще "шухер" и Симба у ног))) а мотылька- хочу..читай быстрее))) жанр то какой? не компьютер для чайников надеюсь? :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 О, я ж могу на немецком команды отдавать))) Этого Миша точно не просечет)))Точно не компьютерное, Киплинг же))) Вот жанр не знаю
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ну вот - Симба станет полиглотом :lol2: Прочитаешь - скажешь как тебе...Я Киплинга плохо переношу...дети просят почитать, а мне тяжело, слог тяжеловат...Может, конечно, у нас перевод неудачный :dntknw:
Лена и моя банда Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Из хорошего:встретили сейчас на прогулке соседа с кучей бесповодочной мелочи. Ну, как встретили - дядька шел в направлении, пересекающем наше, но еще вдали, а вот мелочь подскочила чуть поближе и начала лаять. Симба на них посмотрел, я дернула за поводок, "Пойдем" - и мы пошли дальше) Никаких попыток подойти к мелочи не было!Хотя когда-нибудь, чувствую, нарвется этот дядька... У него два цвергпинчера и шпиц, или что-то типа того (я его мелочь особо не разглядыввала, но силуэтами вроде похожи). И все трое без поводков, абсолютно в свободном полете. И очень любят облаивать крупных собак. А дядьке, похоже, глубоко пофиг, кто идет навстречу, мне пару раз приходилось ему очень громко и резко кричать, чтобы взял мелочь на руки (и то - брал, отходил чуть дальше от нас и снова отпускал). Ну, зная характеры некоторых окрестных собак - когда-нибудь его мелочь все-таки нарвется.Из плохого:Я заколебалась уже Мише объяснять про команды. Последнее, взбесившее меня:Мы на прогулке отрабатываем команду "Иди сюда" в качестве "вольного" подзыва - просто чтобы собака подошла ко мне. Миша использует эту же команду, когда собирается наказывать Симбу за провинности. Попыталаксь ему объяснить, что в итоге у собаки закрепится ассоциация "Иди сюда" = наказание, нет, бесполезнео все, на все один ответ "Да ничего не закрепится". Ну блин! Конечно, если он эту команду не использует, то и не видит, что происходит. А Симба, который совсем недавно на "Иди сюда" подходил и даже садился рядом, теперь вообще не реагирует на нее, сегодня пришлось его силой на поводке к себе подтягивать после команды. Про "рядом" я просто молчу, с нашим "рядом" нас с выставки просто дисквалифицируют. И нам это уже объясняли. Но он же обиделся на объяснения, он же, блин, сам все знает... В итоге по "рядом" мы идем не пойми как.Вот честно, не знаю уже, как до него доносить информацию про смысл команд и закрепление. Что ни говорю - все впустую.По магазинам поеду)) А то у меня туфель нет, футболок нет, книжки заказанные приехали наконец, да и документы на загран пришла пора подавать в ФМС))Так что, чувствую, все сейчас и уйдет)))У нас ситуевина такая же, командами не пользуемся и вообще полная свобода действий предоставляется Дане. Совсем уж было удивление когда Вова и Дана пришли с прогулки с поля (утренняя прогулка) и Дана была вся в грязи и мокрая, в этот же день я ходила с ней на поле и с помощью команд СУХОЙ И ЧИСТЫЙ ЩЕНОК ну и я свойственно :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Все вместе я по деньгам уже не потяну, поэтому прошу помощи))) Косточки или консервы?)))Заказала-таки и то, и то))) правда, пришлось ужаться в объемах заказа, но Симба будет доволен)) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Жаль что мелочь не съели))) Симба видно сытый был :lol2: По поводу вольного подзыва: используй свист...Доказывать мужу что-то дело неблагодарное...А еще своди его к Нечаевой с Симбой... Ольга-дама жесткая, может сможет что-то объяснить...И вообще отправь Мишу с Симбой на выставку...пусть сам расхлебывает...Сама вводи команды, отрабатывай, но мужу не рассказывай...У меня одно время вообще все на жестах было (потом от Нечаевой влетело...типа на жестах любой дурак, должна слова понимать)...И тебя Симба будет слушать - а муж сам пусть расхлебывает непослушание...Туфли, футболки- неинтересно :gleam: а вот про книжечки-поподробнее...надо мне в твою библиотеку наведаться :blush2:Были они у одной жесткой дамы -кинолог от Бога. Там ему уже объяснили что и как. Результат- кинолог плохой, а Миша умница)))Мы сейчас на тему Дарины с мужем поругались. У мужа сегодня мозг отключен, видимо) блин, прошу-прошу все один хрен(( :frusty:
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Катюш, я уже уточнила, что мы у твоего тренера были))) вот реально, сама ж с той ситуации выбесилась, вроде ж не 16 лет уже, мозг-то надо включать иногда... Меня тогда Света тоже приложила нехило очень, но обоснованно, я поняла, что не так. А этот олух - не понял, хотя ему русским языком же было все сказано. Ну вот теперь начинается повторение и расхлебывание всего этого бардака. С другой стороны - если я Симбу на немецкие команды переведу, во-первых, гулять после этого он сможет только со мной. Я бы и не против, но на новом месте работы график не столь удобный, и ради прогулок мне вставать не позже 6 утра придется. И то - в 6 гулять, потом в 8 на работу, и в 7 вечера я дома только, и снова бегом гулять. Лучше бы Мишка с ним с утра гулял при таком раскладе, честно говоря - он сильно позже уходит на работу. Во-вторых, а как на выставках быть? Это мне придется учиться хендлингу, да и как судьи воспримут такие команды...
Катя Кубло Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 На выставках нет команд слышимых судьям. Но вот брать всего Симбу на себя... А надо? Миша тогда на кой ляд нужен?! Наказывать. (Это я под впечатлением от своего нахожусь)
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы поставила вопрос чуть по-другому, но в теме лучше не стану))Можем с тобой при следующей встрече обсудить))
Северная Иоланта Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ох блин, такого я от Симбы не ожидала... вот что значит первый раз за месяц оба с мужем ушли на весь день на работу... Симба обиделся и устроил тут... Черт с ним моим зонтиком, туфлями и курткой - они уже потрепанные были. И даже с ламинатом. Но снятые крышки горелок с плиты - это перебор уже... Придется теперь еще и газ перекрывать перед уходом, чтобы он невзначай не открыл... Я не сразу поняла даже, что это горелки, валяются какие-то фиговины железные на полу, а потом на кухню зашла, плиту увидела - мне поплохело((( Утечка газа и без того один из моих самых сильных страхов, а уж когда собака начинает плиту разносить - это совсем капец... Кина и я вломились к тебе, здравствуй!) Можно, пустишь?;)Мать моя студия, да что ж это такое? Даже так бывает... Масштабные у вас разрушения были, ничего не скажу. У моей малой, конечно, в детственбыли проблемы с одиночеством, мы линолеум снимали только так, пластами, но чтоб плиту!!! Газовую плиту!!! Жееееесть, в общем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти