Natali_N Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У меня нормальная площадка в трех автобусных остановках, идти далековато, плюс на пути несколько нерегулируемых перекрестков(((Вот это конечно косяк.... Ника очень-очень любит играть в догонялки. То я ее догоняю в игрушкой, то она меня. Этим и пользуюсь. Если вижу что ей сейчас как-то пофиг на меня, она смотрит на собаку, то я просто срываюсь с места и начинаю убегать от не, конечно же она бежит за мной) Куда деваться)А у нас площадки обычно заняты... То сука очень ревнивая, и будет огрызаться, то добермат, то злые стаффы которые порвут если зайдешь..
Kaisla Siili Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 что? :wacko: как породное? я регулярно вижу трех бордеров, которые одновременно идут рядом с хозяином. по команде, ес-но.по команде - да, идет. Минуты 2,потом потихоньку начинает обгонять :lol2: Так и ходим. После занятий вообще как золото идет (сил потому что нет). В свое время я спрашивала у Кати Гуровой, все ли тянут. Ответ был - да, все, бороться можно,если это мешает. Мне проще было отработать жесткое "ко мне" на 100%.
Лена и Рэй Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Посмотрела по карте - у вас там какой-то большой парк прям рядышком. в него, не?у нас площадок вообще в пешей доступности нормальных нет. мы всегда как-то на полянках, парках занимаемсяпо команде - да, идет. Минуты 2,потом потихоньку начинает обгонять :lol2: Так и ходим. После занятий вообще как золото идет (сил потому что нет). В свое время я спрашивала у Кати Гуровой, все ли тянут. Ответ был - да, все, бороться можно,если это мешает. Мне проще было отработать жесткое "ко мне" на 100%.обалдеть! :dribble: причем и с поводком, и без поводка?сорри, не представляла такое!
Kaisla Siili Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Посмотрела по карте - у вас там какой-то большой парк прям рядышком. в него, не?у нас площадок вообще в пешей доступности нормальных нет. мы всегда как-то на полянках, парках занимаемсяобалдеть! :dribble: причем и с поводком, и без поводка?сорри, не представляла такое!Всмысле с поводком и без поводка?))Без поводка не тянет - бегает вокруг, в глаза заглядывает, "может поиграем")Я не настаиваю чтобы он четко шел у левой ноги, я понимаю, что за день в нем накопилось оооочень много энергии и понимаю, почему он пытается иногда тянуть и идти быстрее. Это не так критично, потому что в любой момент "ко мне" и он рядом. Даже если там кусок колбасы лежит. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Kaisla Siili
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Посмотрела по карте - у вас там какой-то большой парк прям рядышком. в него, не?у нас площадок вообще в пешей доступности нормальных нет. мы всегда как-то на полянках, парках занимаемсяЕсли ты мне - то это Суворовский парк, перетекающий в Филевский, мне до него аналогично идти надо (минут 5-7, есвли быстрым ходом без собаки) и так же несколько нерегулируемых перекрестков.Ну т.е. пойти можно, но лучше это делать в выходной день, когда машин поменьше. утром на работу я одна-то боюсь дорогу переходить - меня уже несколько раз там чуть не сбивали. но если у меня срабатывает в нужные моменты какой-то внутренний ограничитель, или что - не знаю уж, но я останавливаюсь в такие моменты, и машина проносится прямо передо мной - то у Симбы такого стопора, боюсь, нет, и он может потянуть прямо под колеса((( Рублевка в этом плане место такое, откровенно непритяное, потому что там постоянно все несутся, и всем плевать на знаки и пешеходов.
Кики-мора Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 а я тебе говорила - переезжай к нам :lol2: у нас пешеходов все пропускают...потому как камеры на переходах)))
Natali_N Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Жень прости нас, мы по Рублевке тоже гоним :lol2: НО пешеходов пропускаем)
Kaisla Siili Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У нас тоже пропускают, до огромной аллеи 5 минут спокойным шагом :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Жень прости нас, мы по Рублевке тоже гоним :lol2: НО пешеходов пропускаем)Наташ, на самой Рублевке пешеходных переходов и нет, только надземные) мы так-то по ней тоже быстро ездим) а вот съезды с/на нее - это пц. У меня на глазах буквально на прошлой неделе на съезде с Рублевки на Ивана Франко крузак сбил велосипедиста, пересекавшего съезд по зебре. При этом видно парня было заранее, он притормозил перед зеброй, но пропускать - это не же наш метод. Водила парня еще и обматерил потом, за то, что тот ему "под колеса кинулся". Меня чуть не сбил на перекрестке с Кастанаевской мерс, несшийся по разделительной на скорости под 90. Я так же шла по зебре, машины в полосе остановились, вот не знаю уж, почему я тогда остановилась, чуть не дойдя до разделительной. Мерс пронесся в полуметре от меня, если не меньше.А возле работы было еще веселее, я так же по зебре переходила, и меня чуть не сбил, мля, автобус! Так же перший по разделительной и не подумавший тормознуть перед зеброй (хотя видел же, что машины остановились) :ranting: Поэтому я песец как боюсь переходов без светофора, и с собакой туда вообще соваться не хочу. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Natali_N Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Наташ, на самой Рублевке пешеходных переходов и нет, только надзменые) мы так-то по ней тоже быстро ездим) а вот съезды с/на нее - это пц. У меня на глазах буквально на прошлой неделе на съезде с Рублевки на Ивана Франко крузак сбил велосипедиста, пересекавшего съезд по зебре. При этом видно парня было заранее, он притормозил перед зеброй, но пропускать - это не же наш метод. Водила парня еще и обматерил потом, за то, что тот ему "под колеса кинулся". Меня чуть не сбил на перекрестке с Кастанаевской мерс, несшийся по разделительной на скорости под 90. Я так же шла по зебре, машины в полосе остановились, вот не знаю уж, плчемк я тогда остановилась, чуть не дойдя до разделительной. Мерс пронесся в полуметре от меня, если не меньше.А возле работы было еще веселее, я так же по зебре переходила, и меня чуть не сбил, мля, автобус! Так же перший по разделительной и не подумавший тормознуть перед зеброй (хотя видел же, что машины остановились) :ranting: Поэтому я песец как боюсь переходов без светофора, и с собакой туда вообще соваться не хочу.Писец!Я тоже про пешеходки, которые где съезды с рублевки) К примеру часто вижу как на съезде к метро молодежной, точнее в обратную сторону к набережной, не пропускают людей, хотя едешь медленно после поворота.. лень тормоз нажать??? :dntknw: Самый ужасный переход, это наверно где съезд на Кутузовский?
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Писец!Я тоже про пешеходки, которые где съезды с рублевки) К примеру часто вижу как на съезде к метро молодежной, точнее в обратную сторону к набережной, не пропускают людей, хотя едешь медленно после поворота.. лень тормоз нажать??? :dntknw: Самый ужасный переход, это наверно где съезд на Кутузовский?Дааа! А у меня, зараза, банкомат единственный - в Шелле на Аминьевке. Приходится ходить немного кругом - по Аминьевке до Артамонова, там перейти по светофору, зайти на заправку в банкомат и тем же путем обратно. Но так спокойнее, чем съезды с Кутузовского переходить...
Natali_N Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Дааа! А у меня, зараза, банкомат единственный - в Шелле на Аминьевке. Приходится ходить немного кругом - по Аминьевке до Артамонова, там перейти по светофору, зайти на заправку в банкомат и тем же путем обратно. Но так спокойнее, чем съезды с Кутузовского переходить...Да уж.. ну и крюки ты делаешь.. :nonono: Хотя лучше так! :ranting:
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Да уж.. ну и крюки ты делаешь.. :nonono: Хотя лучше так! :ranting:Не, там крюк не очень большой так-то получается, заправка рядом с перекрестком практически. Но на другой стороне Аминьевского)))Лан, это всяко лучше, чем переть до перекрестка Рублевки с Ярцевской - там отделение и банкомат банка, где у меня карта с прошлой работы + кредитка незакрытая)))
Северная Иоланта Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 natko, есть к вам вопросик про голос "гав-гав") Женя простит нас за оффтоп? Или приходите ко мне) Или пойдём в личку)Ну, ребята, москвичиииии... Площадки у них;( Кто бы у нас оборудовал хоть одну площадку для собак - я б туда ездила чуть ли не с другого конца города...
Даша и Ранец Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Про поход в туалет и стояние в кустах вместе с собакой )) мы гуляем на 3-х метровом поводке, я за собакой убираю. Лезть за ним в кусты, в канавы, за деревья (куда он изначально порывался залезть) у меня нет никакого желания, поэтому он приучился какать в метре от меня и, кстати, по команде ))
Лена и моя банда Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Люб ничего коту не будет если кастрировать его без прививок и т.д. я давно свою стерилизовала без прививок и до сих пор их нету :dntknw:
Kaisla Siili Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я, тоже, кстати без прививок кастрировала. Жив, здоров, ОРЕТ как раньше от переизбытка своей любви ко мне.
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Девочки, кто мне предлагал нестандартные команды - я вам должна)) с моей зп идем отмечать)) Спасибо вам!!!)))похоже, я нашла ключ к Симбе))внезапно - он отлично реагирует на команды на немецком, даже не зная их. я спецом всю прогулку отдавала команды только немецким, и похвалу тоже - и он намного живее ловил их! мне пришлось очень по минимуму дублировать на русском команды и дергать поводок, в самых сложных случаях, когда не нашлось сходу немецких аналогов, а дернуть собаку надо было срочно)завтра поработаю с ним еще немецкий, нам обоим это явно в кайф))на обратном пути ловила себя на том, что иногда надо его одернуть, а я по-немецки хреново, но помню слова, а по-русски совсем не могу это сказать)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Жень, дело не столько в немецком, сколько в тебе и в твоем внутреннем настрое. Если ты идешь гулять "как на войну", то и собака будет себя вести соответственно, а когда тебе самой интересно, собаке тоже будет интересно, потому что они чувствуют наш настрой, наши интонации. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
_Sakura_ Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ксюш, я шла никак) честно, без настроя вообще. Перед этим встретилась с хорошим другом, мы выпили с ним, я рассчитывала дома сесть кино смотреть, а мне - "Сходи с собакой" (хотя должен был Миша идти). Ну я и пошла. И уже на ходу вспомнила про немецкий.И оказалось, что на немецкое "иди спокойно" это чучело реагирует лучше, чем на русское!Да, Женька сегодня, точнее уже вчера оказалась снова лохом педальным. Я ж подавала на загран через госуслуги, и теперь мне там приглашение пришло в визовый центр. Два дня я проовощила, рванула сегодня, после обеда. Сначала на Молодежную, распечатать фото и квиток, оттуда на Менделеевскую, там в Сбер. В Сбере п...овая очередь, я уже приготовилась остаться там до вечера, но тут отрубилась система эл. очереди, а без нее я быстро пролезла в нужное окно и оплатила пошлину. Потом бегом в визовый центр, благо он рядом. Еле нашла нужный этаж, кабинет, зашла, доки у меня взяли... А в итоге "Сообщение на госуслугах вам было отправлено по ошибке, ваша анкета еще в рассмотрении". Как я их там не убила на месте - не знаю. Пол-Москвы объехала, и такой отлуп получить... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Я подумала, что все чему нас Света учит можно на Симбе пробовать, а вдруг подойдет? Как-нибудь посмотрим что получитсяКатюш, два вопроса)1. Насколько тебе не лень будет к нам ездить? У нас пока ремонт дорог не сделают - мы невыездные, парко-мест и так немного, а теперь еще больше половины от них отняли при ремонте. Мы машину кое-как во дворах приткнули, и пока не ездим вообще - иначе если уедем, то потом не поставим.2. Двуязычные команды. Ты как, осилишь? Я теперь сначала на немецком даю команду, подкрепляю движением руки или поводка, и только если совсем не понимает - тогда русский дубляж, но с немецким повтором.
Северная Иоланта Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Завидую я вам, знающим немецкий.) Мне бы тоже было интересно такое попробовать, немецкий мне нравится - звучит приятно резковато. Но я могу только по-английски или, максимум, по-фински попытаться.) Финский, кстати, помягче будет, и не такой распространённый - фиг нас кто поймёт)
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Если решила кастрировать без прививок - проследить, чтобы коту сделали сыворотку.Я сама лично собирала спатистику заболевших после кастрации инфекционными болезнями - риск очень высок, если нет ни прививок, не сыворотки. Сейчас цифры не вспомню, более 50%.Про команды: я как-то над овчаром прикалываламь, немецкий идет лучше. Думаю связано с тем, что сам язык звучит более резко:) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Селунская Ксения
Кики-мора Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Женя, а нас без прививки не кастрировали... а команды на немецком- :thumbup: Симба в душе немецкая овчарка :lol2:
Aleksandrovna Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Клева) напишите нам команды русские с переводом на немецком, плиз))) в столбик желательно, может позаимствуем какие-нибудь команды :*Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти