Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если решила кастрировать без прививок - проследить, чтобы коту сделали сыворотку.

Я сама лично собирала спатистику заболевших после кастрации инфекционными болезнями - риск очень высок, если нет ни прививок, не сыворотки. Сейчас цифры не вспомню, более 50%.

Про команды: я как-то над овчаром прикалываламь, немецкий идет лучше. Думаю связано с тем, что сам язык звучит более резко:)

Неннене, без прививок не буду, ну его наифг, слишком рискованно.

Женя, а нас без прививки не кастрировали...

а команды на немецком- :thumbup: Симба в душе немецкая овчарка :lol2:

Симба просто наслушалсая той музыки, которую слушаю я сама - порой дома в колонках вклшючая, и на прогулке часто плееру тихонько подпеваю))) А плейлист-то у меня нап 99% на немецком)))

Клева) напишите нам команды русские с переводом на немецком, плиз))) в столбик желательно, может позаимствуем какие-нибудь команды :*

Ок, составлю список))) Я правда, поскольку на ходу это решила - не было времени переводить на 100% правильно, некоторые команды получились переведенными не идеально, но максимально близко по смыслу

Опубликовано (изменено)

Обещанный фотоотчет о Симбиных прогулках в лесу и первом плавании :)

4fbe158a50c6.jpg

fc4b70dfd90a.jpg

dd26c0c1bc0f.jpg

0021f318685e.jpg

a007ed39fb77.jpg

76440ed9cf24.jpg

7d3601970fd2.jpg

aeaa79562819.jpg

7bef2716fd30.jpg

bb74440fe814.jpg

3df23c1a9015.jpg

3f0b2cd3a0e3.jpg

43cdc4896b35.jpg

045e8abeb369.jpg

Продолжение:

dadd4d391545.jpg

51f97bac55cb.jpg

66bff163f49c.jpg

b1fee04ce3b7.jpg

bbb67b0c69e4.jpg

2c1f81259fb4.jpg

04900acd0590.jpg

5049bd25a022.jpg

f6ac92ba908c.jpg

027beebb316a.jpg

bcff8f14c911.jpg

22602e8507c8.jpg

bcbb08c3871f.jpg

c40e89b97da3.jpg

648111671d2c.jpg

4e4fc4015d84.jpg

3c4c164b72f7.jpg

f538d22e30c2.jpg

c9879dc59460.jpg

c27349255b2e.jpg

3ff1a8ebe389.jpg

7055f1605e95.jpg

280b357dba1e.jpg

077c6827531f.jpg

1ba450055b92.jpg

4b486fe62953.jpg

Поскольку больше фото загрузить не дает - остальное будет на гугл-диске, ща залью и выложу ссылку.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано (изменено)

Меня там вообще не было, лужу сыночке предоставил папаня :) но купание было не в ней, в ней мы только лапки помыли :lol2:

Полный набор фото: https://drive.google.com/folderview?id=0B2IEfzoyjSxnajVmYkstRXBZTG8&usp=sharing

Знаю, что много, но мне слишком лень сейчас разбирать, на сон грядущий))) Залила все, что было)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Жень, а чучело :lol2: откуда немецкий знает? Что за подход такой?! :clap_1: :dribble:

Опубликовано

Свет, чучело он, когда ведет себя плохо :lol2: немецкий знает потому, что я знаю :lol2: куда деваться, когда у тебя над ухом постоянно немецкая музыка и хозяйка даже и не команды, а бытовые слова иногда на немецком говорит :)

Опубликовано

Классная прогулка!!!

тоже хочу уже на речку Багги вывезти, но с нашими (точнее, с её) дамскими заморочками..да плюс наш отдых..н раньше августа..! :dntknw: Вот интересно, собака сама поплывет?? У нас только река, я плаваю не очень)) Первый раз на повод ке запускать собаку? Или сразу так? Точно поплывет?? :dribble:

Опубликовано

Вот интересно, собака сама поплывет?? У нас только река, я плаваю не очень)) Первый раз на повод ке запускать собаку? Или сразу так? Точно поплывет??

Если позволите...)

Коли мадам у вас достаточно взрослая, то поплывёт, скорее всего. Только лично моя ошибка была - вы её не пытайтесь, пожалуйста, силой загнать в воду. Так, бывает, делают. А лабрадоры(!) потом воды и плыть боятся)

А про поводок... Вы можете, конечно, его попробовать в первый раз, но он должен быть, наверное, ооооочень длинным. Моя красота чёрная мелководье не признаёт, плавает как маленький урчащий параходик. Она как раз может на поводке не пойти - не поймёт прелести подобного купания. Или неаккуратно дёрнет и "пойду" я купаться вместе с ней. Я не против, но не в начале ж мая.)) А спасать лабрадоров из реки на моей памяти ещё не приходилось - они неплохо приплывают обратно, если их позвать. Она же у вас и сама устанет.)

Опубликовано

Классная прогулка!!!

тоже хочу уже на речку Багги вывезти, но с нашими (точнее, с её) дамскими заморочками..да плюс наш отдых..н раньше августа..! :dntknw: Вот интересно, собака сама поплывет?? У нас только река, я плаваю не очень)) Первый раз на повод ке запускать собаку? Или сразу так? Точно поплывет?? :dribble:

Натуль, я на днях выложу видео наших покупашек, мы плаваем только с под страховкой хозяина- т. е. Ей надо, чтобы кто-то с ней в воде при заходе, а поплыла в первый раз, когда я в воду полезла. И да, мы с поводком пока плаваем по причине того, что ее на выходе ловить надо, а то эмоции...

Опубликовано

Женя, как отработала?

Хорошо))) Сегодня пока в основном читала всю документацию, самое интересное начнется завтра)))

Опубликовано

Натуль, я на днях выложу видео наших покупашек, мы плаваем только с под страховкой хозяина- т. е. Ей надо, чтобы кто-то с ней в воде при заходе, а поплыла в первый раз, когда я в воду полезла. И да, мы с поводком пока плаваем по причине того, что ее на выходе ловить надо, а то эмоции...

А мой вообще плавать не умел изначально! Залетел в воду за мячиком и "утонул" на 20 секунд. Вынырнул только когда хозяин уже разделся и почти поплыл за ним)) До берега грёб стилем топора))) Потом прочитал в умной литературе, что некоторые лабрадоры не способны плавать от рождения))) Пришлось учить его. За 3 дня начал плавать как бобер))) Сейчас ныряет на полминуты легко. Пока не достанет какой нибудь камень с 2-х метровой глубины)

Опубликовано

А мой вообще плавать не умел изначально! Залетел в воду за мячиком и "утонул" на 20 секунд. Вынырнул только когда хозяин уже разделся и почти поплыл за ним)) До берега грёб стилем топора))) Потом прочитал в умной литературе, что некоторые лабрадоры не способны плавать от рождения))) Пришлось учить его. За 3 дня начал плавать как бобер))) Сейчас ныряет на полминуты легко. Пока не достанет какой нибудь камень с 2-х метровой глубины)

Ну стиль топора мы тоже пробовали, но ее поймали раньше, чем она с головой погрузилась)))

Опубликовано

надеюсь, супер :clap_1:

Судя по тому, что я сегодня успела прочитать - работы будет навалом)

Меня малость страшит то, что со следующей недели текущий админ уходит в отпуск, и я окажусь с ходу в бою) Все-таки тут уровень задач несоизмеримо выше, чем на прошлой работе, если там я сама сходу рванулась все перестраивать - то тут хорошо бы мне хоть месяц просто в курс дела повходить. Но... Где наша не пропадала)))

Ну стиль топора мы тоже пробовали, но ее поймали раньше, чем она с головой погрузилась)))

Мои сразу сами поплыли, что Зэтька, что Симбец)))

Опубликовано

А Джефри у меня набирается от Симбы)

Сначала, давно еще - сорвал все веревки для сушки белья, потом вынес сетку в вентиляцию и теперь потрошит стену в том месте, сегодня уронил и открыл средство для мытья стекол. Пить не стал - и то хорошо. Но я, увидя это все добро в ванной, ругалась очень долго...

Опубликовано

И не говори :)

Я боюсь, что Джефри так зеркало в ванной уронит, на себя...

Сегодня отправила его побеситься с Симбой - шторы сорвали - поругалась, ну хрен с ними, все равно перешивать надо. Ну мне по спине оба пробежались - тоже пофиг. Зато хоть им обоим так веселее, да и быстрее привыкнут (хотя Симбу еще учить и учить кота зубами за шкирку не хватать). А мужу вот быстро их игры надоедают, и кот отправляется обратно в ванную... Хотя я б уже давно постоянно при нас разрешала им играть - но ему они мешают(((

Опубликовано

А Миша не понимает, что чем дольше запирать их друг от друга, тем дольше они будут беситься? Сила привычки решит эти проблемы.

Коту, чтобы не разносить ванну, тоже пространство нужно чуть больше, чем 2х2.

Опубликовано

Катюш, как видишь - не понимает.

Они своими играми ему гамать мешают, или смотреть что-нибудь. А, и еще ему не нравится, что они на кровать лезут, что кот, что Симба. А кота я отучить ходить по кровати точно не смогу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...