_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Если решила кастрировать без прививок - проследить, чтобы коту сделали сыворотку.Я сама лично собирала спатистику заболевших после кастрации инфекционными болезнями - риск очень высок, если нет ни прививок, не сыворотки. Сейчас цифры не вспомню, более 50%.Про команды: я как-то над овчаром прикалываламь, немецкий идет лучше. Думаю связано с тем, что сам язык звучит более резко:)Неннене, без прививок не буду, ну его наифг, слишком рискованно.Женя, а нас без прививки не кастрировали...а команды на немецком- :thumbup: Симба в душе немецкая овчарка :lol2:Симба просто наслушалсая той музыки, которую слушаю я сама - порой дома в колонках вклшючая, и на прогулке часто плееру тихонько подпеваю))) А плейлист-то у меня нап 99% на немецком)))Клева) напишите нам команды русские с переводом на немецком, плиз))) в столбик желательно, может позаимствуем какие-нибудь команды :*Ок, составлю список))) Я правда, поскольку на ходу это решила - не было времени переводить на 100% правильно, некоторые команды получились переведенными не идеально, но максимально близко по смыслу
_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Обещанный фотоотчет о Симбиных прогулках в лесу и первом плавании :)Продолжение:Поскольку больше фото загрузить не дает - остальное будет на гугл-диске, ща залью и выложу ссылку. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Маманя, вас прорвало :lol2: :thumbup: :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А у меня вопрос:-) маманя, это в той грязной луже вы сыночке первое купание устроили?:-)
_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Меня там вообще не было, лужу сыночке предоставил папаня :) но купание было не в ней, в ней мы только лапки помыли :lol2: Полный набор фото: https://drive.google.com/folderview?id=0B2IEfzoyjSxnajVmYkstRXBZTG8&usp=sharingЗнаю, что много, но мне слишком лень сейчас разбирать, на сон грядущий))) Залила все, что было))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Aleksandrovna Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Беляночка такая у вас) Белоснежка)
_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Aleksandrovna, беляшик тогда уж :lol2:
Lequel Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Жень, а чучело :lol2: откуда немецкий знает? Что за подход такой?! :clap_1: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Свет, чучело он, когда ведет себя плохо :lol2: немецкий знает потому, что я знаю :lol2: куда деваться, когда у тебя над ухом постоянно немецкая музыка и хозяйка даже и не команды, а бытовые слова иногда на немецком говорит :)
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 С первым рабочим днем на новом месте!!!
NOKY Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Классная прогулка!!!тоже хочу уже на речку Багги вывезти, но с нашими (точнее, с её) дамскими заморочками..да плюс наш отдых..н раньше августа..! :dntknw: Вот интересно, собака сама поплывет?? У нас только река, я плаваю не очень)) Первый раз на повод ке запускать собаку? Или сразу так? Точно поплывет?? :dribble:
Северная Иоланта Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот интересно, собака сама поплывет?? У нас только река, я плаваю не очень)) Первый раз на повод ке запускать собаку? Или сразу так? Точно поплывет?? Если позволите...)Коли мадам у вас достаточно взрослая, то поплывёт, скорее всего. Только лично моя ошибка была - вы её не пытайтесь, пожалуйста, силой загнать в воду. Так, бывает, делают. А лабрадоры(!) потом воды и плыть боятся)А про поводок... Вы можете, конечно, его попробовать в первый раз, но он должен быть, наверное, ооооочень длинным. Моя красота чёрная мелководье не признаёт, плавает как маленький урчащий параходик. Она как раз может на поводке не пойти - не поймёт прелести подобного купания. Или неаккуратно дёрнет и "пойду" я купаться вместе с ней. Я не против, но не в начале ж мая.)) А спасать лабрадоров из реки на моей памяти ещё не приходилось - они неплохо приплывают обратно, если их позвать. Она же у вас и сама устанет.)
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 С первым рабочим днем на новом месте!!!Спасибо!!!
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Классная прогулка!!!тоже хочу уже на речку Багги вывезти, но с нашими (точнее, с её) дамскими заморочками..да плюс наш отдых..н раньше августа..! :dntknw: Вот интересно, собака сама поплывет?? У нас только река, я плаваю не очень)) Первый раз на повод ке запускать собаку? Или сразу так? Точно поплывет?? :dribble:Натуль, я на днях выложу видео наших покупашек, мы плаваем только с под страховкой хозяина- т. е. Ей надо, чтобы кто-то с ней в воде при заходе, а поплыла в первый раз, когда я в воду полезла. И да, мы с поводком пока плаваем по причине того, что ее на выходе ловить надо, а то эмоции...
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Женя, как отработала?Хорошо))) Сегодня пока в основном читала всю документацию, самое интересное начнется завтра)))
noname123 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Натуль, я на днях выложу видео наших покупашек, мы плаваем только с под страховкой хозяина- т. е. Ей надо, чтобы кто-то с ней в воде при заходе, а поплыла в первый раз, когда я в воду полезла. И да, мы с поводком пока плаваем по причине того, что ее на выходе ловить надо, а то эмоции...А мой вообще плавать не умел изначально! Залетел в воду за мячиком и "утонул" на 20 секунд. Вынырнул только когда хозяин уже разделся и почти поплыл за ним)) До берега грёб стилем топора))) Потом прочитал в умной литературе, что некоторые лабрадоры не способны плавать от рождения))) Пришлось учить его. За 3 дня начал плавать как бобер))) Сейчас ныряет на полминуты легко. Пока не достанет какой нибудь камень с 2-х метровой глубины)
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошо))) Сегодня пока в основном читала всю документацию, самое интересное начнется завтра)))надеюсь, супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А мой вообще плавать не умел изначально! Залетел в воду за мячиком и "утонул" на 20 секунд. Вынырнул только когда хозяин уже разделся и почти поплыл за ним)) До берега грёб стилем топора))) Потом прочитал в умной литературе, что некоторые лабрадоры не способны плавать от рождения))) Пришлось учить его. За 3 дня начал плавать как бобер))) Сейчас ныряет на полминуты легко. Пока не достанет какой нибудь камень с 2-х метровой глубины)Ну стиль топора мы тоже пробовали, но ее поймали раньше, чем она с головой погрузилась)))
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 надеюсь, супер :clap_1:Судя по тому, что я сегодня успела прочитать - работы будет навалом)Меня малость страшит то, что со следующей недели текущий админ уходит в отпуск, и я окажусь с ходу в бою) Все-таки тут уровень задач несоизмеримо выше, чем на прошлой работе, если там я сама сходу рванулась все перестраивать - то тут хорошо бы мне хоть месяц просто в курс дела повходить. Но... Где наша не пропадала)))Ну стиль топора мы тоже пробовали, но ее поймали раньше, чем она с головой погрузилась)))Мои сразу сами поплыли, что Зэтька, что Симбец)))
_Sakura_ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 А Джефри у меня набирается от Симбы)Сначала, давно еще - сорвал все веревки для сушки белья, потом вынес сетку в вентиляцию и теперь потрошит стену в том месте, сегодня уронил и открыл средство для мытья стекол. Пить не стал - и то хорошо. Но я, увидя это все добро в ванной, ругалась очень долго...
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну так плохому всегда быстро учатся:-)
_Sakura_ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 И не говори :) Я боюсь, что Джефри так зеркало в ванной уронит, на себя...Сегодня отправила его побеситься с Симбой - шторы сорвали - поругалась, ну хрен с ними, все равно перешивать надо. Ну мне по спине оба пробежались - тоже пофиг. Зато хоть им обоим так веселее, да и быстрее привыкнут (хотя Симбу еще учить и учить кота зубами за шкирку не хватать). А мужу вот быстро их игры надоедают, и кот отправляется обратно в ванную... Хотя я б уже давно постоянно при нас разрешала им играть - но ему они мешают(((
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А Миша не понимает, что чем дольше запирать их друг от друга, тем дольше они будут беситься? Сила привычки решит эти проблемы. Коту, чтобы не разносить ванну, тоже пространство нужно чуть больше, чем 2х2.
_Sakura_ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Катюш, как видишь - не понимает. Они своими играми ему гамать мешают, или смотреть что-нибудь. А, и еще ему не нравится, что они на кровать лезут, что кот, что Симба. А кота я отучить ходить по кровати точно не смогу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти