Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ась, поскольку Кина у тебя спокойная - то проблем быть не должно. Единственное - стоит намордник надеть. Ну и в часы пик в метро не ездить - там и без собаки-то несладко)

Если она на курсах проходила подготовку для работы в метро - то для нее вообще никаких сложностей, за своих-то я боюсь еще и на эскалаторе, вдруг не успеет сойти вовремя или еще что...

А, ну и советую ездить не одной, а с кем-нибудь, хоть примерно знающим карту метро, просто из-за огромного количества переходов, причем порой крайне запутанных :)

Опубликовано

В Минске в метро катигорически низзя. Для меня был такой шок, когда пускали в московском метро :dribble:

Все будет нормально + ко всему это отличная социализация ;)

Опубликовано

, первый раз я обязательно поеду с кем-то, я ж убьюсь там. Подготовку для метра она, кажись, не проходила, но с эскалаторами справляться почти умеет. Да и лёгонькая она у меня, подыму, если что, лялеччку на ручки :puppy1: А вообще мне тут скинули ссылочку на какую-то службу сопровождения в "этом вашем" метро)) Вообще идеальный вариант.

Поганько Фаина, очень своевременно! Я в Москву могу поехать как раз через Минск!;) Такая длинная дорога...

Опубликовано

Ась, ты чо?! До Мск через Минск - это круг немеряный! До Питера и там прямой поезд)

Если приедешь в выходные - то могу встретить с поезда и погулять по мере сил))

Опубликовано

, спокойно, дорогая, я ещё не свихнулась;)))) Просто у меня родичи в Минске, не видились мы с ними никогда, вот они и зазывают меня)) А до вас от нас, между прочем, поезд прямой фирменный "Петрозаводск - Москва", удобный и дорогущий, но милый))

Клёво, спасибо!) Встречусь с поезда я, думаю, сама, а вот погулять я была бы очень за. Мож ты б и Симбу мне показала - это ж что за накрывающий вихрь в 5 баллов?!)) Да и мою бы живьём глянула, ежели интересно)

Опубликовано

Ася, если в Минске будешь во второй половине августа - можем пересечься))

В Минске в метро катигорически низзя. Для меня был такой шок, когда пускали в московском метро :dribble:

А куда можно? И как происходит процесс выгула по городу? ограничекний нет?

я поеду со своей стаей - не хотелось бы их дома оставлять...родня в этом плане не помощники - так как безлошадныебессобачные :lol2:

будем благодарны - если посоветуете куда можно сходить погулять с собаками, так сказать совместить приятное и полезное)))

Опубликовано

Кики-мора, плюсуюсь, тоже хочу подробностей. Нафлудим тут Жене(

Я вообще не уверена, что поеду) Но если поеду, то скорее сейчас, на следующей неделе - очень мы любим собраться в последний момент.))) Кстати, перелёт аэрофлотом из Петербурга до Минска такой дешовый, я даже не ожидала))

Опубликовано

Мы машиной едем)) нам так дешевле))) если понравится - то станем частыми гостями в Минске))

В Минске очень хорошо, чисто, красиво. Мне очень понравилось

Опубликовано

Завтра у нас фотосессия :) надеюсь, Симба будет вести себя хоршо и понравится фотографу))

Опубликовано

Ася, спасибо :)

Соберешься в Мск - пиши, погуляю и пофоткаю обязательно, и с Симбецом постараюсь тоже познакомить)) Правда, последнее лучше делать на площадке, поскольку ходить спокойно мы не умеем)))

Опубликовано

, ага-ага, я вот уже прямо тут едва ли не вещи складываю - слишком лёгкая на подъём. На площадке так на площадке, пожалуй, я даже буду достаточно мобильна;) Мне уже хочется увидеть этот живой большой вихрь))

Зы: надеюсь, фотографа вы завтра не съедите и Симба будет примерным парнем)

Опубликовано

Отснялись, Симба фотографа очаровал))

А еще очаровал отдыхавших рядом троих детей, они стояли и смотрели на нас все время, а мы им показывали, как умеем сидеть, лежать и прыгать на меня)))

Правда, по жаре он быстро выдохся, уже через 20 минут игр, но в первый раз отлежался, напился воды и пошел дальше играть, а вот второй раз уже все, выдохся совсем, потерял интерес и к пуллеру, и к фотоаппарату, до дома Миша его чуть ли не тащил, он даже идти уже не хотел

Как только получу фото - выложу))

Миша собрался идти в магазин, оделся - Симбец тут же демонстративно улегся, типа, не пойду я больше никуда, отстаньте от меня :lol2: вот что значит угуляли собакена)))

Опубликовано

Отснялись, Симба фотографа очаровал))

А еще очаровал отдыхавших рядом троих детей, они стояли и смотрели на нас все время, а мы им показывали, как умеем сидеть, лежать и прыгать на меня)))

Правда, по жаре он быстро выдохся, уже через 20 минут игр, но в первый раз отлежался, напился воды и пошел дальше играть, а вот второй раз уже все, выдохся совсем, потерял интерес и к пуллеру, и к фотоаппарату, до дома Миша его чуть ли не тащил, он даже идти уже не хотел

Как только получу фото - выложу))

Миша собрался идти в магазин, оделся - Симбец тут же демонстративно улегся, типа, не пойду я больше никуда, отстаньте от меня :lol2: вот что значит угуляли собакена)))

ждем супер :clap_1:

Опубликовано

вот... и заметь - на погрызы сил тоже нет :lol2:

Да это понятно. Но у меня нет возможности с ним утра по часу гулять и беситься)

Опубликовано

У меня утренние сборы на работу и так занимают час, а то и полтора. Мне, чтобы погулять, тогда надо не позже 6 вставать, а то и в 5.30.

И вообще с утра Миша гуляет - у него и рабочий день позже начинается, и собирается он за 10 минут :lol2: Ну и как раз и получается интервал по 12 часов - он гуляет утром 8.30 где-то, в 7-7.30 прихожу с работы я и вскоре иду гулять.

Опубликовано

У меня утренние сборы на работу и так занимают час, а то и полтора.

а я думала ты настоящий сисадмин :lol2: типа встал и пошел как есть :doh:

Опубликовано

а я думала ты настоящий сисадмин :lol2: типа встал и пошел как есть :doh:

А как же душ? И кофе?)

Опубликовано

Sakura-13 (Вчера, 22:42) писал:

У меня утренние сборы на работу и так занимают час, а то и полтора.

а я думала ты настоящий сисадмин типа встал и пошел как есть

Неа.) Не-не, мне тоже надо очень долго собираться, я так не могу.)) Прямо усобираться можно, ужос какой-та. Чем раньше встану, спокойнее собираюсь, тем мне комфортнее.))

Опубликовано

А как же душ? И кофе?)

это лишнее для сисадмина :lol2: кофе на бегу из банки, а душ тебе зачем? сисадмин должен пахнуть...тогда чайники его лишний раз вызовами беспокоить не будут :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...