Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это лишнее для сисадмина :lol2: кофе на бегу из банки, а душ тебе зачем? сисадмин должен пахнуть...тогда чайники его лишний раз вызовами беспокоить не будут :doh:

Я избалована, баночный кофе пить не могу :nonono: Только зерновой, сваренный, со специями. И с чем-нибудь вкусненьким к нему :)

Меня и так не вызывают - у нас юзеров-то нет, весь штат пять человек :) С клиентами по почте общаюсь :)

Опубликовано

ишь ты...какая балованная...а кофе кто варит? :blush2:

Я балованная, да :)

У меня есть чудесный девайс, называется "кофеварка", а до кучи к ней - кофемолка и огромный пакет отличного зернового кофе. С утра выползла на кухню, помолола кофе, закинула в кофеварку и уползла умываться. Выходишь через пять минут - а тебя уже ждет кружка свежего вкусного кофе :)

Опубликовано

у меня тоже есть чудесный девайс)) муж называется :lol2: варит только редко :lol2:

У меня этот "чудесный девайс", во-первых, кофе не пьет, а во-вторых, варить вообще ничего не умеет, только макароны )))

Так что я лучше с помощью техники :lol2:

Сама, кстати, варю кофе тоже плохо - у меня он вечно убегает. Ну а поскольку мыть плиту я ой как не люблю - то кофеварка реально спасает)))

Растроримым кофе я обпилась несколько лет назад, на первой работе. Причем выпивала я кружек 5-6 в день, очень крепкого (ложки 3-4 кофе) и без сахара (не люблю сладкий кофе). В итоге это привело к тому, что от растворимого меня сейчас выворачивает в прямом смысле. В прошлом году ездили под Рязань, заночевали там у знакомых, чтобы с утра двинуться уже на природу, я с утра сделала себе растворимый, чтобы просто проснуться - мама дорогая. Плевалась очень долго, сделала два глотка и вылила нахрен. Так что только или качесвтенный вареный, или никакого, тогда уж черный чай или просто воду.

Опубликовано

Кстати, народ, а есть ли тут, помимо меня, поклонники жанра Neue Deutsche Harte и конкретно группы Megaherz?

В декабре они дают концерт в Мск, и я очень хочу туда сходить, но хотелось бы в компании :rolleyes: Все-таки в одиночку на концерты ходить не очень как-то :rolleyes:

Опубликовано

По сколька билеты?

Со мной скучно ходить - я в вип зоне пью текилу обычно :lol2: :lol2:

1200, концерт в клубе Volta, пока что деления на вип и обычные места нет, просто входные билеты продаются.

Я из-за колен на танцпол не ходец особо, предпочитаю сидячие места, с баром рядом :lol2: Так что думаю, нам будет неплохо вместе :)

Опубликовано

1200, концерт в клубе Volta, пока что деления на вип и обычные места нет, просто входные билеты продаются.

Я из-за колен на танцпол не ходец особо, предпочитаю сидячие места, с баром рядом :lol2: Так что думаю, нам будет неплохо вместе :)

завтра обсудим.

Я обычно около бара потому что мы ходим на пост-рок :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А тем временем, у нас есть первые фото с фотосессии :)

dc3fa525bb1d.jpg

3731d1bd8f31.jpg

f39460b07bae.jpg

завтра обсудим.

Я обычно около бара потому что мы ходим на пост-рок :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Договорились :)

Стучи мне завтра в аську))

Опубликовано

Ох Симба красотун! :clap_1: :thumbup: :dribble:

Эх, я бы нафоткалааа...)) У меня места нет где можно без страха собаку отпустить и снимать-снимать)) Может в августе съездим в лес, в поля, там оторвусь по-полной! :nyam:

Еще, еще фоток Симбы!

Опубликовано

Фотки буду выкладывать по мере того, как фотограф мне их отдаст))

Язык да, язык - наше все)) хоть муж на лету лови :lol2:

Симбец продолжать проявлять чудеса сообразительности, сегодня он открыл ящимк с обувью. Теперьб у меня, кроме кроссовок, нет вообще никакой обуви :lol2: ни летней, ни зимней. Ну, зато повод обновить гардероб, чо (только на какие шиши-то, блин, я из минуса выйду к сентябрю в лучшем случае)

Опубликовано

, кроссовки, между прочем, обувь крайне практичная, должна я тебе сказать. Привыкай к принципам минимализьму. :lol2: Тока это, не вспоминай мои слова в 30-градусную жару, ладно?

Опубликовано

Ась, вот если бы у нас как раз +30 не стояло - то я б и не парилась)))

Так-то я кроссовки очень люблю, основная моя обувь с апреля по сентябрь, а то и октябрь)) Но вот только понадеялась завтра пойти если не в босоножках, то хоть в мокасинах - все легче, чем в кроссовках и носках париться (кондиционера в офисе нет), и тут такой подарочек :lol2:

И, главное, в этом же ящике лежали практически новые зимние и осенние сапоги, купленные в прошлом сезоне только, очень удобные. И их тоже погрыз, скотина мохнатая :ranting: А у меня покупка новых зимних сапог как-то не входила в планы, мне еще куртку осеннюю покупать по той же причине :lol2:

Опубликовано

, сурово это Симбос подгадал. Покупай, хозяйка, всё новенькое, чего уж теперь. Вот вам и непредвиденные траты при заведении лабрадора.)))

А вообще, конечно, обуви жалко, особенно если удобная. Кина по ранней юности скушала мои любимые туфли. Никто, конечно, не бил и не наказывал - в тот момент мне спать очень хотелось))) Но расстроилась жутко. Присела перед ней, говорю "что ж ты, растакая, делаешь". Не знаю, это ли помогло, но мою обувь хорошую она так и не ела больше. Если что-то по ошибке схватит и маааленький кусочек откусит, :lol2: то обязательно от какого-нибудь шлёпка, которому лет сто как уже. Но, кстати, обожает тапки моего отчима, прицельно.

Зы: на фоне твоего последнего сообщения очень круто смотрится подпись про счастье и щенка. Это так, с добрым юмором, если что, не бей!))

Опубликовано

Ась, я так-то привычная, Зэта тоже порой обувь и одежду мою (и не только мою) грызла =) Просто очень уж невовремя он это сделал

Опубликовано

Оль, он жрет, как не в себя) свою еду, нашу, когда удается урвать кусочек, кошачью, когда она оказывается в доступе... Проглот шерстяной)))

Ну даже если не шла - зато удобная ж была))) Вот где я теперь снова такую же найду?

Опубликовано

во-первых: вспомни себя подростком :lol2: тоже небось лопала все подряд :doh:

а во-вторых, Симба мужчина, ему виднее..значит будешь носить обувь неудобную и невкусную :lol2:

Опубликовано

во-первых: вспомни себя подростком :lol2: тоже небось лопала все подряд :doh:

а во-вторых, Симба мужчина, ему виднее..значит будешь носить обувь неудобную и невкусную :lol2:

Если бы...)))

Симбе не нравится ни светлая обувь, ни черная, ни каблуки, ни спортивная обувь... В чем мне ходить-то?!

Опубликовано

Жень,а кто вас фотографировал?,

Фотограф Лилия Вишневская, я ее в ЖЖ нашла.

босиком :lol2:

Точно мне за руль надо - в метро-то босиком не пускают, а в машине могу ехать, как хочу :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...