_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Оль, ну куда оно с подводной лодки денется? :lol2:Кто оно?! О_оох, молодо-зелено :lol2: довыеживаетесь - разбегутся от вас мужики :lol2:Ну и не жалко будет))) Не один, так другой будет подопытным)))
Кики-мора Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 это вы пока молодые раскидываетесь....не думаете, что мужики живут меньше и с каждым годом число достойных и свободных катастрофически уменьшается :doh:
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 это вы пока молодые раскидываетесь....не думаете, что мужики живут меньше и с каждым годом число достойных и свободных катастрофически уменьшается :doh:Оль, на самом деле не так уж и молодо, да и не зелено, просто подход такой: если мой- моим и останется, а нет- так все равно не удержу. Да и не в моих правилах кого-то держать
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Оль, на самом деле не так уж и молодо, да и не зелено, просто подход такой: если мой- моим и останется, а нет- так все равно не удержу. Да и не в моих правилах кого-то держатьИ правильно
Кики-мора Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Оль, на самом деле не так уж и молодо, да и не зелено, просто подход такой: если мой- моим и останется, а нет- так все равно не удержу. Да и не в моих правилах кого-то держатьэто понятно, но зачем искусственно создавать мужикам трудности? и смотреть выживет- не выживет :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 это понятно, но зачем искусственно создавать мужикам трудности? и смотреть выживет- не выживет :lol2:Не... Жена учится готовить! Где трудности? :lol2: у моего из всех забот так вообще только на работу сходить, все остальное я на себя беру ( в том числе и одежду/обувь ему купить, организовать культурный ( и не очень) досуг тоже, он даже за рулем не сидит :lol2: с работы приходит всегда его дома встречаем ( я, Дариша и ужин) :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В погоне за котом Симбец залазит под кровать, причем полностью :lol2: Высота проема там - ему примерно по пузо. Вылезает он потом очень забавно, но сам, без помощи :lol2: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 вот видишь для чего нужны коты :lol2: для развития собак))Не... Жена учится готовить! Где трудности? :lol2: у моего из всех забот так вообще только на работу сходить, все остальное я на себя беру ( в том числе и одежду/обувь ему купить, организовать культурный ( и не очень) досуг тоже, он даже за рулем не сидит :lol2: с работы приходит всегда его дома встречаем ( я, Дариша и ужин) :lol2: :lol2: :lol2:а вот это зря :nono: лет через 20 тебе это надоест, а перевоспитывать поздно будет :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вылезает он потом очень забавно, но сам, без помощи :lol2:это - пока :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 это - пока :lol2:Ну, через год его жопа в принципе перестанет пролазить в этот проемчик :lol2: Один раз он там уже застревал, я поднимала кровать, чтобы его освободить :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Зато руки накачаю, поднимая тяжелую кровать :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Или Симбец наконец поймет, что не его размерчик и лезть перестанет
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Это вряд ли, два застревания его пока что не научили ничему)))Как и ругань за жевание кота :doh: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну когда то же он повзрослеет. А коту уже давно пора лапой махнуть
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Кот и машет, Симбе по носу :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А у меня тихо, только лабраморда обниматься лезет. Пол дня голдоморда обнималась, а теперь своя)))
_Sakura_ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Меня Симба в процессе обнимашек роняет теперь нахрен))) Очень уж полюбил это делать с разбегу))) балда ушастая)))Катюш, как ты вообще воспринимаешь Джеральда? В смысле именно чувств, когда возишь его etc (не знаю, как объяснить словами)? Я читаю сейчас то, что Таня пишет о Томе - и не могу, слезы на глазах. Я еще напросилась на пенсию ей и сама, дура, тогда в долги влезла, и не выслала ничего, чувствую себя виноватой перед ней...
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я сегодня взяла денег для Томы, но было ощущение, что она уходит. Необъяснимое. Джеральд... Даже не знаю, у меня от первой встречи шок был, когда о нем говорю ком в горле, он настолько верит людям, что стыдно как-то за то как с ним поступили. Хочется сделать все, что только можно. Мне когда сегодня сказали, что операция будет около 20 стоить, дорого- так обидно стало... Ну что ж, неужели это так много за жизнь друга? Сижу и чуть не плачу, как дура, а он руку мою на себя закидывает и улыбается. Сидишь и думает, вот кто мы, если такое чудо и любовь можно так легко предать. Но я так отношусь к любому с кем езжу, не только к Джеральду, я за каждого готова бороться и что-то делать.
_Sakura_ Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Что-то у меня ощущениме, что у нас в районе крысы завелись :(Около помойки я их и раньше видела, это ожидаемо, а вчера ночью вышли с Симбецом на короткую прогулку перед сном - по газону перед нами что-то прошуршало по траве, а Симба кинулся охотиться, я его еле увела оттуда. Кошку я бы успела заметить, не настолько все-таки там темно, а Симбец так на кошек не реагирует, его намного проще от них отвлечь (да и вообще, откуда в два часа ночи самовыгульные кошки в отдалении от домов, рядом с проспектом?). А судя по тому, что у нас там в очередной раз все раскопали - вероятность того, что это была крыса, очень велика :(Причем ведь, сволочи, хрена с два они днем высунутся, когда светло и там полно людей. собак и техники, Зато ночью, подозреваю, нас ждет еще много встреч :( Изменено 19 июля, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 А тем временем, мы на 26-27 сваливаем под Калугу, отмечать наш проф. праздник :)А Симбец поедет отдыхать в летний лагерь на это время :lol2: Думаю, он проведет время еще лучше нас :)
Северная Иоланта Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А Симбец поедет отдыхать в летний лагерь на это время Это где такое раздают?)
_Sakura_ Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Это где такое раздают?)Это в разделе "Передержка", Симба поедет к Тане Цукер ))) В тамошней огромной компании ему скучать точно не придется )))С Таней мы с майских хотим просто встретиться, за жизнь поболтать и пива попить, но все не получается пока никак. Пусть хоть Симба за нас всех у нее отдохнет)))
Северная Иоланта Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Это в разделе "Передержка", Симба поедет к Тане Цукер ))) В тамошней огромной компании ему скучать точно не придется ))) Наслышана, наслышана, райское местечко)) Ну, удачного Симбе отдыху, Симба своего не упустит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти